Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Numb7

Привет! Меня с апреля можно убирать. А на май я уже точно не попадаю...

-CуMрAчHаЯ-

Спасибо)))

undefined

MiSteriya Катенька редко заглядывает.

чей-то?))) Вот она, я)) Тут как тут. Лямурку пришла поздравлять)))

Лямурочка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и лапусика своего в животе)))

Izotop девочки,всем привет :) а на пороге ведь уже май, я в мае буду планирующей снова:))

Приветик!!! Рада тебя видеть)))

Katenьka1980

Спасибо!!!! И для тебя персональный

Cepochka даже витамины отменила и на тебе...

ждем в мае с задержкой!
Алина меня можешь на 29 мая записывать! начинает мазать завтра в разгон пойдут

Лямурочка Йодомарин вроде раз из Екатеринбурга уехала Не надо ведь?

а ты на море или куда погнала?а я болела, опоясывающий лишай был ,пила таблы, грелась снова ,как бы не было Б, потом цикл ещё долечивалась, вот и не заглядывала сюда, а теперь снова в строю, сегодня гоняла к Г ,сдала вагон анализов, мазок ,цитологию, инфекции,кровь на заразу и гормоны, завтра узи и буду в полной боеготовности:)

MiSteriya давай давай, а то кто выпустился, кто сбежал, из старичков только я и осталась, Катенька редко заглядывает.

ну не по 10 лет сидим и хорошо :)) нам то чо, чем дольше сидим тут ,тем старше помощники :)

Лямурочка Не пугай меня(((( мне одного лялика надо!!! а у тебя есть предрасположенность, наследственность? были ли показания, типа СПКЯ, или пила противозачаточные незадолго до планирования?

Izotop а я болела, опоясывающий лишай был

блин, ты как все это перенесла? это же такааааааак больно((
делали процедуры с пластинами типо солнечный ожог??

Izotop

Нет, мы жить в Москву уехали)))

А насчет предрасположенности ничего кроме дедушек двойняшек по папиной линии так я понимаю это не передается)))

Katenьka1980 Приветик!!! Рада тебя видеть)))

привет
ну что девочки, начинает уже планировать козочек?:)) вегетарианцы будут :))

меня запишите на 24 мая :)

Девочки низ живота как то неприятно болит((( даже режет периодами((( поставила папаверина и лежу переживаю жутко(((

Лямурочка

поздравляю тебя
а про двойняшек прогик с этйим не связан, это хгч сильно высокий может указывать на это, у тебя хгч нормальный для твоего срока

Бессоница

Спасибо) а думаете модно уже радоваться, а не переживать?)

-CуMрAчHаЯ- блин, ты как все это перенесла? это же такааааааак больно((
делали процедуры с пластинами типо солнечный ожог?? неа, у меня шея ,плечо, где ключица, пострадали, я пила обезбаливающие сильные, ну ацикловир как положено и мазалась, шрамы конечно остались отменные ,если е лету не пройдут ,буду что-то мутить ,а то ничего не одеть..дочку заразила ветрянкой, она зато в 8 лет ветрянку перенесла легко очень :)) нет худа без добра :)) но без таблеток болело жееесть, в инете читала ,что после лечения у людей по полгода бывает ещё болит, я с запасом попила недели 2 и усё..уууф
Лямурочка Нет, мы жить в Москву уехали)))

А насчет предрасположенности ничего кроме дедушек двойняшек по папиной линии так я понимаю это не передается)))

неа москоу не канает, пей йодик тоже, если бы к морю ближе, то дааа..
ну если нет предрасположенности, будешь первая в роду :))
а меня порадовала врач сгеодня, у меня СПКЯ, фолликулов много, но они мелкие и заБ сложнее, но зато шансы на 2-3 деток сразу выше:)) ну трёх мне капец не потянуть, нервная система сразу не выдержит, а двоих в состоянии шоке может и выживу

Лямурочка Девочки низ живота как то неприятно болит((( даже режет периодами((( поставила папаверина и лежу переживаю жутко((( ну вот грамотная уже, всё сделала,Как надо :)
Бессоница а про двойняшек прогик с этйим не связан, это хгч сильно высокий может указывать на это, у тебя хгч нормальный для твоего срока

точно-точно :))

Izotop

Здесь просто беременным йодомарин не выписывают)))) девочки кто рожал впервые о нем слышат)))

Лямурочка И для тебя персональный

ап, поймала!

Izotop ну что девочки, начинает уже планировать козочек?:)) вегетарианцы будут :))

)))))))))))))))))

Лямурочка Девочки низ живота как то неприятно болит((( даже режет периодами((( поставила папаверина и лежу переживаю жутко(((

Лежи и не нервничай!

Izotop

вот ничего себе. ну пусть скорее все заживает. ведь лето на Урале короткое, надо пощеголять раздетым.

А у меня девочки тошнота после еды приступами второй день ближе к вечеру(((( неужели так рано токс((((((((

eclipse где ж ты была, солнце!

так заработалась, вообще времени нет - в обед зашла на 5 минут, а все интересное пропустила

Эх, я заболела, вся в соплях сижу((
Сегодня получила результаты анализа на прогестерон - 65,8 (8 дпо), нормы в инете везде разные, но по нормам лаборатории получилось на 10 выше. При этом бт у меня очень низкая. После О поднялась до 37, и постепенно упала до 36,3. Сейчас уже два дня держится 36,7. Странно что прогика много, а температура низкая.

девочки последний день апреля и середины весны, апрель хорошо над нами пошутил давайте зарчжаемся позитивом и в мае чтоб все увидели // undefined

Девочки всех с добрым утром, а меня с праздником Днем пожарной охраны!!!

Numb7 апрель хорошо над нами пошутил

да уж...

Всем доброго утречка!

Лямурочка ты мужу рассказала, как он отреагировал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы