Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Всем доброе утро!
Блин капец погода! Опять снег ну что ж такое то

Доброе утро!

Olya_Mich Опять снег

У нас к ночи и завтра весь день обещают(((

eclipse вторая фаза это сплошные мучения

у меня тоже вторая фаза - это сплошное мучение, бесит всё....
Погода супер, а у нас сегодня строевой смотр летней формы одежды....

А у меня почему то в этот раз грудь вообще молчит. Уже начинаю привыкать к мысли что я странная))))

HappyApple

во-во! Такая же история

привет. погодка пакостная.
я дома сижу сегодня, у меня сына заболел. температура небольшая, но все-таки( кашель сопли появились. блин мы чуть-чуть не дотянули до конца года, а так год не болели.
сегодня надо сходить мне ФГ и сделать прививку от дизентирии. так не хочу ее ставить прям(((

HappyApple

вот вот, я конечно говорю себе что все бывает когда ни как всегда, но столько лет болеть, а теперь хоп, и нет, это странно
и да, я тоже странной себя чувствую уже

Девочки,про грудь я приставала и к гинекологам и к маммологам,мне все они сказали однозначно,что болит грудь или не болит-не говорит ни о чем. Т.е.если грудь не болит,это не значит,что не было О. И если грудь болит,это не значит,что была О. Так что нет смысла гадать по груди)

HappyApple Уже начинаю привыкать к мысли что я странная))))

я тут первая странная у меня вообще ничего никогда нигде не болит, не тянет, не колит, не до О, не после О, не перед М, не во время М я тут вас читаю и волосы шевелятся, бедняжки
Врача спрашивала про грудь и про живот, она сказала что в принципе у здоровой женщины ничего болеть и не должно, но опять же, у всех разные организмы и реакции.

MiSteriya

У меня до первых родов только грудь болела. Потом начал живот в О болеть,я даже по врачам забегала,напугалась.

Fejka

а у меня до первой Б. болючие М. были. могла первый день лежать или "раком " стоять. сейчас нормально все, но О. болючая стала аж в ногу стреляет или сильно кольнет.

Девочки, а я после прошлого цикла всего боюсь теперь(((

у меня до первой Б ничего не болело и признаков О не было но я и не зацикливалась)))) может и болело но я не обращала внимание

У меня снова призрак((( боюсь до жути девочки! Вчера и позавчера кристально чистые были!

Лямурочка

а когда О была-знаешь?

Fejka

11-12 числа тесты показывали две хорошие полоски)

призрак то совсем призрачный? по идее у тебя сейчас 12 дпо, т.е. как раз должен начать показывать тестик.

Fejka

Вроде видно невооруженным взглядом

Вот, хотя может на фото и не видно)

ой, мне видно толстенькую полоску

А я еще в этом месте скакать под джилиан майклс начала усиленно!!! А сегодня что то струсила заниматься(

Лямурочка

вижу полоску, ох держу за тебя кулачки@@@ты главное не нервничай, я когда за день до задержки пришла к врачу с тестами положительными и хгч 30, она мне самое главное сказала не нервничать, валерьянку сказала можно в качестве успокоительного.

Беssoнница

Я просто переживаю насчет спорта, насчет прививки от клещевого энцефалита поставленной 1 апреля, ну и после прошлого месяца конечно(((

Maro мне видно толстенькую полоску

+++ держу@@@@ чтоб в этот раз все как надо закрепилось!

Лямурочка

спортом перестань заниматься просто, на счет прививки не парься, это не краснуха, и поставила ты до зачатия, и про прошлый месяц мысли гони прочь.тебе сейчас спокойствие нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы