Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

NBBB в общем начались месячные.

с новым! пусть в мае будут 2 полоски четких и неоспоримых!

ЗЫ: тишина в апреле, ну март тоже под конец полосатиться начал

NBBB

Как жаль....

Surochek_
а у вас он обычный или осложненный каждый раз

всяко бывает. Через раз.

NBBB

С новым циклом. Пусть он будет полосатым!

NBBB вчера ночью пошла кровь сгустками

с новым циклом, пусть в следующем с //

На 26.04. записалась к Журавлевой Ю.А. (на ю маме о ней хорошие отзывы), кто-нибудь из вас был у нее, если да оставьте свои отзывы

всем привет,меня перенести можно на 18 мая

Всем привет!
Ааааапчхииии на вас семинедельные!

Surochek_
На 26.04. записалась к Журавлевой Ю.А. (на ю маме о ней хорошие отзывы), кто-нибудь из вас был у нее, если да оставьте свои отзывы

Я была у нее... Супер специалист! Ничего лишнего не назначает.... Все по делу...
Я по ее рекомендациям пролечилась и заБ на следующий же цикл после лечения )

Лена Ааааапчхииии на вас семинедельные!

оппа я поймала

Cristelle всем привет,меня перенести можно на 18 мая

с новым циклом, пусть будут две полосочки

NBBB

Жаль,что начались м(( хгч то почти удвоился(ну значит в следующий раз должно получиться@@@

Fejka три обезболивающие выпила..

коньячку в чай и все будет супер.... проверено и неоднократно...

NBBB

У меня последние М были такие. Сутки мучалась, на следующий день легче стало.

У меня в этот раз и овуляция дико болезненная была

eclipse Cristelle
всем привет,меня перенести можно на 18 мая

с новым циклом, пусть будут две полосочки

поддерживаю

HappyApple У меня в этот раз и овуляция дико болезненная была

у меня тоже, в этот раз еще хлеще чем в прошлый, в прошлый левый яичник овулировал, в этот раз правый

eclipse

И у меня правый в этот раз)))

HappyApple И у меня правый в этот раз)))

мы с тобой вообще рядышком идем, и по циклу тоже, может в этот раз правый даст нам по малышу

eclipse

Ой как я на это надеюсь. Муж с утра сегодня говорит "давай уже беременней"))). Я, кстати, сыном заБ в апреле.
Судя по УЗИ у меня фолик совулировал размером примерно 27,5. Мне главное эндометрий успеть наростить. Пью каждый день по 1,5 стакана свежевыжатого сока ананаса, иногда грейпфрутовый сок пью. Тыквенный не смогла осилить, уж очень он противный))

Кстати, а когда эндометрий перестает расти?

Нашла ответ на свой вопрос. Эндометрий растет до О. Значит можно уже не пить соки. Надеюсь он за 5 дней до О успел нарасти

HappyApple Мне главное эндометрий успеть наростить.

если беременность наступит даже на несильно толстом эндометрии, гормоны беременности его нарастят, как мне врач сказала.

HappyApple Судя по УЗИ у меня фолик совулировал размером примерно 27,5.

нифига, а это не перебор не? огромный вообще

На 5-7 день цикла все фолликулы, находящиеся в яичнике не превышают 2-6 мм в диаметре.
На 8-10 день определяется доминантный фолликул, в котором будет развиваться яйцеклетка. Размер доминантного фолликула перед овуляцией равен около 12-15 мм. Остальные, достигнув примерно 8-10 мм, уменьшаются и со временем исчезают.
На 11-14 день наш главный фолликул вырастает примерно на 8 мм (по 2-3 мм за день). При овуляции размер фолликула будет составлять уже 18-25 мм. После чего, он должен лопнуть в ближайшее время и выпустить наружу яйцеклетку.
Конечно, бывают случаи, когда доминантный фолликул не лопается и овуляция не происходит. А с фолликулом может начать происходить либо атрезия (обратное уменьшение и дальнейшее исчезновение), либо персистенция (продолжение существования и развития неовулировавшего фолликула). В последнем случае такой фолликул может превратиться в фолликулярную кисту

Источник: womanadvice.ru/razmer-follikula-po-dnyam-cikla
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

eclipse

У меня на 8 дц он был 15мм, на 10дц - 20 мм. Вот я примерно и посчитала, что на 13 дц скорее всего 27,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы