Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

ну да, на этом тесте что то виднеется
Какое ДПО то?

Я сегодня с утра как обычно сделала тест, удостоверилась, что вторая полоска ярче чем была утром вчера и пошла на работу.
Муж у меня проснулся, звонит мне и спрашивает: "Ты там утренние процедуры провела? Все нормально? А то даже не подошла ко мне, тест не показала" Я говорю: "нормально все, уже нормальный беременный тест"

NBBB

ммм!!!! вот щас видно!!!! причем с телефона)))))) давай чтоб завтра тогда стоб еще ярче была!!! держу @@@@@ и тоже хочу!!!!

NBBB хоть убейте, но я ее опять вижу

ничего дополнительного не видно, четко одна полоска. Может качество фото плохое.

Привет девушки!

NBBB

А я на последних двух вижу! держу за вас много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Surochek_

на фото которое выложено в 10:50 хорошо видно ноне розовую а серую полосочку)))

NBBB

Вижу слабенькие@@@@

ну да, что то есть в этих тестах. Или действительно Б. или великая сила самовнушения. Держу за тебя @@@. И, конечно, сходи в церковь.

NBBB девочки, ну кидайтесь в меня морковкой (а че все помидорами то...) но вижу я ее.. понимаю, что дурная голова покоя не дает,.. но так хочется верить... ну пусть для настроя позитивного я буду думать, что это оно.....

NBBB вот еще один у меня их много.. запасалась
девочки, ну пусть я хотя бы помечтаю

я вижу, да))

oleval Или действительно Б. или великая сила самовнушения

или реагент как у меня я вот в такие полоски даже верить не хочу , потом расстраиваться, может еще канеш рано

NBBB но приятно думать о том, что это оно..
лишь бы не разочароваться потом

вот вот, ну будем держать кулачки! все равно!

NBBB . ну вот тут еле видно, но мне кажется что это оно...

а вот кстати щас пригляделась на голубеньком посерединке сверху есть полоска вроде бы, и вроде широкая не реагент

NBBB

вот щас вижу@@@ На клиа блю и на эвике в 10 50!!!

NBBB

ты только подожди все тесты за один день не изводи оставь баловать себя ярчающими полосками, я так делала пока полоска яркая-яркая не стала)тогда сделала эвик который струйный с крышечкой на память

NBBB

На последнем четко вижу бледную полоску! Ты тестик хоть один до утра оставь))))))) пока держу @@@@@@@@

вот я за 2 цикла по 10 тестов наверно извела, в каждом. Ну вот даже намека на тени призрака не было. В этом цикле все тесты были сначала с призраками, потом полосатые.

NBBB

Тоже крепко держу @@@

oleval
вот я за 2 цикла по 10 тестов наверно извела, в каждом. Ну вот даже намека на тени призрака не было. В этом цикле все тесты были сначала с призраками, потом полосатые.

Подтверждаю! Так же изведена куча тестов с октября - ни намека на призрак не было, ни сразу ни через пол часа-час не проявлялись...
В этом цикла если уж появились призраки так это и оказалось ОНО)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы