Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Лямурочка

очень-очень рада, поздравляю от всей души!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Лямурочка

хоть бы, хоть бы @@@@@@@@@@@@

Лямурочка, от всей души желаю сохранить лялика.

Тест сегодня побледнее( жалко так спорт пропускать

Еще и дочка сильнее разболелась(((

Лямурочка Тест сегодня побледнее

не делайте вы эти тесты, сдайте лучше кровь и спокойствие и минимум спорта.
Я вчера телефон свой просматривала искала фотку загран паспорта. Увидела фотки своих тестов с яркими вторыми полосками, уревелась вся. У меня стойкое отвращение к тестам, я даже тест на О. не могу сделать, меня трясти начинает. Не знаю, может пройдет когда-нибудь.

А я вот девочки не готова каждый раз кровь бегать сдавать((( такой гемор если честно! Так что пойду только если тесты заполосатится и будет задержка!

oleval

Полностью солидарна

Лямурочка Вот, хотя может на фото и не видно)

Тихонько поздравляю , давай выдыхай, не нервничай!!!!!!!

Лямурочка хотя может на фото и не видно)

очень видно, поздравляю.....

Девочки сегодня ходила к Г. в ЦСМ, отношение у меня к этому врачу не однозначные.....

1. Сказала,что все мои циститы не от планирования,нужно искать причину ,скорее есть какое-нибудь воспаление внутри организма, его нужно ликвидировать
  2. Сделали узи, есть желтое тело,была овуляция, эндометрий 11,6 (пышный и пр. типа все как в книжке написано, лучше и быть не может)
  3. Направила меня сдавать кровь на прогестерон, я сдала, толком не поняла зачем....
  4. Дала бумажку где написано какие анализы нужно сдавать мне и мужу, 1/3 из них мы сдавали, все равно сказала повторить (напр. ИППП,все чисто,но зачем то надо повторить и пр.)
  5. Уточнила,что с мая активно планируем под присмотром УЗИ - 3 месяца (несмотря на то, что я цистит еще не долечила и у врача не была), если не получилось 3 месяца делаем искуственную инсеминацию,если не получилось ЭКО.
    Ну как,тоже думаете немного бредовато....

Забыла еще написать поставили мне диагноз мультифолликулярные яичники (на 1 яичнике 10 фолликул, на другом 15)

Surochek_ Сказала,что все мои циститы не от планирования,нужно искать причину ,скорее есть какое-нибудь воспаление внутри организма, его нужно ликвидировать

мне так же говорили. И я сдавала кучу анализов и Нечипоренко, и бак посевы мочи и всяко разно. Все в норме. В итоге сделали заключение, что цистит возникает от полового акта в виду физиологической особенности низкого расположения уретры. Которая раздражается во время ПА и соответственно, воспаляется.

МамаЕвгеши

Surochek_

Сегодня хуже к сожалению видно( прям по сценарию прошлого цикла иду...
Правда пока нет задержки и ничего в этом цикле совсем не болит)))

oleval И я сдавала кучу

Г. предположила,что нужно искать вирусную причину, напр. ЦМВ....
а лимфоузлы у вас перед М. не болят

Лямурочка прям по сценарию прошлого цикла иду...

не думай о плохом не накручивай. отвлекись чем нибудь, не знаю. в кино сходи, в спа салон ну не знаю

а тести говно пошли чесслово, что у Олеси что у NNBB , прям хорошие полоски были, и ничего хотя уж думала клиаблу не врет никогда

это или реагенты так видны или что, не знаю но я тоже отказалась тесты делать . минимум 4-5 дней задержки тогда сделаю

eclipse

Спасибо!!! Настроение что то не очень и правда( дочь болеет, никуда прям совсем не выйти... Да еще на танцах у нее сегодня открытый урок и она плачет с утра что не пойдем! А в понедельник у меня др и знаю что получу хороший но совершенно ненужный мне подарок(((
А еще для меня это последний месяц планирования!
Ну вот как то так, а так все хорошо

Surochek_ если не получилось 3 месяца делаем искуственную инсеминацию,

что то действительно

Surochek_ бредовато...

мне завтра к врачу, уж не знаю что мне скажут, да и что то желания нет идти, хотя по записи еле втиснулась за 2 недели

Лямурочка А еще для меня это последний месяц планирования!

почему?

Surochek_ ЦМВ....
а лимфоузлы у вас перед М. не болят

я сдавала на все вирусы и кровь и мазок пцр, нету вирусов.
Лимфоузлы не болят, даже не знаю где они находятся.

eclipse что у Олеси

у меня не врали. У меня была беременность (подтверждено результатами двух хгч и последним узи), которая сорвалась на 5 неделях. На самом деле, считаю, что если тесты показывают даже призрак, то беременность есть однозначно. Но вот выживет ли она....не факт.

Лямурочка А еще для меня это последний месяц планирования!

почему?

oleval

MiSteriya

Я же писала уже здесь, что 35 лет мой передел) в понедельник придут мои 35

Лямурочка последний месяц планирования!

да, почему....
Я на май перерыв буду делать, восстановиться надо и дообследоваться

oleval сдавала на все вирусы и кровь и мазок пцр,

у меня методом ПЦР находили ЦМВ , но я пропивала необходимый курс, видимо не долечилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы