Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Доброе утро!

HappyApple Можно я буду вести домик

Я думаю все только за)))

HappyApple если никто не против конечно

я не против!
Давайте название придумывать

HappyApple

Привет!!! Я не против)))

Лена

Доброе утро!!! Ловлю)

Девочки, всем привет! Я в пролете... Второй месяц без результатов. Но в этот раз даже не расстроилась. Муж больше огорчился. Запишите меня на 25 мая.

Алина давай дерзай! я за. А насчет названия даже не знаю. на ум только тихий апрель приходит. пусть и тихим был апрель, в мае с пузиком теперь. :-D

Май скорее разожгись. Пузожитель появись

eclipse на ум только тихий апрель приходит.

девочки, только сейчас заметила, у нас реально пустой апрель??!!! даже ни одной не записанной не залетело? жесть
Всё поёт, играет, пляшет,
Наступает месяц май.
Нет его светлей и краше,
две полоски нам давай!

Сегодня впервые призрак появился уже через минуту) ну что это такое девочки, все ощущения что вот вот начнутся, грудь не болит и животик чуть ноет
По сравнению с прошлыми тремя днями мне кажется ярче и всего через минуту! Или я себя снова рановато на позитив настраиваю?

tanushka21

С новым циклом! Не расстраивайся, все будет в свое время)))

Лямурочка

уф я бы уже умом тронулась
попробуй БТ утром померить.

MiSteriya

А я и тронулась походу))) вчера уже настроилась что все, а сегодня последний валявшийся замочила так как задержка 1 день

Лямурочка HappyApple

Привет!!! Я не против)))

и я не против!
что-то апрель вообще не выдался(((

Май - весна, последний месяц! Заполосатимся все вместе!!!

Привет!

MiSteriya я бы уже умом тронулась

Это точно! У меня вообще даже намека на вторую полоску никогда не было

Лямурочка

Теперь-то такой хороший толстый призрак!@@@@@@@@@@@@@@@@
А какая у них чувствительность? 20?

надо уже в названии акцент на всех делать))))

Лямурочка Сегодня впервые призрак появился уже через минуту) ну что это такое девочки, все ощущения что вот вот начнутся, грудь не болит и животик чуть ноет
По сравнению с прошлыми тремя днями мне кажется ярче и всего через минуту! Или я себя снова рановато на позитив настраиваю?

так то полоска хорошая последняя. но я помню Алину с ее полосками сразу после О))))дак такого же плана были . тут или тест маркетинговый или Б
кстати насчет тестов, логику примерно понимаю, идет девушка за тестом, бац - одна полоска , ну успокоилась и ждет месячных. а тут взяла тест, а там призрак, канеш она пойдет и еще тонну купит тестов

Лямурочка вчера уже настроилась что все, а сегодня последний валявшийся замочила так как задержка 1 день

а ты саму овул. не ощущаешь? я по ней ориентируюсь на месячные, вот к примеру в этот раз она была 16 значит мес будут 30

eclipse вот к примеру в этот раз она была 16 значит мес будут 30

записана я на 1 по максимуму на 29 дней, но точно помню О была 16.

Лямурочка животик чуть ноет

живот по-моему всегда ноет и при б тоже. у меня все признаки мес. на лицо, глупо их отрицать я свой организм знаю идеально просто. титьки болят, поясница ноет. на лбу 2 прысчика))) это вообще неоспоримый факт ближайших месячных. поэтому на чудо даже не надеюсь . если бы что то было не так я бы может и замочила тест а так....

Девочки, всем привет!
скажите, кто-нибудь что-нибудь видит или я ку-ку?

тест clear blue, 23 и 24 дни цикла

Аноним Девочки, всем привет!
скажите, кто-нибудь что-нибудь видит или я ку-ку?

есть полоски но тоже странные))) не четкие

17 лет бесплодия, ни единого призрака за всю жизнь, сходили к Матронушке...
С ума сойду наверное, до задержки ещё 4-5 дней...

Аноним , ни единого призрака за всю жизнь,

тогда возможно + клеа блу, хорошие тесты, они так не гонят как эвики

Аноним 17 лет бесплодия

ого, а ЭКО? не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы