Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Я запуталась((( вчера перед М у меня шейка матки была высоко и твердая, а должна была опуститься и стать мягкой. Через пару часов начались М, но шейка осталась на том же месте. Вечером сделала тест, а там призрак. Сегодня с утра еще ярче полоска. Я в шоке и не знаю что делать((( а еще вчера весь день живот сильно болел и один раз был сильный тонус матки ( помню это ощущение с прошлой Б).

HappyApple вчера перед М у меня шейка матки была высоко и твердая, а должна была опуститься и стать мягкой.

HappyApple

и правда страено все это....... а М. прям настоящие обычные пришли?
по идее если мес. пришли то тест если и показывал то полосочка слабеть должна......
а может с М. беркменность пройдет.....

Ола_ля

Да, льет сильно, а обычно умеренные выделения. Плюс живот так не болел уже лет 7-8.
Я вот надеюсь, что если это Б, то она пройдет вместе с М. Надеюсь что это не внематочная. До М правый яичник болел. Сейчас там же болит.

HappyApple

слушай у тебя вообще кошмар какой то, странности за странностями

Девочки всем привет и чихи 17недельные

oleval кстати,по поводу снов.

мне рыбы снились на сл день после зачатия,до этого никогда не снились)

HappyApple

жди конца М и на узи сходи, я бы так сделала

Numb7 автор темы 6 апреля - ФрекенСнорк

нннннууууу ииииииии? ручки не чешутся тестик замочить?

Всем приветик.
Тестики с каждым днем все ярче, как настоящие беременные. День Х завтра-послезавтра должен был быть. Скоро начну вас обчихивать.

Бессоница жди конца М и на узи сходи, я бы так сделала

я бы тоже так сделала.

eclipse нннннууууу ииииииии? ручки не чешутся тестик замочить?

присоединяюсь.

HappyApple

Видимо опять Бхб(((у меня так же было.на второй день М полоска ярче ещё стала.на третий день уже чистый тест.это след от хгч.
Я б к врачу сходила,может анализы какие сдать..

oleval Скоро начну вас обчихивать.

ждем...
Девочки всем доброе утро,со вчерашнего дня настроение унылое...опять начала грузиться по причине не беременности....понять не могу в чем же дело.....читаешь тут соседние темы, люди о Б. думают как о наказании.... на аборт бегом бегут....

Так и сделаю, схожу на узи и к гине, пусть выясняет что со мной такое. А завтра проверюсь тестом.

Девочки, доброе утро!

HappyApple

надеюсь, что осложнений не будет

oleval . Скоро начну вас обчихивать.

давай-давай

Surochek_ Девочки всем доброе утро,со вчерашнего дня настроение унылое...опять начала грузиться по причине не беременности....

отставить, а то я сейчас присоединюсь

NBBB Доброе утро, девочки.. хоть убейте, но я ее опять вижу

я не вижу ничего.
а какое ДПО?

NBBB

тоже ни чего не вижу...... у меня сегодня такой же тестик был (((((
мы вместе ж с тобой на день Х записаны?..... рано еще)))) даыай ка мы с тобой в пяиницу всем тестики полосатые покажем? )))))

eclipse нннннууууу ииииииии? ручки не чешутся тестик замочить?

Провокаторша)))) Замочила. Чист. Даже всматриваться не во что. Даже самого призрачного призрака нет.
Вот что за нафиг! Я жду этих М. поскорее, а их нет. Мне родители из Тайланда ананасов свежих привезли, но чую не доживут они до нужного времени.

NBBB

Или слишком рано, или реагент. Не похоже на настоящую полоску.

oleval

Олеся, а как Турция? Не отменяется?

ФрекенСнорк Провокаторша))))

ну я просто подумала тут вроде как задержка есть уже, не просто так, вдохновиться хотела

NBBB

не вижу ничего, эвики показывают когда их замочишь призрачного призрака, которого фото не уловит, это просто видно место где должна быть полоска, их с настоящей полоской не спутаешь

eclipse ну я просто подумала тут вроде как задержка есть уже, не просто так, вдохновиться хотела

Я в этот раз даже не расстроилась совсем. Во-первых, придумала план действий на следующий цикл, во-вторых, через неделю в отпуск, а он у нас крайне активный. Были бы полосочки, то сильно бы волновалась или вообще не поехала. А вот в отпуске все получится)))

ФрекенСнорк Олеся, а как Турция? Не отменяется?

не, наоборот я очень рада, что мы взяли путевки. Иначе, когда я в следующий раз попаду, года через 2 не меньше.
Надеюсь солнышко моему червячку только на пользу пойдет.))

Бессоница это просто видно место где должна быть полоска, их с настоящей полоской не спутаешь

это точно. Если полоска есть, ее видно даже призрачную и ни с чем не спутаешь.

oleval Надеюсь солнышко моему червячку только на пользу пойдет.))

ааа круто как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы