Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Shahinya

Привет! Надеюсь надолго не задержишься у нас)))

Numb7 как твои дела? @@@

дела плохо. вчера утром температура упала до 36,7. Днем начались М. вчера весь день провела в слезах, сегодня походу тоже такой вечер меня ждет. Устала я очень, не хочу ничего больше

HappyApple

Ой, а как я надеюсь))) хочется с первого раза!

Shahinya

Желаю Вам удачи! Вот и мама моя тоже с первого раза, а я никак(.

С новым домиком всем девочки!!!!!!!!!!

МамаЕвгеши

Shahinya

Рады знакомству!!!

вэлком

Cepochka аж 3 штуки на одном яичнике, все 16 мм сегодня были.

Numb7 а я уже сегодня поставила, фолики два 21 и 18.6…

ооо это серьезные заявки на победу! очень очень! каждой в апреле по 2 полоски с двумя лялями!

Shahinya

с вступлением, долго тут не сидеть, поскорее 2 полоски

МамаЕвгеши

с вступлением, и тоже не засиживаться! а ты давно планируешь?

svetlanka17 вчера утром температура упала до 36,7. Днем начались М.

Светик не отчаивайся! Все пыхтим, все стараемся, все идем к заветной цели. с новым ЦИКЛОМ! желаю как можно скорее обнять свое счастье

Девули-красотули, я полетела в Тайланд косточки погреть, приеду отдохнувшая, за горевшая и запузаченная:D
Всех обнимаю, всех целую, всем полосатых тестов;)

задержка уже несколько дней... тесты что то все ерунду какую то показывают... по всей видимости отрицательно все... ничего не болит... толико ооочень редко потягивает низ живота...
как то грустно... ни того и ни другого...

Всем полосатых тестов!!!! Апчхиииии на вас 17-недельные!!!!

С новым домиком вас, девочки!!! Пора поднимать планку в пять выпускниц!;-)

Дождливая Апчхиииии на вас

ловлюююю

Девочки АПЧХИ на вас 16 недельные

С новым домиком!!! Всем хорошего настроя!

Девочки, всем привет!!! Я новенькая. Но на сайте еще с первой беременности просвещалась. Начали планировать второго ребеночка. Точнее вторую. Безумно девочку хочу... В марте с 13 дц перестали предохраняться, но безрезультатно. Ревела несколько дней. Хочу в ваш домик. День Х 25 апреля. Даже не знаю как дотерпеть

Девочки, большое спасибо за напутствия.
Подскажите, а вот если неожиданно обсыпало лоб и грудь прыщиками-это знак? Прыщей со школы не видела))), про первую беременность не помню были или нет. А еще живот потягивает несильно. Сегодня по идее 5 или 6 дпо, не знаю как точно считать, со следующего дня или включительно.

Numb7, а сколько эндометрия намеряли?

tanushka21

Добро пожаловать!) у меня тоже самое, хотим дочку очень сильно, сына уже есть. И у меня тоже второй цикл планирования.

Shahinya

День после овуляции - значит считать надо со следующего дня.

У меня сегодня 9 дпо (примерно), грудь болит уже дня три-четыре, а в том цикле вообще не болела. И дикая сонливость у меня, на ходу засыпаю

oleval

Значит нас ждут //(шепотом)

HappyApple У меня сегодня 9 дпо (примерно), грудь болит уже дня три-четыре, а в том цикле вообще не болела.

а у меня болит обычно перед М, а сейчас тишина абсолютная.

Shahinya Значит нас ждут //(шепотом)

хорошо бы, но у меня эндометрий какой то тонковатый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы