Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

eclipse девочки как сегодня делишки?

Девочки всем привет.
У меня все очень печально. Умерла моя бабушка, были похороны, поминки, слезы стресс. На нервной почве думаю, все....Сделала тест в субботу там была полоска призрак вторая, я если честно не обрадовалась, понятно почему......похороны и беременность...Всю ночь ревела. Сегодня сделала с утра снова тест, одна четкая полоска. К обеду стали появляться все мои признаки цикла. Думаю завтра начнутся м. Вообще уберите меня из апрельских, я пока ничего не хочу........ Самое тяжелое в жизни испытание это потерять близкого ,родного человека. Наверное позже начну снова, я вас читаю девочки, всем удачи, пусть у каждой все получиться! Я пока печаль.

МамаЕвгеши . Умерла моя бабушка, были похороны

соболезную сколько бабушка прожила? у меня дедушек нет уже, бабушки ттт живы. одной 83 другой 73, но видно уже тоже сдают

eclipse соболезную сколько бабушка прожила?

спасибо
прожила 76лет

NBBB Девочки, подскажите... живот просто разрывается, у меня никогда такие месячные болезненные не были... а в этот раз просто жуть, на стены лезу, уже три обезболивающие выпила... бесполезно

у меня так было в прошлом цикле, тоже ничего не помогало(( терпела пока пройдут...

HappyApple

наверное, хотя дни считают же от дня О. , а я точно знаю когда она у меня была. Уже 18дпо.

МамаЕвгеши

Соболезную!
Но вот, что хочу сказать! Умения уже ни бабушек ни дедушек нет и мама моя любимая недавно тоже меня покинула и было ей всего 57 лет, но это не повод отступать и опускать руки!!! Я понимаю, что тебе сейчас очень больно, но главное нам жить надеждами, а надежда в нашем случае в том числе и надежда на маленького человечка в котором зародится жизнь))) бабушка твоя точно была бы очень рада этому!!!

Всем привет!

NBBB

У меня частенько так болит, что ничего делать не могу((( обезбаливающие помогают, главное вовремя выпить следующую. Еще помогает отвлекаться. ну точнее обезбаливающее + отвлекаться....

МамаЕвгеши

Соболезную (((

МамаЕвгеши У меня все очень печально

крепись! Понимаю очень тебя, сама потеряла бабушку в том году в апреле, даже на свадьбе не побывала на моей(( год прошел, а я реву постоянно, так как любимая бабушка была!!! Причем ушла быстро и неожиданно для всех... это самое печальное... мне кажется чтобы с таким смириться должен ни один год пройти!

Olya_Mich

как твои дела?

девочки нас осталось 7 , еще ЛюбовьВолкова пропала куда-то ну уж 4 - 5 по статистике

eclipse а зачем, я так понимаю, ты вроде как беременеешь? просто невынашивание?

я хочу поддержку потом сделать после О, которой отследить по узи. думаю дело в тонком эндометрии.

Девочки я по закону подлости купила тест и тишина все равно.. завтра с утра замочу

Numb7 Уже 18дпо.

в пору тест делать. т к или это не овуляция была или беременность. вторая фаза полюбому 14 дней

МамаЕвгеши

соболезную....

Numb7 завтра с утра замочу

держу кулачки! очень очень!

Numb7

будем надеяться, что вскоре проявится Б.

девочки, я так переживаю. участвую в международном конкурсе как куратор своего ребенка с группы, готовила его и репетировали. должны быть результаты уже, а их все нет и нет, а так хочется победить прям!

-CуMрAчHаЯ- девочки, я так переживаю. участвую в международном конкурсе как куратор своего ребенка с группы, готовила его и репетировали. должны быть результаты уже, а их все нет и нет, а так хочется победить прям!

желаю победить

Numb7
как твои дела?

у меня пока непонятно. М так и нету.

Olya_Mich

а тест?

-CуMрAчHаЯ- а тест?

делала дней 5 назад, нифига
если бы было че то, показало бы наверно уж...((( скорее всего сбой какой то опять... цикл вобще странный был очень. постоянно че то болело и грудь и живот то болит то перестанет и сегодня тоже потягивало слева иногда, но не как перед М... Надо короче гормоны проверить снова...

блин почему тесты на О. такие дорогие((( я бы их каждый день делала.....

Лямурочка Соболезную!

Olya_Mich Соболезную (((

-CуMрAчHаЯ- соболезную....

Спасибо, девочки , не много легче стало
У меня, сейчас очень сильно болит низ живота, выпила таблетку. Ну точно завтра начнется м.

Olya_Mich блин почему тесты на О. такие дорогие(((

+++ сегодня тоже зашла посмотрела-300р за 5 шт.

NBBB живот просто разрывается

Olya_Mich главное вовремя выпить следующую

И лежать как можно больше. Я только так спасаюсь. Тоже иногда как завернёт, хоть волком вой

МамаЕвгеши Умерла моя бабушка

Соболезную Вам... Держитесь...

Numb7 завтра с утра замочу

@@@@ очень крепко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы