Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

oleval Numb7, а сколько эндометрия намеряли?

7.9мм в этот раз. Не зря ананасики ела.
девочки если расчитать вероятность по выпускницам, то 5 точно у нас будет. ;) вот только кто - это уже другой вопрос. И тенденция разная - в каждый месяц в разные дни.

oleval

я не хожу на узи, боюсь, с сыном сходила рано очень, угроза началась, врач моя была в отпуске, вот отговорить и некому было. Зато когда она вышла, ух.... ругалась на меня, теперь до 12 недель вообще никуда не полезу.

NBBB

да-да у меня была такая полосочка. Жди в течении 12-48 ч.

Девочки, а подскажите с какого дц нужно стараться забеременеть? Я в этом деле чайник. Первую беременность не пришлось планировать. Хотя была желанная. А в этот раз после первого промаха решила придерживаться цикла. Просветите, пжлст

tanushka21

вот и у меня также было))))
А в это планирование столько всего узнала нового)))) и про овуляцию и как ее рассчитывать. На сколько я поняла, нужно начинать стараться до М за 2 недели + дня 3(то есть дней за 17 до наступления М). Ну или раз в 3 дня, тоже беспройгрышный вариант. Если не права, девочки меня поправят.

Я вот еще сегодня обнаружила, что у меня поясница есть, это признак или призрак))

Numb7 7.9мм в этот раз. Не зря ананасики ела.

это на какой день цикла?
Мне на 14-й день 7,6 сказали тонкий, Б. вряд ли вероятна

Девочки, всем доброго утра!
Новеньким добро пожаловать

Дождливая Апчхиииии на вас 17-недельные!

Бессоница Девочки АПЧХИ на вас 16 недельные ловлю, на живот намазываю
NBBB Овуляция случилась или случится вот-вот.. здорово, я всегда говорю, что рано отчаиваться
Я сгоняла сегодня на УЗИ, просто что бы понять, есть у меня сдвиги, питать надежды или нет. Была не в своей клинике, а в подворотне рядом с домом. Узистка попалась тормознутая и туповатая. отругала меня, что мочевой переполненный, потом долго ковырялась во мне датчиком в поисках правого яичника, сказала что он не на месте первый раз такое слышу. но результат меня устроил: О была, ЖТ 15мм, свободная жидкость есть, а главное что на 17 дц эндрик 10мм вроде все не так плохо как было.

А можно что-нибудь попить или поесть (витамины какие) чтоб уж наверняка?

tanushka21

Из витаминов фолиевую кислоту надо пить. Причем мужу тоже надо пить

А мне врач сказала пить йодофол, ну и мужу, что это и фолиевая и йодомарин в одной таблеточке.

Shahinya А мне врач сказала пить йодофол, ну и мужу, что это и фолиевая и йодомарин в одной таблеточке.

+++ а когда его нет, то пить фолиевую, йодомарин и вит Е.

HappyApple

Shahinya

Спасибо за совет! Сегодня после работы прямиком в аптеку. Вот только как мужчинку своего контролировать чтобы по рецепту пил. Он вечно забывает!

Витамин Е нужно после овуляции пить.
Да, про йодомарин забыла)) я его тоже пью))

MiSteriya вит Е.

а витамин Е при планировании или уже после зачатия?

tanushka21

Я мужу по утрам выдаю витамины))) причем вчера забыла, а сегодня он сказал, что это я виновата)))))

tanushka21 Вот только как мужчинку своего контролировать чтобы по рецепту пил. Он вечно забывает!

ну так он с вами же в одной квартире живет, что там контролировать, позавтракали утром, сама выпила и ему дала, или за ужином или перед сном. там 1 раз в день пьется.

Shahinya а витамин Е при планировании или уже после зачатия?

у меня пока планирование. но фольку и йод первые 3 месяца Б в обяз.

А про поясницу кто-нибудь что-нибудь знает, если она вдруг почувствовалась- это хороший знак?

Блин, я в марте уже коляски выбирала. Так надеялась что все получится. Как теперь себя держать в руках? Настроишься, настроишься, а потом облом... Это я так, душу изливаю. Просто с подругой не могу эту проблему обсуждать, чтоб не спугнуть.

NBBB Девочки, у меня радость!!! все-таки по тестам Овуляция случилась или случится вот-вот..

ну точно сегодня О!

oleval это на какой день цикла?
Мне на 14-й день 7,6 сказали тонкий, Б. вряд ли вероятна

это на 12дц. Сказала дивигелем мазаться.
Главное чтобы он хороший нарос во время имплантации. Так что время есть;)

NBBB Девочки, у меня радость!!! все-таки по тестам Овуляция случилась или случится вот-вот..
сдвинулось почти на 5 дней, но все же!!!! Ура! я в этом цикле еще поборюсь за свою ляльку

ура)))овуляция будет через 24 часа где то

MiSteriya он не на месте первый раз такое слышу. но результат меня устроил: О была, ЖТ 15мм, свободная жидкость есть, а главное что на 17 дц эндрик 10мм

а у меня левый яичник не могут найти.
Очень хороший эндик, ну сам Бог просто велел в этом цикле заБ.

Девчонки привет! Я как то давно сюда писала, года 1,5-2 назад... Ну тут уже все поменялись, слава Богу))) Меня зовут Оля, мне 24. Не предохраняемся уже давно, но пока не получалось ничего... еще муж по вахтам работает, цикл длинный и не всегда регулярный.... Овуляцию обычно чувствую, и по узи подтверждалось это несколько раз. Вот щас купила тесты на овуляцию, и че то не понимаю, может вы подскажите? не хочу тему отдельную создавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы