Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

NBBB

Держу @@@

Тайно

Цветок называется спатифиллум, а в народе "женское счастье"
Вот про него:
А чем же домашний цветок «женское счастье» заслужил свое второе имя? Считается, что в период цветения спатифиллум приносит в дом женщины семейное благополучие. Одинокие находят свою половинку, а незамужние надевают долгожданное подвенечное платье. Счастье ожидает даже тех, кто уже состоит в браке, все ссоры уходят прочь, а вместо них в дом возвращается взаимопонимание. Женщина, мечтающая стать матерью, узнает о скором прибавлении.

Тем, кто умеет мечтать, необходимо завести цветок «женское счастье», приметы и его волшебные свойства многие уже проверили на себе. Правда, говорят, что растение должно быть подарено, так что в пору наведаться к знакомым владелицам этого чудесного цветка в надежде на «подарок».

Самое интересное что когда мне его подарил брат мужа, у нас в семье был разлад, до развода доходило, и цветок завял. Потом я его с трудом спасла, но все равно вид у него был ужасный, и в семье у нас проблемы продолжались. Сейчас у нас всё отлично (т-т-т ) и урааа, он цветет))))

HappyApple и урааа, он цветет))))

прикольно получается...может это хороший знак....

HappyApple

Прям индикатор)) пусть все будет как в хороших приметах ))

У моей свекрови в ночь моих первых родов расцвел декабрист. Сейчас каждый год цветет на дочин ДР

Surochek_

Тайно

Надеюсь)))

Спатифиллум цветет, когда ему тесно в горшке. Стремление к быстрому воспроизведению. Так что не пересаживай пока)))
А у меня клен декоративный зацветает.

ФрекенСнорк

Хорошо))) эх...веснаааа, всё цветет))))

HappyApple

Да где, весна то?? ((((
Цветет только то, что дома
А на улице с утра опять мухи белые были ...

Тайно

А я про дом и говорю) у меня еще щегол поёт)) а на улице то да, мороз((((

HappyApple Самое интересное что когда мне его подарил брат мужа, у нас в семье был разлад, до развода доходило, и цветок завял. Потом я его с трудом спасла, но все равно вид у него был ужасный, и в семье у нас проблемы продолжались

У подруги оди в один. а цвете он у нее на их дни рождения.

ФрекенСнорк Спатифиллум цветет, когда ему тесно в горшке. Стремление к быстрому воспроизведению. Так что не пересаживай пока)))

у меня один раз цвел- не помню когда. а счас давно не цветет, хотя в горшке маленьком уже лет 5 сидит((

девочки всем привет, капец у меня неделя суматошная!! за всех держу кулачки!!

HappyApple

Нам свекровь цветок этот подарила когда мы жить начали 3 года назад, он цвел потом долго очень не цвел, и зацвел когда забеременели)(ну я думаю это от того что я его пересадила наконец то)

Тайно А что за цветок такой?

Спатифиллум - это цветок "семейного благополучия",да Его даже на свадьбы дарят по этой причине)))

МамаКатя

а мы денежное дерево выращиваем)))))

а я лимон решила посадить, косточки сейчас готовятся.
Чих на вас всех, 4-х недельный, свеженький.

Девчулечки, доброе утро!)
Чихи на вас шести недельные
Ааааапчхииииииии

Ходила на УЗИ, сказали - все хорошо, послушала и увидела как бьется сердечко... Срок чуть больше, чем по М...
Единственное переживаю, что два дня были выделения не белые, а чуть бежевые..... Повторялось 1 рад в день.... В остальное время в течения дня были обычные белые-поэтому на УЗИ и пошла..... Но врач говорит ничего не видит плохого..... Я все равно переживаю(((

Лена

А бежевые то почему плохо? Не розовые ведь и не коричневые..
Не волнуйся,врач ведь сказала,что все норм!

Лена послушала и увидела как бьется сердечко...

тоже жду этого момента, чтобы послушать сердечко. 6 мая пойду на узи и 7 мая вставать на учет, в 7 недель получится.

Лена

oleval

ловлю.. ух как время летит быстро..

а у меня 11 ДПО и вообще никаких признаков, даже грудь не болит похоже организм привык уже к дюфастону
а вообще с новым местом работы, я решила и врача сменить... не знаю - что-то не доверяю я своей, 17-го по идее должна к ней идти, а думаю смысл отдавать 700 р, чтоб она сказала эндометрий отличный, жди задержки.... и вообще странно, что она всегда эндометрий смотрит, а про О. и ни слова, может у меня ее вообще и не было, О и Э ведь никак не связаны.... как вы думаете девочки?! Что вам врач по узи говорит?

Numb7 17-го по идее должна к ней идти,

ты погоди еще пару денечков, может пойдешь только с полосатым тестиком

Numb7 ловлю.. ух как время летит быстро..

++ я тоже свежак словила, а про время вообще не говори, оно лин после 25 особенно быстро летит

Numb7 может у меня ее вообще и не было, О и Э ведь никак не связаны.... как вы думаете девочки?! Что вам врач по узи говорит?

я не ходила к Г, я ходила на узи все три цикла по два раза именно чтобы смотреть наличие О (об этом говорит желтое тело и жидкость) и рост эндометрия.Сама смотрела, что написано в результатах.

Numb7 похоже организм привык уже к дюфастону

я первый цикл только на дюфе провела, следующие 2 не стала. Не поняла просто для чего он мне нужен. Цикл в норме, О есть, а эндометрий он не наращивает.
Кстати, в цикле, когда Б. наступила картина по эндометрию была такая. На 14 ДЦ - 7,6, на 18 ДЦ - 7,4 (мне кажется тут не снижение, а ошибка в измерении), на 27 ДЦ (когда уже тесты показывали Б) - 12 мм.

Всем привет!
Как думаете может тошнить от витамина Е? У кого нибудь было такое?
У гугла спрашиваю он тока беременные темы выдает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы