Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

NBBB

ты чего!!!! тут же ОЧЕНЬ хорошо полосочки видно!!!! все!!! пора расслабиться и наслаждаться)))) но пока подержу @@@@@

Shahinya

Вместе будем не ждать М)) у меня тоже 5 мая

eclipse

Неа, она какая то немногословная. Она вообще меня хотела на год домой отправить планировать, но я была убедительней))) а на узи пойду в понедельник, будет 8 дц.

NBBB

Очень даже хорошая полосочка! Не реагент это))

Ола_ля

Мне кажется лучше не надо к гинекологу идти. Вдруг Б, а она к тебе полезет, а это плохо

девоньки.... от чего может быть такая задержка? вроде не нервничаю,питаюсь хорошо, все как всегда.. а тут вон оно как...
завтра к мужу ехать, как бы закон подлости не сработал))

LyubovVolkova

Дак может к врачу сходить?

LyubovVolkova девоньки.... от чего может быть такая задержка? вроде не нервничаю,питаюсь хорошо, все как всегда.. а тут вон оно как...
завтра к мужу ехать, как бы закон подлости не сработал))

гормоны скорей всего.

HappyApple

у меня Столько вопросов назрело...... что до осмотра дело и не дойдет наверно)))) выгонит меня))) схожу наверно все таки. ... проконсультируюсь!!!

HappyApple к врачу

год назад была такая задержка. пошла к врачу. оставила там кучу денег за узи и "все что доктор прописал", в результате сказали-расслабься. этот гормональный сбой. и на следующий день пошли М. тоже как закон подлости сработал. вот, не хочу чтоб в этот раз так же получилось... но если до понедельника не пойдут. все таки схожу наверно... а сейчас пошла в аптеку за тестом. буду делать хи-хи)

Ола_ля

А, ну если без осмотра, то да, устрой врачу допрос))))

NBBB

у меня до дня икс вообще тесты не ярчали, не расстраивайся!

NBBB

Мои кулачки с вами, тест теперь явный стал, был ведь только призрак. Дышим глубоко и не нервничать!

HappyApple Вместе будем не ждать М)) у меня тоже 5 мая

Хорошо, в компании всегда веселее, тоже желаю //!

NBBB

ух ты классно, а часто проводите такие занятия? а по родам, что то проводите

Девочки, у меня радость)) первый раз зацвел цветок "женское счастье"! Да и вообще все цветы зацвели)))

NBBB ярче нифига не стало..

ну вообще сейчас ее хоть видно, крепко,крепко за вас держу @@@@@

Ола_ля сегодня есть возможность попасть к хорошей Г.

потом отпишитесь

LyubovVolkova от чего может быть такая задержка?

я считаю это психосоматика чистой воды.....

NBBB призрак только на эвике.. ну что ж, буду ждать пн

замочи тогда уж клеаблю электронный, он поточнее. хотя эвик обычный, самый лучший кажется.

Surochek_

сбегала я к Г. .......
пораспрашивала ее о насущих вопросах..... расшифровала она пои узи.... видно что О. была поздней: на 17-19 ДЦ так что тесты и не покажут рано......))))
а самое главное сказала не жить от М. к М.!!!!! это приводит к сбою работы яичников)))) (тут наверно соглашусь с ней) психология сильная штука!!!!!
вообщем подуспокоила мою уже начинающую закипать психику))))

только вот позабыла спросить у нее про БТ........
може вы что скажете? у меня бт 37.1 стабильно во второй фазе!!! а вдень предполагаемых М. она стала 37.4 и так и держится......?

oleval

а мне эл.тест жалко...... оставила его на случай когда наверняка увижу 1-2 или 2-3 ))))

Ола_ля

Вот и правильно, что сходила)
И про психологию верно. Пока чего то ждешь, даже очень радостного, жить по-настоящему не успеваешь

NBBB

Держу кулачки!!!

HappyApple

Классно!)))
А что за цветок такой?
У меня проклюнулись балконные многолетники, тоже так рада ))) каждый раз с замиранием сердца жду, как они там перезимовали то на антресолях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы