Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

видно у меня новый "признак" беременности добавился к ежемесячной тошноте и желанию сожрать чего-нить соленого в конце цикла

Cepochka

Давай-давай! Конечно, замочи)))

dasshulya irecommend.ru/content/vrachi-skazali-nevozmozhno-bog-usmekhnulsya-i-sdelal-po-svoemu-neveroyatnaya-istoriya-dlya-v девочки, почитайте до конца, кому не лень, я аж прослезилась, и веры прибавилось!

прочитала, теперь меня вот это смущает:
"И ещё, девочки, если тест вам показал две полоски, значит беременность есть. На любом сроке, маточная, замершая или внематочная - но беременность есть! В редких случаях вторую полосу могут давать оболочки раковых опухолей, но это очень редкий случай"

девочки,уберите меня из выпускниц. Беременность не сохранилась.(

eclipse

Теперь помимо страха ВБ и ЗБ добавился еще и этот((

oleval (

как так, я читаю и понять не могу , не верю

oleval

Как так????????

HappyApple Теперь помимо страха ВБ и ЗБ добавился еще и этот((

ну точно, у меня прям пунктик такой, даже и не знала что так может быть

вчера проснулась и не тошнит, потрогала грудь - не болит. Заболела сильно голова (как собственно, всегда перед месячными). Сделала электронный тест, он показал минус. Пошла на узи - эндометрий из 12 мм. превратился в 8,8, желтое тело из 21мм, превратилось в 17. Плодное яицо не увидели, увидели точку рядом с эндометрием. Но не уверены, что это ПЯ. Сказали придти в пятницу посмотреть не внематочная ли.
Сегодня утром пошла кровь.
Я просто в ах...е, нет слов. Вот она была и вот ее нет.

Девочки, спасибо, что переживаете, мои хорошие...... простите, что не писала - возможности не было, да и настроение никакое......
вообщем, если коротко - в 24-ю меня не приняли....посмотрели на кресле сказали - угрозы нет....и вообще вы болеете поэтому принять вас не можем.....я сейчас дома...лечу кашель (сейчас поеду на УФО)....выделения продолжаются.......пробилась вчера на прием к Журавлевой - по УИ угрозы нет, поэтому она выписала мне кровоостанавливающее......

Приеду с УФО отпишусь подробнее.....с врачом в ЖК мне конкретно не повезло(((((((

oleval Сегодня утром пошла кровь.
Я просто в ах...е, нет слов. Вот она была и вот ее нет.

Олесь у меня слов нет даже. я не знаю что написать

больше никаких тестов, планирований, ничего не хочу.

oleval

крепись

oleval

Лена

Я в шоке! Они обязаны принять, если есть направление. Если ты болеешь, то в отдельную палату должны положить. ИМХО

Замочила я тест, опять мне кажется что плюсик вырисовывается слабенький. Так что будем считать, что я в пролете. Ну или послезавтра еще замочу. Соски болят, грудь горячая. Может, воспаление какое-то???

Cepochka Замочила я тест, опять мне кажется что плюсик вырисовывается слабенький.

нука давай сюда свой тест

oleval

ну мне кажется надо просто забить не гнаться, слетать в отпуск куда нить
кстати как там наша стоноткина интересно

Лена

фуф ну если сказали нет угрозы значит можно поверить. держим кулачки что б все ок было

HappyApple

Кому и кто где обязан ? и зачем нужен заразный пациент, который перезаражает всех беременных кругом? Еще и палату отдельную)))

Cepochka Так что будем считать, что я в пролете.

слушай ты чего паникуешь а, у тебя 19 день Х)))) спокойствие!

Некто и зачем нужен заразный пациент,

действительно а зачем заразные нужны, пусть себе дома лежат и корчатся так ведь и подумаешь - беременная, да еще и с угрозой. нече делать! все верно !

oleval

MiSteriya

С днем рождения!

oleval

Сочувствую... держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы