Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

NBBB мне не помогал

мне тоже не помогал, пока ежедневки не исключила ну я еще пимафуцин курсом проставила, а от флюкостата толку не было вообще

eclipse , а от флюкостата толку не было вообще

даже курсом

Девочки. помните про мануальщика рассказывала - что подруге спайки разбил на левом яичнеке, и сказа, что беременность оттудабудет - вот она вчера на узи ходила - 6 недель оволяция из ЛЯ))

Maro вот она вчера на узи ходила - 6 недель оволяция из ЛЯ))

круто!

NBBB

ну что там с тестом то

Maro

А можно контакты в личку? Меня тянет на нетрадиционную медицину)))

Девочки мне от молочницы помогли избавится свечки залаин, 2 раз поставила и все, ттт не возвращается, раньше постоянно мазок плохо был, только пролечусь пройдет пару месяцев и опять мазок плохой, а после залаина ттт уже давно все чисто

ФрекенСнорк А можно контакты в личку? Меня тянет на нетрадиционную медицину)))

мне пожалуйста тоже

Surochek_ свечки залаин

Девчули, я сижу в ЖК жду прием (сегодня выделения повторились).... Подержите за меня кулачки, пожалуйста(((((

Лена

держу. Ты не накручивай только. Все будет ХОРОШО! В какой жк сидишь?

Лена

держу всей душой@@@@
У меня с первой берем., было 3 сохранения, так мне соседка по саду посоветовала разговаривать с ангелом хранителем ребенка, вот не поверите, как начала с ним разговаривать и объяснять почему нужно ляльке моему помочь выжить, так ни одного сохранения больше не было, и сыночек ттт здоровенький у меня, и роды прошли хорошо, даже без разрывов.

Лена сегодня выделения повторились

зажала крепко крепко. ТТТ что бы все хорошо было! ты сильно не переживай, хотя как тут не переживать, просто нервы ни к чему, вопщем Лена держись

Угроза выкидыша, из за моего ОРВИ направили в 24-ю.... Туда получается заразных направляют?

ФрекенСнорк Меня тянет на нетрадиционную медицину))) Surochek_ мне пожалуйста тоже

я из Челябинска/ но еслиэто не остановит - могу узнать))

Лена

держу@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Угроза выкидыша, из за моего ОРВИ направили в 24-ю.... Туда получается заразных направляют?

а у тебя район чкаловский?чкаловский туда направляют вроде, я бы не поехала на твоем месте туда, ещераз повторю совет мой, данный мне девочками родившими, сохранятся ехать в семерку к Судакову.Но решай сама конечно. Держу кулачки чтобы все с тобой и бусинкой хорошо было @@@, ОРВИ было у меня на ранних сроках все ттт хорошо.

Так у меня направление именно в 24 выписано меня в 7 не примут наверное(((((( что делать то

Лена что делать то

ему можно позвонить?Есть у кого-то его номер?

Бессоница к Судакову

Звони в 7ку спроси может соединят с ним.Пусть муж отвезёт,найдёте в 7-ке Судакова покажешь бумаги, не должен развернуть, примет, если нет поедешь в 24-ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы