Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Всем привет!

NBBB завтра пойду хгч уже сдам

Сдали?

Девочки, я тут что-то запуталась.
Вот был секс вчера, а сегодня у меня яичный белок(значит овуляция правильно?), то есть получается идеально по срокам получилось.

Девочки!!!сил уже нет..спросить хотела кто проходил прегравидарную подготовку и потом успешно забеременнел...и через сколько??...Вообще мне выявили после первых родов хр. эндометрит...Ребёнку уже 4 года..как стали заниматься вопросом планирования, обследоваться-так вот и выявили+АИТ...Это ещё в октябре прошлого года было..Теперь, после бесконечных походов врачей и того, как нашла грамотного специалиста гинеколога-эндокринолога назначили лечение..уже как третий месяц...Но на фоне приёма фемостона 2/10 циклы ановуляторные+выявился у мужа пониженный тестостерон (12,9)...У кого может что то было подобное??Вообще самостоятельная беременность возможна ли после подготовки?

Shahinya

После ПА бесполезно смотреть цирквильную жидкость, т.к. это может быть не ЯБ, а остатки семенной жидкости.

NBBB сегодняшний тест фу... нифига не ярчают.. боюсь что БХБ

только хгч в динамике видимо точно скажет. Даже один результат хгч может еще ничего не обозначать...на себе уже поняла.

NBBB

так получается, сегодня 5-й д.з.? Уфффф.... Я бы уже извелась вся)))

NBBB

Полоски то очень похожи на беременные. Непонятно, почему не ярчают Держу@@@

HappyApple Держу@@@

Присоединяюсь!

Shahinya

Я как раз вчера этим вопросом задавалась и проверяли на себе! Яб бывает за пару дней до О))) но это в идеале, бывают и исключения)

NBBB

У меня тоже каждый цикл такие полоски есть, но таких, какие у тебя в этом цикле, небыло

NBBB

По мне так второй ярче чем первый намного))) держу @@@ чтобы была она!!!

oleval какие вы сильные..

я не сильная, мне уже пофиг

NBBB пресс качать можно только до овуляции

еще бы знать когда она у меня была(будет)

Девочки, говорят если котеночек прибьется ко мне, это хороший знак, а что если ребенок чужой прибился?

NBBB

может это биохимическая беменность у вас?! если бы не планировали деток, то и не отразили бы такой особенности?!

Так странно...
У меня лет с 14 железодефицитная анемия, т.е. гемоглобин 120 был за щастье. А тут второй раз сдала за 2 месяца, первый раз-137, второй-142. Нет, чтоб радоваться, сижу и думаю, мож у них аппарат сломался

NBBB

держу крепко, а когда результаты хгч

NBBB Девочки, результат хгч 7,8.. не знаю что думать, послезавтра пересдам

может в понедельник

показатель от 5 до 25 мМЕ/мл – сомнительным и требует повтора через несколько дней;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы