Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

у меня сейчас на работе совещание было с партнерами. Такие все красивые мужчины были, я аж обалдела. Давно не встречала действительно красивых мужчин. Всегда считала, что самый красивый - это мой муж

NBBB 16 лет замужем, никогда вообще на других мужиков не заглядывалась, а этой весной прямо даже влюбилась

я всегда заглядывалась на красивых мужчин, только последнее время их не встречала, все какие то то короткие, то простенькие. А тут как на подбор. Но влюбиться вряд ли, я мужа очень люблю.

Девочки а подскажите чего и в каких дозах пить при подтверждении беременности? Ничего что я вас возвращаю к теме беременушек
Я просто до позавчера просто витрум пила, вчера что то не рискнула, а купить что то так дозы уже не помню и правила приема)))

Вот мой сегодняшний)

Лямурочка

как твой анализ?
тест мнямошный прям. классный. любууууууюсь сижу такая
щас писала слово тест и пальцы сами набили символ //. хм.
ну фолиевую кислоту однозначно (для формирования нервной трубки).я пила 3 раза по 1 таб. можно Фолибер- в инструкции расписано по триместрам как пить.
дюфастон если то назначают по 1 или 2 таб в день.

Лямурочка Вот мой сегодняшний

Красота))

Лямурочка Ничего что я вас возвращаю к теме беременушек

я о тебе не забывала

Лямурочка Вот мой сегодняшний)

какой красивый

Лямурочка Девочки а подскажите чего и в каких дозах пить при подтверждении беременности? Ничего что я вас возвращаю к теме беременушек

Я пью витаминный комплекс Фемибион, при планировании и 1 триместр пила фемибион 1, сейчас пью фемибион 2. Там уже содержится фолиевая кислота, причем в форме усваиваемой организмом и комплекс витаминов необходимых беременным( в то числе витамин е и йод), единственное я дополнительно принимаю 50 мг йодомарина, потому что на урале рекомендую принимать 200, а в фемибионе 150 содержится.

Лямурочка Вот мой сегодняшний)

супер тест!!!!

-CуMрAчHаЯ-

Мне после трех часов дня за анализа идти)))

Лямурочка

Тест отличный!)))
Я пью фолацин 1 т.в день, йодомарин 200 1 т.в день.... Еще пью вит. е 100.... Но Г сказала Е не надо...

Лямурочка Мне после трех часов дня за анализа идти)))

как дотерпеть-то!!!! я там уже уйду

Все разное прям пьют((( когда к гинекологу попашу не знаю, не пить ничего что ли(

-CуMрAчHаЯ-

Я все таки в надежде что тесты уже все очень очевидно показывают)))

Лямурочка Мне после трех часов дня за анализа идти)))

ждем красивый результат

Лямурочка
Все разное прям пьют((( когда к гинекологу попашу не знаю, не пить ничего что ли(

Фолиевую надо обязательно сейчас пить! 400 мг в день норма

Лена

Обычную фондовую и все?

Фолиевую главное пейте, по 1т*3 р в день

Лямурочка

Урашечки

MiSteriya ждем красивый результат

Лямурочка
Обычную фондовую и все?

Смотря какая дозировка... У меня тоже обычная фолька, только дозировка 5 - это немного больше но не страшно , называется фолацин... Есть просо фолиевая дозировка вроде 1 их получается надо 4 в день.... Есть по моему фолиевая+йодомарин как называется не помнб

сбегала я к врачу все-таки, узи сказало - овуляция было, желтое тело есть, отправили секситься
честно признаться - моя в шоке полгода стимулировались и то не всегда О была, а тут ни чего не пью, даже витамины отменила и на тебе...

Лямурочка

красота то какая!!!!

Хгч 153
Протестерон 71.8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы