Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

сын и сыночек меня на 10 мая

с новым циклом //

eclipse про страстную неделю? что это такое? и говорят нельзя секс и планирование детя?

ну так то весь пост нельзя было "грешить" )))

oleval ну так то весь пост нельзя было "грешить" )))

ааааааа...

eclipse а кстати девочки кто нить читал тему на форуме, про страстную неделю? что это такое? и говорят нельзя секс и планирование детя? в пост в принципе нельзя веселиться и получать удовольствия, т.е. даже секса быть не должно, А страстная неделя это неделя строгого воздержания, там есть можно только сырые продукты, а в последние дни так только воду. я с сегодняшнего дня поститься перестала, наелась семги слабосоленой
Всех нас с новым полосатым циклом! Держу кулачки за остальных@@@@ как там наша Леночка. надеюсь у нее все нормально@@@@
Ола_ля живем и радуемся дальше))) только так!

MiSteriya я с сегодняшнего дня поститься перестала,

а я блин до этого 2 месяца на низкоуглеводке просидела, так пост вообще не представляю. и вообще без мяса-рыбы не представляю свой рацион . вот без углеводов - легко, а без белка и жиров не не не

eclipse
девочки вы где? где отчет

я тут. у меня грусть, тоска, печаль
у меня с воскресенья мажет, но М настоящие так и не начинаются. Вот, жду их.

CherryPuz

Тесты делала?

eclipse вообще без мяса-рыбы не представляю свой рацион

первые 3 дня тяжко, а потом пофиг, сейчас так даже думаю о том, что могу смело быть вегетарианкой. Но вот роллы люблю с угрем и семгой еле этот срок без них прожила, регулярно хотелось.

HappyApple

да. в воскресенье была слабая полоска, потом мазать стало,в понедельник полоски почти не было. видимо БХБ. в который раз уже. что за напасть то.

CherryPuz я тут. у меня грусть, тоска, печаль
у меня с воскресенья мажет, но М настоящие так и не начинаются. Вот, жду их.

оо ну тогда держим @@@@@, что бы помазало и нафик больше месяцев 9 не мазало!

MiSteriya Но вот роллы люблю с угрем и семгой еле этот срок без них прожила, регулярно хотелось.

ооо без ролл я вообще не проживу мне кажется, но я по филадельфии угораю, уж очень сыр этот вкусный, почему -то его с другой рыбой не пичкают, кладут сливочный

CherryPuz что за напасть то.

да не говори, БХБ вообще стала частой в нашем домике

CherryPuz видимо БХБ. в который раз уже

не первый раз уже?

Бессоница
не первый раз уже?

ага

Девочки... А где сейчас Журавлева принимает?

eclipse девочки вы где? где отчет

всем привет!
У меня муж сегодня уехал на вахту на месяц
вот мой отчет: нифиганепонимаючесомной))))
депресняк какой то.
Толи была О то ли вообще нет... потом тошнить стало, как выяснилось скорее всего от витамина е, потому что уже 3 дня его не пью и стало полегче. Титьки весь месяц какие то странные... живот тоже то тянет то перестанет... то всю неделю болел так прилично, щас не болит. узи никакие не делала, чтобы проверить была ли О.
Тест в пятницу делала - чисто.
М нет и пока никаких предвестников... БТ не меряю поэтому ничего сказать не могу. Так что я забила.... Будут новости, отпишусь.
Надежд никаких не питаю, сегодня 31 д.ц. цикл непостоянный. 28-33...
Всем желаю явных // и держу @@@ за всех кто в подвешенном состоянии...

Журавлева вроде в клинике "Мира", если я про ту подумала.

CherryPuz

Надо обследоваться, у меня у знакомой такое было 3 раза, в итоге выявили причину теперь с лялькой

Бессоница

я уже год активно по врачам хожу, стою на учете на Виз-Бульваре, всю меня обследовали, и лапара и гистера даже были как конечная стадия обследования.
так что в чем причина бесплодия - непонятно.

Ну что, будем меня вдохновлять сделать завтра утром тест на Б? Лежит вон, запечатанный, красивый - Клеаблюшный. На нем написано что если за дня до предполагаемых М сделать, то в 56% он определяет беременность.

Cepochka

держу чтоб показал // :-)

Девочки я сегодня упала с лестницы вниз (((( кошмар какой-то...

а у меня 14дпо и признаки все такие же как при отсутствии Б... (( недавно прочитала статью, что важно жить в медленном ритме когда планируешь... а у меня каждый день марафон, да еще и падаю undefined

Numb7 сегодня упала с лестницы вниз

Подскользнулась что ли?

Cepochka

если бы ))) сама не поняла как

Numb7 сама не поняла как

кошмар. поди голову обнесло?

CherryPuz

А гемолитические исследования делали?

Olya_Mich

Вот и я в подвешенном состоянии еще неделю буду. Живот не тянет, грудь почти не болит.

irecommend.ru/content/vrachi-skazali-nevozmozhno-bog-usmekhnulsya-i-sdelal-po-svoemu-neveroyatnaya-istoriya-dlya-v девочки, почитайте до конца, кому не лень, я аж прослезилась, и веры прибавилось!

И все-таки я завтра замочу тестик, грудь опять как две гири, горячая и ЧЕШЕТСЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы