Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

oleval всем приветик. Сегодня день Х, М. не пахнет, тест полосатый, сдала кровь на ХГЧ, вечером результат. Вообщем чих свеженький на вас всех....

надеюсь мальчишечий, ловлю свежатину

HappyApple И у меня вопрос, а если есть эрозия, ее же можно до родов не прижигать? Она у меня большая((

у меня была большая эрозия + к ней Впч 16 типа, вариантов не было лечить или не лечить
И девочки кто планирует, настоятельно рекомендую сдать кровь на ТОРЧ комплекс, не дай бог что то обнаружится уже при беременности

oleval Вообщем чих свеженький на вас всех....

Свеженькие надо, да

Бессоница сдать кровь на ТОРЧ комплекс

На это в ж/к направление взять можно?

Бессоница

oleval

Спасибо!

NBBB тесты такие же с призраками, ну или реагентами, фиг их знает... немного нервничаю.. Поддержите, еще 8 дпо только

ОТСТАВИТЬ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ! ждем задержку и делаем тест а пока абстрагируемся!

NBBB Девочки, у меня наступило уныние, тесты такие же с призраками,

как я тебя понимаю...тоже металась от неопределенности. Это очен тяжело. И как бы это ни какзалос глупо или банально, попробуй найти плюсы того, что ты пока в этом цикле не беременна, чтоб в случае чего не расстраиваться сильно. Построй планы на следующий месяц, исходя из того, что ты не беременна. Лучше их потом подправить, чем расстраиваться неоправданным ожиданиям. Яя тоже вижу у тебя на фотках полоску, и если это тоже не ОНО самое, как было у некоторых, то я тогда вообще не понимаю, зачем эти тесты нужны...Держу кулачки)))

МамаКатя то я тогда вообще не понимаю, зачем эти тесты нужны..

дак вот! девочки не парьтесь! берите пример с меня я ни БТ ни тесты НИЧЕГО не делаю теперь

HappyApple
Девчата, подскажите, а анализы на инфекции, гормоны и т.п. при планировании где сдавать? В частных клиниках? Или в жк делают бесплатно?

Я сдавала в клинике Мира, у них акция была как раз (может все еще идет) - все анализы которые нужны для планирования Б +УЗИ+осмотр Г где то 5500 получилось... Точно сумму не помню...
Не переживай, что полечиться надо, я так же расстраивалась (девочки помнят)... А полечила воспаление и в следующий же цикл заБ.... Так, что не расстраивайся!

oleval

и за твоего Мишу держу кулачки))))
ну и результат ХГЧ ждем...это очень волнительно)))
Поймала себя на мысли, девочки, как легко жить, когда знаешь, что впереди целый месяц, когда ты ТОЧНО не беременна, так как нельзя пока. Даже спать спокойно стала В мае, когда к вам в строй вернусь, опять буду бессонницами мучаться
А все потому, что для меня самый страшный страх в жизни - это неизвестность!

Девочки, смотрите, кто из Екб, на биглионе купон есть:
ekaterinburg.biglion.ru/deals/kamkor-57/

Девочки, а если у меня вторая беременность планируется, первая была 3 года назад и все анализы ТОРЧ комплекса были в порядке, то сейчас могло что-то измениться. Даже последний раз я сдавала два года назад, когда грудью кормила. Как думаете, нужно ли все-таки сдавать?
Ну и прививки все стоят, и краснухой уже болела в детстве...Вот сижу думаю.

МамаКатя

Ооо, спасибо! Как раз то что мне нужно))

Девочки, а объясните пожалуйста про ТОРЧ инфекции. Вот если, например, переболеть токсоплазмозом, то к нему, получается, будут антитела, а если не болеть, тогда их нет. И как в таком случае? Прививка какая-то ставится?

oleval кстати, у меня 16-й тип был обнаружен лет 7назад. После этого раз в год сдавала, ни в одном анализе его не было. Как так? вроде вирус и он не лечится. Или первоначально ошибка в анализе была.

Правильно его не вылечишь, но его можно загнать в неактивное состояние и анализы его показывать не будут, а состояние его напрямую с иммунитетом связанно, может ты сдавала когда он был ослаблен, а потом все в порядке, вот вирус и спит)

skarlett_n На это в ж/к направление взять можно?

честно, понятия не имею, я в жк не хожу.

skarlett_n И как в таком случае? Прививка какая-то ставится?

я на сколько знаю просто во время беременности по меньше с кошками общаться)

МамаКатя Как думаете, нужно ли все-таки сдавать?

я бы сдала

Бессоница по меньше с кошками общаться)

Ну ё маё! У меня куда не плюнь, везде кошки А с собаками тоже нельзя?))

skarlett_n Ну ё маё! У меня куда не плюнь, везде кошки

ну вообще если с кошками постоянный контакт, особенно если с детства, то антитела должны быть

skarlett_n На это в ж/к направление взять можно?

это платный анализ, можно сдать самостоятельно в любой платной клинике, направление не требуется. что такое ТОРЧ-комплекс там знают.

skarlett_n Прививка какая-то ставится? skarlett_n А с собаками тоже нельзя?))

я умиляюсь, ты "прелесть какая глупенькая", совсем не опытная, веселишь прям своими вопросами только без обид

Бессоница во время беременности по меньше с кошками общаться) ну все, всем беременным срочно выкинуть кошек! У меня нет антител к токсоплазмозу, но у меня всю жизнь кошки почему я до сих пор не больна ?

MiSteriya веселишь прям своими вопросами

Юлька на позитиве

Бессоница то антитела должны быть

выдохнула

MiSteriya только без обид

та неее, какие обиды))) спасибо, что отвечаете

eclipse дак вот! девочки не парьтесь! берите пример с меня я ни БТ ни тесты НИЧЕГО не делаю теперь

+++

NBBB

у меня тоже 8 дпо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы