Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

давление померила 105 на 70, норм давление у меня 100 на 60 обычно . сижу пью кофе может полегчает

всем приветик и

eclipse погода видимо , старенькая я уже, сейсмо зависимая

да, у меня вчера такое состояние было....нестояния...А сегодня с 5 утра цистит долбит, только бутылка между ног спасла.

Лена Сдай через два дня еще раз, чтобы динамику посмотреть...

че то не охота уже деньги на это тратить. Пойду в 6-7 недель на узи.

oleval 73, 5

судя по результатам приведенной выше таблицы, все ОК! Еще раз мои поздравления....

Surochek_ Еще раз мои поздравления....

спасибо. Жду вас всех в свою компанию.

eclipse сижу пью кофе может полегчает

у меня в последнее время тож давление и как ни странно пониженное, уже месяц пью кофе, хотя я его вообще не переношу и блин чувствую себя лучше....

oleval А сегодня с 5 утра цистит долбит, только бутылка между ног спасла.

бедненькая, чем лечитесь.

oleval 73, 5

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Фух, продолжились мои М. Я рада))

eclipse

Я обычно на погоду сильно реагирую, но только перед потеплением

В этом цикле решила О с помощью тестов поймать. И вот интересно, в первую Б у меня был всего один ПА через день после М. Получается либо ранняя О была, либо спермики живущие были. Когда лучше начинать делать тесты?

Surochek_ бедненькая, чем лечитесь.

заварила себе шиповник. Пила и в туалет ходила. Не знаю чем лечиться.

HappyApple Когда лучше начинать делать тесты?

а цикл какой?

доброго всем утра)))
Oleval очень хороший ХГЧ!!!! рада за тебя))))
девочки. .....скажите что мне делать с изжогой...... никогда не было!!!!! я щас прям круглые сутки как огнедышащий дракон!!!!!

девочки, всем привет
жизнь кипит...))
а я все сижу кукую... до сих пор задержка ничиго не болит, тест вчера делала в обед... не полосатиться...

LyubovVolkova до сих пор задержка ничиго не болит, тест вчера делала в обед... не полосатиться...

офигеть, дак это ж уже капец задержка -то, неужели сбой такой от мужских тож гормонов

Ола_ля девочки. .....скажите что мне делать с изжогой...... никогда не было!!!!! я щас прям круглые сутки как огнедышащий дракон!!!!!

а молоко не помогает? мне молоко помогало

но у меня изжога была только на 9 месяце

eclipse давление

у меня давление своё вообще 90/50

svetlanka17 у меня давление своё вообще 90/50

ну у меня чуть повыше )) но примерно в той же категории
как то раз было что прям рвота, и голова болит, померила 128 /80 для меня это уже ппц как высоко

eclipse

у меня тоже, чуть поднимется, все я уже помираю
бабушка у меня всегда раньше "надо ко врачу, надо лечить, давай я тебе таблеточку дам"

eclipse дак это ж уже капец задержка -то

мдэ... уже как 2 недели практически

вот что это такое, а...

LyubovVolkova

а может ко врачу пора?.....

LyubovVolkova

конечно, к врачу беги! Всякое бывает..
Oleval! Поздравляю!!! супер-ХГЧ))))

а у меня никогда давление не скакало...зато во время родов так колбасило, врачи скорой измерили, когда их вызвали со схватками, а там 160 на 90 сразу укол мне всадили и в роддом повезли..А я понять не могла, почему я как в бреду по дому бегала..))))и в два часа ночи стирать стала и мясо жарить с промежутками на заныривание в ванну)))) как вспомню)))

Numb7 автор темы Выпускницы:
6 апреля - oleval

Поздравляю!!!!! Легкой беременности и здорового малыша!

oleval

Цикл 28 дней

Сегодня сходила к гинекологу. В понедельник пойду на УЗИ. Хоть узнаю чего у меня тама)))

HappyApple Цикл 28 дней

тогда я бы с 11 по 16 день старалась бы, всю неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы