Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

МамаЕвгеши Это на Декабристов 38?

я на фурманова сдавала, мне там ближе, но по сути с декабристов это одна и та же организация.

МамаЕвгеши Утром на тощак да? А готовность когда?

да, натощак. В субботу сдала, в понедельник были готовы, кроме 17-ОН, он 2 недели готовится. Прогестерон сказали через 2 часа уже можно будет забрать.

Бессоница а 2ого января по ощущениям имплантация произошла

а что за ощущения были?

Olya_Mich Ну может хоть какой то эффект вообще был? Хотя бы что то изменилось?

не знаю даже, ничего вроде не изменилось.

eclipse ну чет у всех мес подряд идут

ну вот так, ага)))

Девочки, кто еще пока на май не перешел, какие у вас ощущения?

Лямурочка Девочки, кто еще пока на май не перешел, какие у вас ощущения?

Из ощущений, которым не придаю значения:
сонливость во второй половине дня - на работе прям засыпаю, примерно после 3х, дома нормально себя чувствую.
живот не беспокоит
грудь немного увеличилась после О, соски торчком были, сейчас помягче стали.

У меня днем мазнуло светло-светло-коричневым и пока тишина, вот сейчас сижу и думаю, начнутся или нет, завтра к стоматологу идти, и если к вечеру не начнутся - отменять или нет прием

А я не удержалась и тест сделала))) кристально чист!!!

Сходила я к гинекологу. Она посмотрела мои УЗИ, сказала что всё хорошо, мазок тоже хороший. Хотя перед новым годом мазок плохой был ( воспаление). Я не лечилась, не знаю с чего он хороший стал))) спросила, какие анализы нужно сдать. Ну и направили меня на кольпоскопию, чтобы потом эрозию вылечить

eclipse
а что за ощущения были?

покалывания в матке, а потом затянуло как перед месячными и тянуло потом еще неделю

Бессоница

У меня сегодня в течении дня такая ерунда))

А у меня второй день низ живота слегка ноет) и больше пока ничего

а у меня никаких признаков М.((( лучше бы поскорее пришли ... и с новыми силами в бой. Я уже мужу сказала - в мае идем вместе проверяться, только я теперь к другому врачу!

eclipse - да может и не было О. , врач то особо ничего не говорила, только то что - эндик отличный и всё..

видимо никто не хочет декабрят))) особенно под новый год рожать))))))))

Numb7

Точно))))

Numb7

А тест то ты замочила?

Привет!!! я результаты кое-какие вчерашних анализов на сайте ситилаба подглядела сейчас)))Инфекции методом ПЦР (герпесы, папиломы,ЦМВ,хламидии и пр.)-ДНК не обнаружены, это же хорошо??
прогестерон на 22 д.ц. - 21,6. Это нормально?)))

Numb7 видимо никто не хочет декабрят))) особенно под новый год рожать))))))))

у меня уже есть декабренок, правда в начале месяца рожденный))) я от второго не отказалась бы)))

Numb7 а у меня никаких признаков М

Так же. Из ощущений иногда живот слева потягивает но не как м. Грудь весь этот цикл у меня то болит, то просто чувствительная, то опять болит.. щас при нажатии болит. и тест отр-вот главные ощущения

Olya_Mich

А у тебя цикл обычно стабильный?

Лямурочка А у тебя цикл обычно стабильный

Да нет, по всякому бывает. У меня зимой обычно всякая фигня, а летом нормально почему то ... было пару раз так что О. очень поздняя. Т.е. тупо задержка и все, потом иду на узи а там говорят овуляция была недавно и потом приходят м. Прошлый цикл тоже длинный был и О я почувствовала, и через 2 нед. как положено М начались. Но в этом цикле у меня постоянно какие то ощущения были странные поэтому я не могу сказать что была ли она или нет. Вот такие дела. Вот уже который год так что летом цикл в районе 30 дней, а как к зиме так начинается...

16 апреля - Olya_Mich
23 апреля - stonotkina
25 апреля - Yuli4, tanushka21
девочки крепко за вас держу @@@@@@
Я вчера записалась на прием в ЦСМ, решила нужно идти туда, не лежит душа к Журавлевой, чисто интуитивно....

Numb7 только я теперь к другому врачу!

Тань, а у тебя есть какие то проблемы по гинекологии?
Просто я вот вчера в очередной раз сходила к врачу и на узи и поняла, что все мои проблемы - это проблемы в голове.
Она полностью выспросила весь мой анамнез - роды, аборты, болячки, вплоть до простудных. Проанализировала все мои узи за последние 3 мес, посмотрела мои гормоны и прочее, и сказала - иди уже домой и заводи детей.
Типа - "нет у тебя никаких проблем, а отсутствие беременности после длительного ок, а течение 3-х месяцев - это вообще не повод беспокоиться". По поводу моей беременности сказала, что из месяца в месяц у каждой второй такое случается и ничего в этом странного нет.

Всем доброе утро, вспомнила я вот ситуацию подруги и никак она мне покоя не дает.
Значит она очень хотела второго ребенка, но все время приходили М(3 цикла так продолжалось), а на 4-ый она сама начала принимать дюфастон - и пабам дочери уже 5-ый год.
Купила я вчера дюф и бабахнула одну таблеточку, почитала по инструкции надо по 1 шт 2 раза в день, но там написано с 11 дц, а у меня получается с 22дц, посмотрим что будет.
Первого я тоже на дюф. выносила, но с 3-х недель начала принимать.
Кто-нибудь так еще делала?

Shahinya Купила я вчера дюф и бабахнула одну таблеточку, почитала по инструкции надо по 1 шт 2 раза в день, но там написано с 11 дц, а у меня получается с 22дц, посмотрим что будет.

дюфастон надо принимать после овуляции. С 11 дня - это очень ранний прием. Можете загубить овуляцию.
Я принимала с 16 дня, при овуляции на 13-14 день.

Shahinya Купила я вчера дюф и бабахнула одну таблеточку, почитала по инструкции надо по 1 шт 2 раза в день, но там написано с 11 дц, а у меня получается с 22дц, посмотрим что будет.

эксперементаторша может на узи для начала, посмотреть эндрик и на консультацию к Г? как так то, начать принимать то, что кому-то помогает не зная есть ли тебя такая проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы