Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

oleval

Крепись Очень сочувствую тебе(

Лена

Лежи, полный покой у тебя должен быть, тебе журавлева дюф или утрик не выписала? только дицинон?

oleval Беременность не сохранилась.(

крепитесь, значит что-то пошло не так.... в следующий раз прикрепиться малыш покрепче....

Девочки, я сейчас вообще ничего не понимаю, как так,тест показал полоску - начались М.; Б. подтверждена - срыв.... чё за нафиг происходит.... А где же чудеса природы....

Девулечки я простыла, 3 день сопли и горло болит.... а у меня по ощущениям О., не повредит ли это....

Surochek_ чё за нафиг происходит.

oleval.........очень обдидно!!!! держись)))) не отчаивайся!!!!
меня тоже перенесите на 14 мая......

Surochek_
Девулечки я простыла, 3 день сопли и горло болит.... а у меня по ощущениям О., не повредит ли это....

не повредит, не волнуйся

Oleval!!!
да что ж такое то девочки...как же так?..слов нет.

oleval

Плачу ну так так то((( ты держись! Мы с тобой!!!

Сходила я повторно на узи в другой медицинский центр, т.к. в первом мне узистка не очень понравилась. Вобщем эндик маленький 6 мм, а фоллик уже 20 мм, значит скоро овуляция. Сейчас закупилась ананасами и грейпфрутами, качаю пресс.

oleval

Крепись, сейчас поедешь отдохнешь, а потом с новыми силами.
А ты дюфастон не пробовала? Мне очень помог в свое время.

HappyApple Сейчас закупилась ананасами и грейпфрутами, качаю пресс.

ну это серьезная заявка на победу! да и вкусно то как мммммм.... а эндик ваще не показатель как видишь) и на маленьком беременеют

NBBB .завтра пойду хгч уже сдам

давай, это точно беременность! пусть все крепится получше!

eclipse пусть все крепится получше!

поддерживаю..... очень хочется хоть за вас порадоваться.

NBBB

Я тоже вижу!!! И держу @@@ чтобы бусинка покрепче крепилась)))

eclipse и на маленьком беременеют

я прочитала что толщина не важна, главное качество эндометрия.
учитывая то, что на маленьком тоже беременеют, значит верно

Лямурочка

объясните мне кто нибудь где у этого теста тестовая, где вторая должна быть, что-то непонятно, я просто такими никогда не пользовалась

svetlanka17 объясните мне кто нибудь где у этого теста тестовая

вот которая вертикальная

меня только эви тест смущает, у меня такого же плана полоска была, тонкая , ложная

eclipse

У меня от ананаса язык как ежик))))) жгет, колется)))) вот еще про тыкву вычитала, вечером куплю.
Завтра к гинекологу идти надо. Надеюсь воспаление не подтвердят. Два месяца назад было(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы