Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

HappyApple У меня на 8 дц он был 15мм, на 10дц - 20 мм. Вот я примерно и посчитала, что на 13 дц скорее всего 27,5

аааа, я думала тебе на узи сказали размеры в овул.

Может мне сходить на УЗИ посмотреть, была О или нет. Если небыло, то почему такие дикие боли были. Хотя у меня БТ как и положено увеличивается

HappyApple Может мне сходить на УЗИ посмотреть, была О или нет. Если небыло, то почему такие дикие боли были. Хотя у меня БТ как и положено увеличивается

да мне кажется все нормально, была овул.

HappyApple Если небыло, то почему такие дикие боли были. Хотя у меня БТ как и положено увеличивается

а у тебя как болит? у меня только когда сажусь, или встаю, прям ощущаю, и обычно еще живот вздувается, а если просто хожу ничего не болит

полезла в инет читать про болезненную овуляцию, испугалась закрыла все нахрен врачиха сказала это норма , а в инете ужасы пишут

eclipse

Интернет вообще ЗЛО! А ты еще и ужасы читаешь:)

Surochek_ На 26.04. записалась к Журавлевой Ю.А. (на ю маме о ней хорошие отзывы), кто-нибудь из вас был у нее, если да оставьте свои отзывы

а где она принимает?

eclipse

У меня очень похоже на первый день М, тянет сильно низ живота. Но не постоянно, а периодически. Даже когда хожу. Короче скручивает иногда. И в течении дня резкие боли в районе яичника.
Ага, в инете ужасы)) я тоже не стала вникать в это.

Я всё переживаю, что тестоманить начну))))

Врееедина а где она принимает?

я записалась в МЦ Мира, на 8 марта 171, но может она еще где-нибудь принимает

Surochek_
я записалась в МЦ Мира, на 8 марта 171, но может она еще где-нибудь принимает

Я там же к ней ходила.

А умея как про плачь сегодня так стойкое ощущение внизу живота что пришли М, но до них еще ждать(

HappyApple Я всё переживаю, что тестоманить начну))))

держи себя в руках

Привет!
Девочек с новым циклом
за остальных держу@@@@@

Лена Ааааапчхииии на вас семинедельные!
пока сложу в шкатулочку.
в субботу пойду сдаваться своей Г, пусть решает как быть дальше.

Девочки привет)))) NBBB очень очень жаль((((( у меня тоже очень странные М. были. Но я перестала переживать!!!! Через неделю с ребенком и подругой лечу отдыхать!!!!!!!! А малыш появиться когда сам захочет)))))

Девочки никто не хочет к Журавлевой завтра сходить? Я записалась на завтра на 14:00 , но не получиться пойти(((((( если не будет желающих, надо звонить отказываться((((

Девочки, привет!!!

NBBB

все будет хорошо!!! счастье близко))
за остальных держу кулачки@@@@ что то апрель хуже мая(((
Сдала сегодня анализ на прогестерон и мазок на ПЦР, ВПЧ, уреоплазму и микоплазму...и еще что-то))) По направлению врача. Вот теперь буду ждать результаты, потом с ними к врачу.

Numb7 автор темы 20 апреля - Numb7
21 апреля - Katenьka1980, МамаЕвгеши

девочки как сегодня делишки?

Numb7 автор темы 23 апреля - stonotkina

за тебя тож кулачки пора держать!

eclipse девочки как сегодня делишки?

я перехожу на май! Мой день Х 17 мая

NBBB

Прием стоит 1100 руб

Katenьka1980

С новым и обязательно полосатым !!!

привет)
наконец-то у меня мазня моя прошла. теперь только побаливает внизу.
собираюсь сходить в этом цикле на фолликулометрию. куда на уралмаше? в шанс или ЕМЦ?или?

Katenьka1980 я перехожу на май! Мой день Х 17 мая

трындец, с новым!

-CуMрAчHаЯ- собираюсь сходить в этом цикле на фолликулометрию

а зачем, я так понимаю, ты вроде как беременеешь? просто невынашивание?

eclipse за тебя тож кулачки пора держать!

спасиб

тоже за всех переживаю и держу кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы