Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

NBBB вот мой сегодняшний тестик

у меня был реальный призрак.

NBBB

Ну блин!!! Мы с тобой что то зависли..... И ни туда и ни сюда я тоже решила в чт решила эл. сделать

NBBB

Ну блин!!! Видно же полоску то !!!!!! @@@@@@ может все таки ХГЧ в динамике пора сдать

MiSteriya

Не расстраивайся!!!!!! Значит ЗаБ. реально!!!!! И следующий цикл твой будет!!!!

MiSteriya

Не расстраивайся!!! Значит и правда следующий обязательно будет //

NBBB

Я вижу очень хорошего призрака!!!!!

NBBB крепись!

вот правильно тут говорят, отключите голову, расслабьтесь и все получится. отключила, все бросила, даже уртик принимать не стала, О не отслеживала, но как говорится, на Бога надейся, а предписания врача выполняй. может, если бы я на утрике была, то все было бы иначе... хотя б/б это уже результат, значит мужа обследовать не надо. короче, утешаю себя как могу, настраиваю на позитив, даже мужу ничего не сказала, жду завтра подарок от него, раз уж самой себе сделать его не получилось.

undefined

MiSteriya Был 1 день задержки, БТ 37,3, тест выдал хороший призрак, на следующий день БТ упала, сегодня начались М

С новым циклом! Не расстраивайся! Следующий пусть будет полосатеньким и уже с настоящей Б!

NBBB Волшебный пинок. У вас опустились руки? Надоело лечиться, обследоваться, измерять БТ. Вы устали, мир вокруг стал серым и мрачным… Вы решили уйти с сайта… Перестали планировать и смирились с бездетностью... Стойте! Вот вам! Это – волшебный пинок! Получили? Ну вот, встряхнитесь и живите счастливо. Волшебный пинок выдается подругами по сайту, имеет стимулирующий и тонизирующий эффекты, а также легкий массажный и антицеллюлитный.

Весело))))))))

Тайно Апчхи на вас, девочки!!!

ЛОвлю)))) А ты кто?)))))

аааапчхиииии на вас 14-недельные!!!

NBBB

вижу полосочку!!! у меня так же было...каждый день тестики мочила, яркой полоски так и не увидела :-)

я тоже вижу полоску. Я бы на твоем месте уже хгч бы стала.
Я вот не верю, что тесты могут полосатиться, а Б.нет.

oleval Всем приветик. 4,5 недельный Чих

аппп я поймала, у меня по ходу седня О, тянет правый уже ))) в прошлом цикле в левом было.

oleval Александру только Эклипс помню. Но ей вроде рано еще полосатиться.

да да у меня только О сегодня

MiSteriya у меня походу подарочек ко дню рождения в виде б/б

MiSteriya Был 1 день задержки, БТ 37,3, тест выдал хороший призрак, на следующий день БТ упала, сегодня начались М

ну ващееее, с новым ЦИКЛОМ! пусть будет полосатым
а кстати девочки кто нить читал тему на форуме, про страстную неделю? что это такое? и говорят нельзя секс и планирование детя?

MiSteriya

не расстраивайся, это организм прорепетировал перед настоящей Б, в след. цикле все получится

NBBB

а я не поехала анализ сдавать. Трусиха я

Numb7 автор темы 13 апреля - сын и сыночек, CherryPuz
16 апреля - Cristelle, Olya_Mich

девочки вы где? где отчет

Cepochka а я не поехала анализ сдавать. Трусиха я

да и прально! к чему спешить!

Девочки всем привет чихи на вас совершеннолетние(18ти недельные)

eclipse девочки вы где? где отчет

меня на 10 мая

Бессоница

Ловлю крепко прикрепко!!!!!! В моем подвешенном состоянии очень нужны ваши чихи)))

сын и сыночек

Не реви!!! )))) живем и радуемся дальше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы