Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Лямурочка Я же писала уже здесь, что 35 лет мой передел) в понедельник придут мои 35

так, давай завязывай со своей мнительностью просто расслабься и получай удовольствие от жизни, может твой малыш в 36 родится хочет
мне тоже уже 35 стукнуло

Лямурочка мой передел)

но, но у меня бабушка дядю в 42 родила....

Ой не подумайте девочки, что я против родов позднее))) я только за, но кроме меня

Лямурочка что 35 лет мой передел) в понедельник придут мои 35

когда моя беременность не состоялась, первое о чем я подумала, когда прошла истерика, что я больше ничего планировать не буду, так как решила, что до 35. На что муж мне сказал, что рано я решила отказаться, потому что если Б. наступит в этом цикле, то ПДР будет за неделю до моих 36 лет Мне эта мысль дала оптимизма. Хоть я и не жду ничего, и не готова снова пережить планирование, ожидание, тесты и прочее, все равно мысль, что хоть месяц еще есть в запасе, греет.
А тебе только исполнится 35, у тебя еще как минимум 3 цикла есть для планирования.

Лямурочка ) в понедельник придут мои 35

понимаю, у меня тоже есть внутренний барьер к возрасту и деторождению,который я себе обозначила.
вот принцип такой дебильный у меня и все. даже спорить не нужно и слушать не буду. но у меня пока времени много есть до того возраста.

сижу дома чет и мерзну сегодня.
мама привезла мне рыбки с моря соленой. такая вкуснятина. мням мням. сегодня расслабуха с пивом и рыбкой. раз у нам весна не хочет, значит мы к ней отправимся. еще не хватает мангала с шашлычком дома.

oleval

Спасибо за слова вселяющие оптимизм!

а мои титьки не дремлют))))) надеялась что успокоятся как у Олеси и просто потяжелеют, НИФИГА! огонь а не титьки, горят, болят, ну в своем репертуаре

eclipse

У меня вот титьки о себе знать дали единственный раз в прошлом цикле))) а в остальное время они никак не реагируют

Лямурочка а в остальное время они никак не реагируют

тоже в своем репертуаре

Девочки!!!! Где все?

Лямурочка

беременеют

Я не понимаю грудь свою, она мне бойкот походу объявила, не болит, зараза
а еще меня тошнит почему то уже который день
убейте меня

Лямурочка Девочки!!!! Где все?

как тест сегодня?

svetlanka17

А у тебя когда день Х? Может оно!!! В любом случае держу @@@

oleval

Тест все такой же, ничего не меняется(

Лямурочка Тест все такой же, ничего не меняется(

в смысле есть полоска?

Лямурочка день Х?

а я не знаю, я в этом месяце вообще в календарь не смотрю

oleval

Да такая же бледная(

Лямурочка

может правда кровь сдать?

Дак раз не ярчает я так понимаю ничего нет!

Лямурочка

не надо тесты делать, тесты это зло, если только уже явная беременность
я вот ни за что делать не буду

Лямурочка Дак раз не ярчает я так понимаю ничего нет!

ну и не делай их вообще, не расстраивай себя. Хорошая беременность никуда не денется.

oleval Хорошая беременность никуда не денется

поддерживаю

Я вчера удалила зуб мудрости, болел сильно, пришлось. И получается удалила я его в момент мес. На 5 день цикла. Зуб а точнее десна кровит еще сегодня. Вечером сутки будет. Девочки кто в такой же ситуации был, долго ли кровила десна? Мне вчера аж 2 укола обезболивающее. Вкололи, очень больно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы