Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Без ника Цикл начался 22 числа, сегодня тянет живот, что это?

возможно поздняя О

MiSteriya почему я до сих пор не больна ?

какашки у кошек не правильные, али в детсве бездомных не цаловала

Надо срочно помойную поймать и гладить и гамно за ней прибрать, чтоб наверняка

девочки..... а я умираю с изжогой!!!!!! сил уже нет ни каких........ третий день уже!!!

oleval

Ну как результат? Переживаю за тебя...

Ола_ля

У меня началась изжога примерно в период когда первые призрачные полоски увидела

Бессоница
какашки да муж теперь убирает

О да! Я тоже на мужа своего свалила эту почетную обязанность)))))

Лена Ну как результат? Переживаю за тебя...

после 19 вечера.

oleval
после 19 вечера

Ну, я уверена, что результат будет хороший, но все равно держу @@@@!
Ты на УЗИ в 6 недель куда планируешь? Я что то не знаю куда и пойти...

Я сегодня уже к терапевту платно сходила, чтобы меня посмотрели-послушали.... Прописали лекарства какие иожно- все руками разводят - вам щас ничего нельзя..... Добавили только из того, чем я не лечусь таблетки лизобакт.... Но я за мучилась уже, щас еще кашель привязался блин.....

oleval

Лена

девочки! давайте создавайте уже зимний теплый беременюшный домик))))) вот создадите - сразу и посыпятся от нас полосатые тестики))))

а про изжогу - я читала что она бывает ищ за скачка прогестерона ( он не только мускулатуру матки но и желудок расслабляет)

Лена Ты на УЗИ в 6 недель куда планируешь? Я что то не знаю куда и пойти...

не знаю, у меня гармония под носом,в нее наверно, пойду.

Ола_ля девочки! давайте создавайте уже зимний теплый беременюшный домик))))) вот создадите - сразу и посыпятся от нас полосатые тестики))))

я уж тоже подумала, не умею междусобой делать.

Maro какашки у кошек не правильные может я их не так использовала?
Maro али в детсве бездомных не цаловала

цаловала, еще как, все детство от глистов лечили.

Maro Надо срочно помойную поймать и гладить и гамно за ней прибрать, чтоб наверняка

у меня уже 5 лет такой живет
Вывод: не все кошки одинаково заразны.

Лена я уверена, что результат будет хороший, но все равно держу @@@@! присоединяюсь.

Лена Ну как результат? Переживаю за тебя...

73, 5

Девочки у меня муж выдал теорию - про О это все сказки, что если ПА будет каждый день, то сто пудова залечу

Numb7 Девочки у меня муж выдал теорию - про О это все сказки, что если ПА будет каждый день, то сто пудова залечу

мой такую же теорию выдвигал. Хотя врач говорил - через день надо.

полезная информация
Если женщина решила забеременеть, по крайней мере за полгода до зачатия следует максимально снизить психологическую нагрузку на организм. Меньше работать, больше отдыхать. Без полноценного сна не могут нормально функционировать яичники. Можно принимать успокоительные настои. Если считаете, что ритм вашей жизни слишком высокий, следует его снизить. Тем более нельзя резко начинать заниматься спортом, худеть. Доказано, что не только избыточная, но и недостаточная масса тела являются факторами высокого риска различных заболеваний, ведут к уменьшению резерва здоровья.

oleval Хотя врач говорил - через день надо.

Numb7 если ПА будет каждый день, то сто пудова залечу

практика показывает, что муж прав

Numb7 Тем более нельзя резко начинать заниматься спортом, худеть

этотож правильно- я все пять лет усиленно худела - на 20 кг похудела - и пока обратно 70 свои добеременные не вернула не забеременела))

Numb7

Ой девочки! Даже вас почитать толком некогда! Я тоже вся в своей новой работе! Так нравится, коллектив хороший, и работа интересная! Вот за планирование переживаю, все-таки сейчас на работе стресс!...

У меня продолжаются странности)))) М шли 3 дня, вместо 5. Причем третий день просто почти черным мажет. Похоже спермики моего мужа мой организм ломают))))

HappyApple М шли 3 дня, вместо 5

может имплантация ? она длится около 70 часов (не всегда это просто мазня- иногда признаком Б бывают сокращённые мес)

HappyApple

у меня в этот раз тоже шли 3 дня всего, и БТ почему то выше 37 держалась. сейчас не меряю

svetlanka17 у меня в этот раз тоже шли 3 дня всего

у меня 2 потом день перерыв и снова чуть чуть помазало

сегодня встала с постели и голова кружится, еле до работы допедалила, вообще за руль боялась садиться, и тошнит, а ведь это даже не О еще)))) погода видимо , старенькая я уже, сейсмо зависимая

oleval
73, 5

Ну отлично же! Поздравляю!
Сдай через два дня еще раз, чтобы динамику посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы