Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

подсолнушек

спасибо за теплые слова

Лямурочка

спасибо

MiSteriya

и тебя с прошедшим, просмотрела

HappyApple

спасибо, будет конечно, и тебе того же желаю

А когда лучше сдавать прогик? На какой день цикла?

HappyApple
когда лучше сдавать прогик? На какой день цикла?

7 ДПО

CherryPuz

Спасибо) тоже схожу сдам

eclipse у меня 7 окон в этом доме и 12 в новом доме и все не мытые

прикольно так.

oleval Я тоже никогда гормоны не сдавала.

вот я и хочу найти грамотного спеца, который подскажет в каком направлении действовать, а то так можно много что насдавать,а толку от этого никакого не будет, .е. информативности.

Surochek_ хочу найти грамотного спеца

найдешь, мне напишешь по результатам анализов тоже нужен будет врач.

oleval найдешь, мне напишешь

канеш...

Surochek_ прикольно так.

о да, особенно мыть

Девочки могу посоветовать своего гинеколога, принимает в новамеде, Цуцер Вера Вячеславовна. Очень грамотный специалист, я к ней уже четвертый год хожу, она вообще у нас семейный врач и мама у нее и тетя. Запись к ней правда минимум за 3 недели бывает и больше, но в экстренных случаях всегда принимает.

Бессоница своего гинеколога

спасибо, а с моими проблемами поможет разобраться или это вообще не к гинекологу.

надо гинеколога-эндокринолога, если будут проблемы с гормонами, я так понимаю.

Surochek_

oleval

Она мне с многими проблемами помогла разобраться, вообще специализируется на гармональных проблемах, проблемах бесплодия, патологиях шейки матки.Насколько знаю, у нее все беременеют

oleval если будут проблемы с гормонами, я так понимаю.

я если честно сама не до конца догоняю...

Surochek_ я вот недавно на улице смачно так подскользнулась, в лужу грохнулась (рядом 3 мужика стояли), дак они вежливо так отошли от меня и стоят смотрят.....

надо было громко сказать: - как хорошо, что мужчин рядом нет, а то краснеть бы пришлось...

MiSteriya надо было громко сказать:

мне в этот момент ногу было очень больно, не догадалась. Я почти месяц проходила с синяком на голени примерно 20*10

привет всем
я успокоилась уже.
возвращаюсь к вам. и снова будем делать лялек
у меня день Х 30 мая.

eclipse C цепочкой пока ниче не понятно,

ставьте меня на 16 мая

Cepochka ставьте меня на 16 мая

че монстры все таки? раньше на день?

-CуMрAчHаЯ- у меня день Х 30 мая.

нифига у тебя цикл, а меньше его никак не сделать?

HappyApple А когда лучше сдавать прогик? На какой день цикла?

а вот у меня такой вопрос- если цикл длинный,то на какой день цикла сдавать? я года три назад сдавала гормоны, мне гинеколог-эндокринолог назначила. Вот прогестерон сдавала,если память не изменяет на 19 день. У у меня в тот раз цикл был где-то 45 дней. По тогдашним анализам гормоны были в норме. Вот сейчас тоже хочу сдать.

подсолнушек а вот у меня такой вопрос- если цикл длинный,то на какой день цикла сдавать?

вообще предполагается, что прогик должен быть нормальным на момент имплантации, поэтому и считается, что на 7 ДПО сдавать. По логике, если цикл длинный, то нужно сдавать после овуляции через 7дней.

Бессоница Девочки могу посоветовать своего гинеколога, принимает в новамеде, Цуцер Вера Вячеславовна.

спасибо, буду иметь в виду.

Девочки что за дела((( все так и хотят на май

Numb7 Девочки что за дела((( все так и хотят на май

на тебя одна надежда, может разожгешь апрель, и в мае как посыпятся пузатики

12 апреля - NBBB
13 апреля - CherryPuz
16 апреля - Cristelle, Olya_Mich
девочки отзовитесь как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы