Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Shahinya

Вот и у меня такое же желание. В прошлой Б я утрожестан пила.
А еще у меня с БТ что то непонятное творится. Утром 36,9-37, а потом весь день до вечера не выше 36,5.
Да и эндик на 10 дц был всего 6мм, а овуляция была на 13 дц

HappyApple Утром 36,9-37, а потом весь день до вечера не выше 36,5.

девоки, ответьте мне дурочке, а зачем вы БТ измеряете в течении дня и вечером если БТ измеряется только утром с просони, не двигаясь, чтобы на кануне не было секса и был сон не менее 4-6 часов. все остальные показатели не действительны. так что нет ничего удивительного, что у вас разные цифры.

Привет, девочки!! Наконец-то, меня разбанили)) За рекламу))
Я однополосочник в этом цикле. Пишите меня на май. 24.05.

MiSteriya

в аннотации написано, что безвредно. Мне уж точно хуже не будет)))
У Г была, всякие обследования прошла, анализы сдала, отправили меня с богом и приходить на учет вставать)

HappyApple Вот и у меня такое же желание. В прошлой Б я утрожестан пила.

утрожестан мне угрозу в прошлый раз не снял, на дюфе до 22 недель была, ну да посмотрим, ждать до дня Х недолго осталось)

MiSteriya

Просто первые два цикла всегда днем температура выше была. Да и у всех она поднимается

HappyApple Просто первые два цикла всегда днем температура выше была.

а зачем ты ее днем то мерила? чисто для прикола?

MiSteriya

Чтобы проверить, повышается она днем или нет

кстати, для тех, кто хочет сдавать гормоны. Мне вчера врач сказала, что прогестерон вообще нет смысла сдавать. Это очень чувствительный гормон от стрессов, усталости, болезни и т.д. Что скачки его могут быть каждый день разные.

Shahinya Кто-нибудь так еще делала?

нет, это же гормоны, с ними аккуратно нужно быть.

Снова не сдержалась и сделала тест(

Лямурочка

Да ладно. Я тоже вчера "согрешила". Клеаблу перевела. А ведь в прошлом месяце дала себе слово до 25 числа никаких тестов! Руки бы оторвать!

Лямурочка и сделала тест(

и что там...

MiSteriya эксперементаторша может на узи для начала, посмотреть эндрик и на консультацию к Г? как так то, начать принимать то, что кому-то помогает не зная есть ли тебя такая проблема?

+++
Не поддерживаю самостоятельного назначения себе гормональных препаратов. Это не витаминки. Если организм долгое время получает какой то гормон искусственно, ждите того, что он откажется вырабатывать его самостоятельно.

Fejka Не поддерживаю самостоятельного назначения себе гормональных препаратов

++++ Хотя, честно могу сказать, что иногда и мне в голову приходят такие мысли.

Лямурочка

замочила, одна полоска, мама говорит но М же нет, вдруг позже покажет..

oleval

если честно я не знаю какие у меня проблемы... гормоны в норме , я это знаю, так как первый раз в жизни поправляться начала. а всю жизнь тестостерон зашкаливал...на узи отлично все, эндик сам растет уже без дивигеля, единственное фолики не растут сами... и не понятно лопаются они вообще или нет. врач не говорит ничего про О. и бестолку пить эти гормоны просто так... вот и хочу другое мнение узнать. А насчет головы, в этом цикле вообще забита была новой работой... поэтому не знаю что у меня(((( undefined

Surochek_

Отрицательный)))

Всем доброго дня!
Ночью пришли М, так что вечером спокойно иду лечить зубы))) надеюсь за следующий прием оставшиеся вылечу.
Я решила до лета забить и не ходить к Г, дальше видно будет.
Еще пойду в мае кровь сдам для деток в онкоцентре.

stonotkina

Yuli4

С новым обязательно полосатым циклом!!!!!

Лямурочка

Я в этот раз конечно огорчилась, но в целом спокойно отнеслась. Значит не время еще

Всем привет! Я че то сегодня помираю утром дома все норм было, а из дома вышла и еле до работы дошла, давление видимо упало, я думала свалюсь где нибудь по пути... на работе кофе попила вроде чуть получше но все равно бошка кружится. Что предпринять еще не знаю. Надо работать я ниче не соображаю.столько планов на сегодня было (((

Fejka Если организм долгое время получает какой то гормон искусственно, ждите того, что он откажется вырабатывать его самостоятельно.

У нас в универе на 1 курсе лекции были назывались "профилактика наркомании" там дядечка вел такой классный он очень долго хирургом работал и патологоанатомом, ну я уж не помню точно, но он нам очень много всего по физеологии человека рассказывал как че происходит, и вот в частности про гормоны, говорил то же самое. Вот я поэтому даже не хочу начинать их пить, хотя знаю что многим они помогают тот же дюф. Но мысли конечно появляются тоже такие...

Numb7 единственное фолики не растут сами... и не понятно лопаются они вообще или нет.

а откуда знаешь, что не растут? и если гормоны в норме, то почему не растут, врач не говорила?

Fejka Если организм долгое время получает какой то гормон искусственно

так я и не планирую его каждый месяц пить, сейчас вот попробую, поможет-значит все ок, нет-тогда будем дальше думать)
Главное позитив)
А вообще я очень благодарна дюф., если бы не он, не выносить мне было бы моего мальчика.

Мне тоже первую беременность только благодаря утрику сохранили!!!

Девушки привет!! Я как то в марте писала тут, но работы много некогда было зайти)) Вот уже 2 цикла тишина, нынче М аж 9дней шли, сейчас с 11 дня цикла делаю тесты на О Клеаблу (электронные), так вот чё то не пойму я, если мне показывает мордочку с улыбкой, что овуляция, т.е. я так поняла что должно быть 2 дня, а вот в инструкции написано, что после О(этих мордочек)типо 12-48час самое время забеременеть..вот и не поняла, что ПА должен быть когда эти улыбочки, или уже после??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы