Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

eclipse в мае как посыпятся пузатики

похоже организм после зимы восстанавливается у всех))) к лету чтоб уже все залетевшие ходили

eclipse нифига у тебя цикл,

ну так. пока у меня 45 дней.
пока до сих пор мажет. по узи посмотрели- чиститься не надо. все само хорошо отходит.

девочки, а дюфастон пьет кто с 16-25 дц?
я вот до сих пор не очень допонимаю, если пить его в этот промежуток, то О.- то случается или нет? или он просто подавляет ее и после окончания приема идут М.?

Девочки, у кого спатифилум растет? мне вчера мама подарила, боюсь загубить

svetlanka17

у меня есть. только пересадила в новый горшок с новой землей. сейчас на отдыхе, т.е. стоит в полутени и полив по мере высыхания земли. опрыскиваю еще зелень..у меня он с красными цветами.
его же называют еще Женским счастьем. пусть он принесет нам его)

-CуMрAчHаЯ- стоит в полутени и полив по мере высыхания земли. опрыскиваю еще зелень

буду иметь ввиду

-CуMрAчHаЯ- с красными цветами

красотища наверное!

Numb7 апреля - NBBB
13 апреля - CherryPuz
16 апреля - Cristelle, Olya_Mich
девочки отзовитесь как ваши дела?

Привет всем...Дела никак . М. нет, тест отр. К врачу не пойду. Буду тупо ждать. Было уже так. На узи ходила все ок овуляция поздняя была. Может опять сбой какой то... я в общем на работу вышла. А то дома загоняюсь сильно...

svetlanka17 буду иметь ввиду

ну это только на время адаптации к новой земле, а так он любит обильный полив, и если листья никнут, ему не хватает влаги внутрь и на листья. пересаживают в новый грунт или горшок по весне. справишься, он неприхотлив

-CуMрAчHаЯ- у меня он с красными цветами.
его же называют еще Женским счастьем. пусть он принесет нам его)

А я седня стырила денежного дерева отросточек))) а то мама давала до этого я не уберегла, - кошки съели.
И спатифилум тоже хочу но никто не дарит)))

-CуMрAчHаЯ-

С красными цветами, это вроде мужской.

eclipse раньше на день?

ну сегодня мажет, завтра разойдутся

svetlanka17 спатифилум растет?

я 3 раза брала отростки, у меня погибали. Свекровь принесла уже небольшой такой цветок, полгода жил, щас снова погибает - уши повесил.

Cepochka

он у меня кстати днем листочки опустил, я его опрыскала чуть-чуть, стоит сейчас такой бодренький

-CуMрAчHаЯ-

я пью с 16 дц по 28 дц... врач его назначает в день О. читала что дюф подавляет О, так и не поняла сама зачем врач назначает в момент О... в этот раз она снова назначила, но я не стала пить в момент О..

мы хотели такой цветок купить, не помню как он называется, его надо ставить в спальне, он придает сексуальной энергии, особенно мужчинам..undefined

Surochek_

eclipse

Спасибо вам за поддержку, может и правда организм восстанавливается, но я пока подлечусь в этом месяце , так лучше будет.

-CуMрAчHаЯ-
девочки, а дюфастон пьет кто с 16-25 дц?
я вот до сих пор не очень допонимаю, если пить его в этот промежуток, то О.- то случается или нет? или он просто подавляет ее и после окончания приема идут М.?

дюф подавляет О. схема с 16 по 25 дц для тех, у кого цикл 28 дней. Твой врач наверно пытается твой цикл под стандартные 28 дней загнать, только овуляции то не будем, М придут на отмене. Получается, что фолликулы еще не успеют созреть, а тут бац и вторая фаза уже, под действием прогика они сдуются.
я принимаю только после О. в прошлом цикле она была на 19-20 дц, утрик с 22 дц стала пить. не вижу катастрофы в цикле 33-35 дней. зато О есть.

NBBB

Ты хгч сегодня сдала?

Девочки, всех вас и ваших близких с Великим праздником Пасхи! Пусть в вашем доме будет здоровье и много звонкого детского смеха))
[IMG]miranimashki.ru/_ph/88/2/826416375.gif[/IMG]

прогулялись к храму, который на уралмаше. он у нас через дорогу.а сейчас перезвоны колоколов и крестный ход пошел. так здорово. жалко, что в этом году мы не пошли. муж пришел с работы только к 10 вечера и устал, одну не отпустил по ночи возвращаться обратно.

Всех с праздником!!!

А это чтобы просто улыбнулись)))

HappyApple

и похоже еще кота

Девочки, всех с праздником Пасхи! Христос воскрес!
а цветок с красными цветами, символизирующий мужскую "силу"-это антуриум;-)

МамаКатя

точно, у меня такой. тогда ему надо срочно искать пару с белым цветком. пусть опыляются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы