Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

MiSteriya ну и свои кости покажу

По моему вообще идеальная фигура и грудь есть и не торчит ниче в смысле коленки такие ровненькие и плечи

eclipse а ты чем занимаешься?

ничем не занимаюсь уже давно. В прошлом КМС по спортивной гимнастике.
Своя фигура не нравится, но ничего с этим не поделаешь, хоть худей, хоть не худей.

Olya_Mich Вот это супер! Вот на кого ровняться надо))

вы че??? я толстая и жиров у меня тоже предостаточно.

MiSteriya какой вес говоришь?

на фотке 60, сейчас 58 57 . ну кароч столько же но на мне каждый кг в минус сразу ощущается по бокам))))

oleval

Зато кости не торчат, короче спортом знаматься надо всем и все будет хорошо.

oleval я толстая и жиров у меня тоже предостаточно.

да да

Olya_Mich По моему вообще идеальная фигура и грудь есть и не торчит ниче в смысле коленки такие ровненькие и плечи

а кости торчат, просто я уже знаю в каком ракурсе мне фотаться, чтобы выгоднее себя подать. мама вечно нудит, что я тощая, муж тоже пытается откормить. а моя мечта иметь попку краником

MiSteriya 17-ть лет..

Спасибо

MiSteriya кто то мене в прошлый раз свадебные фотки обещал

в личку только могу Твои фотки классные

MiSteriya иметь попку краником

нука давай ка свою попку мы тебе скажем надо не надо тебе краником

MiSteriya хруть не своя

ооо я после второго ребя хочу оформить себе пышную двоечку-троечку , ну скорее двоечку

oleval в личку только могу

не я так не играю

MiSteriya муж тоже пытается откормить

Меня все пытаются откормить! А ещё как узнают что я мясо не ем так сразу- о Боже, чем тебя кормить то
Ну щас уже привыкли все конечно, свекровь вот мне даже специально вареники лепит))) всем пельмени а мне вареники с капустой да с картошкой)))

MiSteriya я стараюсь в профиль себя не фотать, вот есть 5-ти летней давности

мммммм отлично все

пора в междусобой уходить))) а то такие фотки выкладываем мало ли кто сюда лазит

eclipse пора в междусобой уходить)))

я эти фотки с замазанной мордой уже тут выставляла в теме где жопами мерились и где фигуры за 30-ть и спорт обсуждали. ну и криминального ничего нет
удалим к вечеру все.

eclipse мммммм отлично все

было. дрябнет уже очень активно, а с моим диванно-тортовым образом жизни я больше так не сфотаюсь

eclipse

Я все пропустила((((

stonotkina Я все пропустила((((

где ж ты была, солнце!

ой, девочки, я же сегодня встречалась с подругой, ей через неделю рожать, подержалась за ее животик, т.к. возможно его больше не увижу. меня малыш пнул, так у меня в душе все перевернулось, разрыдалась как дура сентиментальная еле успокоили. бежала к вам, поделиться пережитыми эмоциями, а вы тут попами меряетесь так я забыла обо всем и свою вставила

NBBB

классная, и это мамочка 2х детей.

NBBB

в медицине работаете в НБ?

HappyApple

мне тоже тяжеловато сейчас надо скинуть.

MiSteriya бежала к вам, поделиться пережитыми эмоциями, а вы тут попами меряетесь так я забыла обо всем и свою вставила

ну хоть отвлеклись

эххх. вы все такие красоточки прям))))

eclipse а то такие фотки выкладываем мало ли кто сюда лазит

из мужиков

чет на улице так пасмурно стало((( сын мой на кухне салат делает. посмотрим чего он там нарезал мне на обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы