Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

MiSteriya

С днем рождения!!!

Sokel

Чихи ловлю. очень нужны!

svetlanka17

не надо; мы с тренером на тренировке всегда качали пресс до овуляции, после до, месячных не делали ничего на эту область;

Девочки, я вот тоже долго планировала и устала, надоело, муж говорит что не нужен ему ребенок вот сижу плачу , все для него делаю а он мной не дорожит, живет чужим мнением, говорит, уйдешь, уходи...

Аноним

а у вас детки есть?! не грустите! он вероятно, тоже уже устал.

Нет деток

Аноним Девочки, я вот тоже долго планировала и устала, надоело, муж говорит что не нужен ему ребенок вот сижу плачу , все для него делаю а он мной не дорожит, живет чужим мнением, говорит, уйдешь, уходи...

какой ужас
у нас наоборот планирование сейчас только на муже и держится, я уже так устала и руки опустила, не верю в чудо, а он поддерживает меня, подбадривает и верит, что у нас все получится.

Малинка34 после до, месячных

а я и не знаю была или нет у меня О.

svetlanka17

Я тоже точного дня никогда не знала, примерно сама высчитывала и предупреждала тренера; тесты не делала, все по своим ощущениям;

Малинка34

нет ну у меня в электронной книге программа знает, всегда день в день мне показывает, я по тестам проверяла. Просто в этом месяце вообще ничего не хочу, устала, даже незнаю когда М будут. Вернее в календарь не смотрела

svetlanka17

просто ангельское спокойствие я так не могу

svetlanka17

У меня тоже показывала))) только по моим ощущениям она была на 2 дня раньше))) а когда забеременела, по узи, еще срок на пять дней сдвинулся в большую сторону)) так что, советую прислушиваться к себе)))
Ап чихи на вас 30 недельными, мальчиковыми

Малинка34 Ап чихи на вас 30 недельными, мальчиковыми

ооооо, то, что нужно!!!!

Ой, бядаааа я в последнее время БТ меряю утром и вечером. И заметила такую тенденцию - она вечером на 0,5 градуса выше чем утром. Дак вот у меня утром сегодня бал 37,0 щас вечером 36,8 :( минус ,5 завтра 36,3 и мес придуууууут

Cepochka

а ты сколько уже планируешь?
или нет. неправильный вопрос, сколько не получается?

Малинка34 советую прислушиваться к себе)))

я прислушиваЛАСЬ но несколько циклов делала тесты, день в день совпадало

Малинка34 30 недельными, мальчиковыми

поймаю. первый чих ловлю в этом месяце, мальчишку хотела бы я первого, и девочку потом

Cepochka

ты подожди, вдруг померила плохо, всяко бывает, тем более утром было 37, не расстраивайся раньше времени

svetlanka17 а ты сколько уже планируешь?
или нет. неправильный вопрос, сколько не получается?

планировать начали 2 года назад, пока все обследовали, пока лапару сделали. Вот 26 апреля будет ровно год, как операция была. год уже не получается

Cepochka

а ну у нас больше, три года
я вот после очередных М надеюсь что все будет, а потом как дура расстраиваюсь
в этом месяце вобще ниче не хочу, и тесты на О. не делала, и вообще пофиг на все

oleval

держись:-( :-( :-( не опускай руки. У меня просто слов нет, только порадуешься, а тут такое:-(

ну все, БТ 36,8 Тест с чувствительность 10 мл чист как стекло. Пошла мес ждать. :( Блин, я так надеялась

Cepochka планировать начали 2 года назад

svetlanka17 а ну у нас больше, три года

девочки какие вы сильные....

Аноним муж говорит что не нужен ему ребенок вот сижу плачу

ужас

Аноним , уйдешь, уходи...

я бы при таком раскладе в силу своей гордости свалила бы наверно, ну это я

CherryPuz у нас наоборот планирование сейчас только на муже и держится,

+++ я в последний раз тоже расстроилась и сказала что не хочу больше планировать, что возраст и тыпы, вопщем вот так вот

Cepochka

svetlanka17

и я присоединяюсь в вашу компанию. мы полтора года планируем и год как по больницам и врачам. лапара и гистера были в январе, я на них такие надежды возлагала и ничего опять по узи пишут, что все в спайках, хотя на лапаре все убирали. и прошло всего три месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы