Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Лямурочка

Какое счастье!!!!

Cepochka узи сказало - овуляция было, желтое тело есть

организм молодец, старается

Лямурочка Хгч 153
Протестерон 71.8

ух ты.... результаты явно говорят о Б., еще раз поздравляю, крепко и здорового малыша вам

Лямурочка Хгч 153
Протестерон 71.8

ух, у меня сегодня сентиментальный денек

Никакой поддержки не надо, как думаете?

Лямурочка Никакой поддержки не надо, как думаете?

сложно сказать. я к советам пить дюф без назначения отношусь критически, т.к. если начнешь, то потом не слезешь. я бы через неделю сходила на УЗИ, там уже яйцеклетку в матке будет видно и состояние эндометрия, от результатов и плясать.

я сходила на узи...
грустьтоскапечальбеда...
короче О не было походу вообще... и когда щас М будут ??
вобщем я в расстройстве
одно успокаивает что никакой фигни нет...

Лямурочка

Поздравляю

девочки,всем привет :) а на пороге ведь уже май, я в мае буду планирующей снова:))

MiSteriya

что-то я тебя не в выпускницах, ни в днях Х не вижу? ты как с пузиком или пока в радости планирования?:)

Лямурочка Вот мой сегодняшний)

Лямурочка Хгч 153
Протестерон 71.8

поздравляю можешь смело начинать на нас чихать:)

Девочки, записалась к гинекологу только на 12 мая(((
Зашла в аптеку и купила обычную фоливую по 1 мг, в аптеке сказали три раза в день. Пришла домой и просчитала в инструкции в 1 триместре не больше 1 мг а значит одна в день! Ну и как быть до 12 числа? Хватит одной в день? И покупать ли что то еще? Йодомарин вроде раз из Екатеринбурга уехала Не надо ведь? И еще что то все таки взять? Или дождаться 12 числа? Каша в голове!!!

-CуMрAчHаЯ-

MiSteriya

[cit]eclipse [/cit
И на всех остальных

Лямурочка Пришла домой и просчитала в инструкции в 1 триместре не больше 1 мг а значит одна в день! Ну и как быть до 12 числа? Хватит одной в день? И покупать ли что то еще?

успокойся, умные мы тут все, а как живут и рожают те кто про фольку ничего не слышал и приходят на прием уже на втором месяце Б и позже? пей по 1т, а дальше как врач назначит.

Лямурочка Каша в голове!!! ой, мне бы такую кашу
Izotop что-то я тебя не в выпускницах, ни в днях Х не вижу? ты как с пузиком или пока в радости планирования?

Какие люди привет, я в стадии "заколебало все", но сейчас уже хандра прошла и возможно на май активизируюсь.

Izotop в мае буду планирующей снова

давай давай, а то кто выпустился, кто сбежал, из старичков только я и осталась, Катенька редко заглядывает.

Лямурочка И на всех остальных

ням, поймала

Лямурочка Пришла домой и просчитала в инструкции в 1 триместре не больше 1 мг а значит одна в день! Ну и как быть до 12 числа? Хватит одной в день? И покупать ли что то еще? Йодомарин вроде раз из Екатеринбурга уехала Не надо ведь? И еще что то все таки взять? Или дождаться 12 числа?

ну вот я так же дома прочла инструкцию и пью себе по одной уже полтора месяца.. сама не знаю, как правильно. у врача еще не была.
йодомарин 100 хватит, если давно не на Урале живешь.

А срок я так понимаю Раз по крови примерно 2,5 недели, значит акушерских 4,5 недели?)

Лямурочка

поймала, спасибо)))
показатели хорошие.
Срок беременности, недель уровень прогестерона, нмоль/л
1-2 12.0-18,2
3-4 19.8-26.7
5-6 18.6-21.7
7-8 20.4-23.6
9-10 23.0-27.7
11-12 29.0-34.6
13-14 30.2-40.0
15-16 39.0-55.7
17-18 34.6-59.4
19-20 38.3-59.1
21-22 44.2-69.2
23-24 59.4-77.7
25-26 62.0-87.4
27-28 79.0-107.2
29-30 85.0-102.5
31-32 101.6-126.7
33-34 105.7-119.9
35-36 101.2-136.2
37-38 112.0-147.2
39-40 132.7-172.0

если по таблице средние показатели смотреть, то у меня ощущение, что у тебя там не одна бусинка

я вот этим пользуюсь. посмотри, там можно вводить длину цикла какая она есть, а не стандартно 28. (там вроде аж до 90 дней) wantbaby.ru/beremennost/kalendar

Лямурочка Зашла в аптеку и купила обычную фоливую по 1 мг, в аптеке сказали три раза в день.

неправильно сказали. Норма беременной женщины 400-600 мкг (микрограмм). В 1 мг - 1000 мкг. Т.е. если вы купили обычную фолиевую кислоту в дозировке 1 мл., вам надо ее пить 1 раз в день.
Я с этим вопросом разбиралась, даже сами врачи толком не зная, говорят пить по 3 таблетки по 1 мл, это 3000 мкг получается. Благо, что фолиевая кислота не накапливается в организме при передозировке и вся выводится.

oleval

хорошо объяснила
Лямурочка, мужу сказала уже новость?

oleval

Спасибо за пояснение) значит буду пока только ее пить по 1 таблетке в день

всем привет, у вас тут прям аххх))) все такие красоточки.

я вот при росте 163 вешу 50 кг сейчас... перед свадьбой была 43 кг...вот набрала за 9 месяцев. еще бы 3-5 кг и вообще отлично
кстати вес весь уходит в попу и ноги

Лямурочка

тебя можно добавлять в выпускницы?;)

-CуMрAчHаЯ-

Не пугай меня(((( мне одного лялика надо!!!

Numb7

Боюсь конечно, но получается что все указывает на это)))))))))

Лямурочка

да не переживай. даже если будет 2 ты сильно расстроишься? я думаю будет изумление, удивление, но не расстройство)
[IMG]mir-otkrytok.my1.ru/_ph/7/2/662599741.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы