Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Лямурочка

на фотке на последнем даже не увеличивая видно хорошо! держим @@@@@@

А у меня че то живот начинает болеть... наверно начнутся... седня-завтра

eclipse ого, а ЭКО? не пробовали?

Пробовали в 1-браке . Любимому сыну 12-й год, до него 6 лет ни разу ни от кого и 11 лет после тоже никак.
Причину не нашёл ни один доктор.

Аноним 11 лет после тоже никак.

дак может снова на эко ?

eclipse

и я вижу тоже не четкие.
Беда с этими тестами

eclipse дак может снова на эко ?

11 лет это капец как много((((

Numb7 11 лет это капец как много((((

я думаю 3 года оптимально и можно на эко пытаться

Лямурочка, полоска очень похожа на беременную. Я бы сейчас оперативно сдала кровь на хгч и прогесторон, чтобы сохранить.

skarlett_n

Нет, я в этот раз фрау мочу, он 15 вроде чувствительность)

eclipse

Я овуляцию по тестам отслеживала в этом цикле, а так сама не ощущаю ее ну никак)

Olya_Mich

А ты тест то не делала??? У тебя де огромная задержка уже

oleval

Сегодня нигде не сдать, а на неделе пока не получается так аак дочь болеет и не на кого оставить ее(

Лямурочка А ты тест то не делала??? У тебя де огромная задержка уже

во вторник делала, ни намека... если бы че то было уже показало бы точно...

Лямурочка Я овуляцию по тестам отслеживала в этом цикле

ну какого числа была? помнишь? прибавь 14 дней и смотри уже есть задержка нет

Лямурочка Сегодня нигде не сдать, а на неделе пока не получается так аак дочь болеет и не на кого оставить ее(

в прошлый раз тоже какой то косяк был ведь, не помню точно, но может с дочкой сгонять , сильно болеет?

eclipse

14 дней судя по прошлому циклу фигня))) в прошлом месяце на 18 день после нее М пришли)))

желтое тело является транзиторным образованием и функционирует только в течение 14 дней независимо от общей продолжительности у женщины менструального цикла
Значит овуляция позже была

Я тоже так же читала, но в прошлый точно больше было, я О отслеживала!
В этот цикл пока укладываюсь в нормальные сроки)

Лямурочка но в прошлый точно больше было, я О отслеживала!

слушай я бы свихнулась с таким циклом чесслово

eclipse

Да цикл стал скакать жутко! Отменила ОК и год было все как по часам, а вот как только перестали совсем предохраняться прям не организм, а загадка природы стал!!!
Но до этих двух циклов никаких призраков ни разу в глаза не видела!!!

Лямурочка 14 дней судя по прошлому циклу фигня))) в прошлом месяце на 18 день после нее М пришли)))

eclipse слушай я бы свихнулась с таким циклом чесслово

у меня тоже как то так было что О точно была и тока недели через 3 начались.. не знаю из-за чего такое бывает... в прошлый цикл 14 дней четко после О

Лямурочка Но до этих двух циклов никаких призраков ни разу в глаза не видела!!!

ну у меня кстати так же было, тоже не было призраков ни разу а вот в позапрошлом цикле был и с тех пор я забила на тесты)))) думаю хорошая беременность точно никуда не денется

eclipse

Я себя также настраивать пытаюсь

Olya_Mich

А сейчас что думаешь делать с такой задержкой?

Лямурочка А сейчас что думаешь делать с такой задержкой?

Да не знаю че делать... Подожду еще немного... Живот че то поболел и перестал
Если седня-завтра не начнутся, кровь сдам на неделе, заодно ОАК сделаю... гемоглобин проверить. А то железо пью посмотреть хоть есть эффект от него...
Думала на узи сходить не знаю че лучше...
А вообще мне даже выгодно чтобы они еще подзадержались на несколько дней))) а то придется май вообще пропустить... муж то на работе... если щас начнутся но к середине цикла он может не успеть вернуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы