Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Малинка34 возможно исключить сексуальные отношения

вот это да, мне самое первое что врач сказала это половой покой

Kotsa козерога не хочу.

мы тоже козерога не хотели. Вернее муж не хотел.

oleval Вернее муж не хотел.

ну у вас скорей всего стрелец будет

я тож козерогов не жалую

eclipse ну у вас скорей всего стрелец будет

ну надеюсь на это.)) Мы с дочерью водолеи, надеюсь будет мальчик и как муж - стрелец.

oleval надеюсь будет мальчик и как муж - стрелец.

полюбому, а у нас я лев, папа телец а доча стрелец

Всем привет! Держу за всех @@@@!!!!
А мне некогда думать о Б., все заботы в работе, уволилась с прежнего места и сразу же нашла новую работу, с повышением приличным

Numb7

Поздравляю!!! Так держать))))) а Приветик в виде // сам придет неожиданно)))))

oleval а меня хронический цистит уже задрал.

тонна клюквы и шиповника вам в помощь.... серьезно... испробовано на себе...

eclipse
полюбому, а у нас я лев, папа телец а доча стрелец

почти так же, только папа - рыбка

Numb7 уволилась с прежнего места и сразу же нашла новую работу,

поздравляю, успехов и не только в работе...

спасибо девочки... undefined

Сейчас сделала электронный тест - там минус. Так что успокаиваюсь и планируем дальше.
Меня муж отправляет по врачам проверятся, и я уверена что мне пропишут лечение, а это значит, что следующий цикл придется пропустить, а я не хочуууу(((((
И у меня вопрос, а если есть эрозия, ее же можно до родов не прижигать? Она у меня большая((

HappyApple

Нужно сдать анализ на онкоцитологию,возможно,кальпоскопию сделать. Ребёнку нужна живая мама)
Мне при эрозии разрешили после онкоцитологии,кальпоскопии,биопсии и анализа на ВПЧ онкогенного типа.

Fejka

Мне только делали мазок на онкотела. Эх, значит пролетаем в этом цикле, сдаем анализы и лечимся(((

Kotsa

С Новым, обязательно полосатым циклом тебя! Всё получится очень скоро, верь!)

Fejka Мне при эрозии разрешили после онкоцитологии,кальпоскопии,биопсии и анализа на ВПЧ онкогенного типа.

я почти такой же набор анализов сдавала и только потом решили планировать без прижигания.

HappyApple Мне только делали мазок на онкотела. Эх, значит пролетаем в этом цикле, сдаем анализы и лечимся(((

у меня мазок взяли и на онко тоже, и сказали что не надо ничего делать и прижигать пока не надо. сказали на зачатие и бер. никак не влияет, вот и пойми этих врачей

у меня тоже она есть. взчли биопсию онкоцитологию и кольпоскопию сделали! если все в норме - то можно не прижигать)))) я не стала... мне тлже сказали что на Б. она не влияет

У меня тоже несколько лет эрозия была. На кольпоскопию отправили, а там мне сказали не будем ничего делать, пусть живет, не воспалительная. Недавно пришла на прием, говорю, посмотрите как там она у меня поживает. Врач посмотрела,и, так на меня с удивлением, нет там у тебя ничего само вдруг всё зажило

skarlett_n Врач посмотрела,и, так на меня с удивлением, нет там у тебя ничего само вдруг всё зажило

у меня так бывает периодически, то открывается то рубцуется

Девчата, подскажите, а анализы на инфекции, гормоны и т.п. при планировании где сдавать? В частных клиниках? Или в жк делают бесплатно?

всем приветик. Сегодня день Х, М. не пахнет, тест полосатый, сдала кровь на ХГЧ, вечером результат. Вообщем чих свеженький на вас всех....

HappyApple я уверена что мне пропишут лечение, а это значит, что следующий цикл придется пропустить, а я не хочуууу(((((

так лучше сейчас полечиться, чем беременной. Я в декабре сдала все анализы, герпес нашли и микрофлора не очень. Лечились с мужем 14 дней противоворусными и противогрипковыми. И с января уже пытались.

HappyApple Девчата, подскажите, а анализы на инфекции, гормоны и т.п. при планировании где сдавать? В частных клиниках? Или в жк делают бесплатно?

я в лаборатории на фурманова сдавала за деньги, потом на прием к платному пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы