Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Олишна1219 ПА должен быть когда эти улыбочки, или уже после??

как увидела улыбочку-вперед!

oleval врач не говорила?

нет не говорила.

девочки позвонила я другому врачу по знакомству, в общем она мне сказала что как год не будет получаться, то приходи ко мне... а 7 месяцев это не показатель, если гормоны все в норме, то просто говорит отключи голову и все получиться, нет смысла тратить бешеных денег на врачей и таблетки... говорит тем более лето впереди, если не получиться то приходи после лета. Так что будем стараться сами

будем проверять теорию мужу -- ПА каждый день
кстати М. начались.

Numb7

по моему все правильно тебе врач сказала! у тебя еще такой небольшой стаж планирования, а ты уже вся на таблетках. По моему организм наш мудрее всех врачей, и сам знает, когда и как лучше) Так что отключай голову, расслабляйся по полной и сбудется!@@@@

25 апреля - Yuli4, tanushka21
26 апреля - Лямурочка

Девочки на вас надежда

Fejka

просто к своему врачу я пришла с проблемой.. ну и заодно сказала хочу заБ. Думала отправит на анализы и все... а она таблетки-таблетки.... даже самому организму не дала справиться с чем-либо...

Numb7 нет смысла тратить бешеных денег на врачей и таблетки...

я давно об этом тут пишу меня никто не слушает

Numb7 кстати М. начались.

с новым полосатым!!!

eclipse я давно об этом тут пишу меня никто не слушает

Numb7

25 апреля - Yuli4
Она уже отписалась выше на май)

Лямурочка Она уже отписалась выше на май)

ндаааааа апрель то какой то не важнецкий, что все сексом перестали заниматься?

eclipse

И не говори((( ни одной беременюшки(((

Все вместе в январе будем рожать наверное))))

HappyApple

Твои слова да Богу в уши!!!!

eclipse что все сексом перестали заниматься?

ну да, ну да

Numb7

с новым циклом!!! хватит тебе по врачам ходить и таблетки глотать, все само получится

Девочки, а если О. не было, и грудь тоже болеть не будет?
у меня что-то странное в этом месяце, О я не чувствовала, обычно во второй половине грудь болит очень, а тут тишина, первый раз такое

У меня тоже в этот раз совсем ничего не болит ) прям даже странные для меня ощущения)

или грудь болит в независимости от О. ?

приветик всем! >Numb7 . а 7 месяцев это не показатель,

у нас на 8 месяц получилось только. Я тоже ходила к гинекологу пожаловаться, когда полгода не получалось. Она сказала,что рано пришла, прописала мне пить фольку и витамин Е.

подсолнушек

Приветик!!! Надеемся что и у нас также все получится у всех)))

что то так грустно девочки(((
ну неужели ни у кого из нас подарочка к новому году не предвидится( прям апрель какой то злополучный !

svetlanka17 или грудь болит в независимости от О. ?

грудь болит из-за прогестерона, во твороей фазе, после того как яйцеклетка выходит, начинает вырабатываться прогестерон. у меня всегда болит грудь, но каждый раз по разному, то отдельно соски, то в целом, в этот раз она не набухает и болит снизу, сверху не болит. а еще у меня во второй фазе поясница болит. тож из за прогестерона

кароч для меня вторая фаза это сплошные мучения

Лямурочка ну неужели ни у кого из нас подарочка к новому году не предвидится( прям апрель какой то злополучный

ну вот еще ж остались девочки еще нет мес, и у тебя еще тож 2 дня в запасе
16 апреля - Olya_Mich
25 апреля - tanushka21
26 апреля - Лямурочка
??? - LyubovVolkova
девочки держим кулачки, давайте полосатые тестики

eclipse апрель то какой то не важнецкий

да уж...

eclipse грудь болит из-за прогестерона, во твороей фазе,

у меня так же. От О не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы