Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Лена Подержите за меня кулачки,

все будет хорошо, иначе быть не может...

В 7ку принимают либо по направлению, либо по прописке, либо платно. Просто так потому что "хочется", туда не попасть.
есть вариант, приехать в пионерский либо к кому-то домой, либо в торговый центр и вызвать скорую. Они увезут в 7ку и в стационар примут.

Лена что делать то

спокойно езжайте туда, я там лежала на сохранении, правда 7 лет назад, все нормально было... и у вас все будет хорошо.

Лена

Лен, если выделения, то ты можешь сама приехать в семерку и сказать, что у тебя такие-то симптомы; типа не стала ждать скорую и приехала сама;
они должны принять; с собой полис, паспорт, если есть узи, то и его прихвати;
Настаивай, что бы положили к Судакову, это патология, а то с таким сроком могут просто в гинекологию положить;
К нему звонить бесполезно, он сильно раздражается когда к нему по таким вопросам звонят;
Если хочешь что бы он лично вел и наблюдал, то сразу бери платную палату, двухместная стоит 1000 в сутки; одноместная 1500.
Я в ноябре у него лежала, с давлением высоким приехала в 7-ку сама, но у меня больница рядом с домом, мне это было не сложно; Как раз отлежала с 8 по 10 недели;

К меня герпес на губе вылез девочки.... Меня видимо из за него в 24-ю.... Там совсем плохо?

Лена

я про 24 ничего не знаю, но отделение Судакова одно из лучших в городе; Он еще платно принимает в центре Мамин Клуб, тот который на Мира;

Лена Угроза выкидыша, из за моего ОРВИ направили в 24-ю...

лена держу еще крепче

Лена

И я держу за тебя ! Все будет хорошо!!! Обязательно)

Лена

Да не из за герписа, а из за района, девочку знакому увозили с подозрением на внематочную, слава богу обошлось, но сказала ужас -ужас. Делай как девочки посоветовали

Малинка34 если выделения, то ты можешь сама приехать в семерку и сказать, что у тебя такие-то симптомы; типа не стала ждать скорую и приехала сама;
они должны принять; с собой полис, паспорт, если есть узи, то и его прихвати;
Настаивай, что бы положили к Судакову, это патология, а то с таким сроком могут просто в гинекологию положить;

Девочки, пишу сюда...не знаю, куда еще))) что-то аист в наш дом не спешит....чихните кто-нить на меня...хотим "поскребышка" третьего)) старшие уже большие

Zaezzza чихните кто-нить на меня...хотим "поскребышка" третьего))

Апчхи

Лена

Леночка, держу за тебя @@@@@ !! Пусть все будет хорошо!

Лена Подержите за меня кулачки, пожалуйста(((((

@@@@@@@@@@@

Лена

родная ты где сейчас?отпишись как будет возможность, @@@@@@@@

энерджайзер

Леночка, очень ждем от тебя вестей!!!

Всем привет.
Лена держу за тебя @@@. Все будет хорошо.
Мы тоже чувствуем себя не очень - то голова болит, то кишечник, то изжога....Капец какой то.

Лена, держу кулачки! Дай Бог, чтоб все хорошо было!

Лена,все будет хорошо! Главное сама щас не нервничай - организм и так плохо себя чувствует, если еще нервы прибавить - еще хуже будет
Мои @@@@@@@ тебе.
P.S. И все-таки надо было вчера скорую вызывать... Вот всегда же говорят - чуть что не так сразу скорая. Пусть это будет перестраховкой, пусть скорая и скажет, что зря вызвали, зато уверенной быть, что все гуд.

Лена, вот тебе и мои @@@@@! Все хорошо будет!

Лена, и моих много-много кулачков!!!

NBBB

Стихи понравились)))

Лена, главное поменьше волноваться!!!! Все будет хорошо!!!!! Держу и я @@@

Бессоница Апчхи

поооооймааалаааа

Что-то Лена пропала, ни чего не пишет :( хоть бы все нормально было....

что-то хочу я завтра все-таки сдать хгч... хрудь у меня какая-то тяжелая стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы