Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Рита
Я сегодня первый день на работе после больничного длинною в месяц. Так спать хочется))))

Надежда, скачай на флибусте книгу "Беременность: сам себе юрист", очень полезная. А так, девочки верно тебе написали, что ИС к беременным не применяется.

куятя

Мне врач сказала если утром не тошнит от него, то можно только не крепкий)
А почему у тебя (ничего что я на ты?) сразу не взяли кровь на все что нужно?

Насчет токсикоза - он у меня круглосуточный.... Тошнит непереставая..... Не тошнит только в процессе пережевывания пищи.... До и после - мутить жутко, особенно после обеда...

Надежда

Лена Я кофе бросила пить тк меня с него тошнит страшно даже от запаха)))

а мне наоборот с утра очень хочется чашку кофе с молоком и пью. стараюсь бодяжить молока побольше.
кстати, в последнее время прям молока хочется.

Лена

это наверное, ужасно :(( как то же надо еще существовать в это время
вот, что доктор рекомендовала, если совсем худо:
Коккулин – гомеопатический препарат, помогающий при укачивании.

Юнона,бывает токсикоза вообще нет,у меня акушерский срок 6 недель,пока тишина.

куятя
это наверное, ужасно ( как то же надо еще существовать в это время
вот, что доктор рекомендовала, если совсем худо:
Коккулин – гомеопатический препарат, помогающий при укачивании.

Ага, ужасно(((( но мне сейчас важнее избавиться от кашля , который не проходит почти четыре недели..... Из за этого периодически бежевые выделения есть((((((( а терапевты - и платные и бесплатные - помочь не могут..... Я уже в отчаянии.....

Лена

чем лечишься? чай с малиной попробуй, очень помогает

Лена

Лен, держись! не паникуй; я со своим хронич.заболеванием наблюдаюсь в Здоровье 365, на кузнечной, у Рудник В.Б! она там зав отделения; попробуй к ней сходить, очень адекватный врач; сможет подсказать куда бежать, важно в твоем случае пневмонию исключить, ты кровь сдавала?!

Аноним
чем лечишься? чай с малиной попробуй, очень помогает

Лечилась чаем с медом и малиной, морсом - клюква+смородина, мукалтин+аскорутин полторы недели пила, сейчас брызгаю гексорал и просто много пью...... Врачи говорят, что трахеит.....

Малинка34

Я если честно не паниковать уже не могу.... Еще ведь и угроза из за этого......
Кровь сдавала полторы недели назад - анализ норм, и в прошлую среду - все показатели, кроме лейкоцитов в норме... Лейкоциты повышены незначительно....

Лена

трахеит, еще та гадость иди к лору еще! он просто может ниже спуститься, а это не есть хорошо в твоем случае; инфекцию нужно удалить! срок еще маленький. и лечиться уже не народными средствам;

Ааа, забыла! Еще мне УФО зева и носа делали неделю.....

Лена не панировать уже не могу

У дочи трахеит этот с 1 апреля, чем только не лечили уже, все равно вечером сильный кашель, сейчас опять на прием поедем(((( кровь в норме, снимок хороший, а кашель не проходит(((
Сходи к ЛОРу обязательно
Лена, запиши меня в табличку к вам ( я вначале темы анонимно писала)
Аня, 29 лет, есть дочь 8 лет, наблюдаюсь в Гармонии, пдр 7.12

Dilema
Аня, 29 лет, есть дочь 8 лет, наблюдаюсь в Гармонии.

Сейчас запишу ты только напиши - когда ПДР

Dilema
У дочи трахеит этот с 1 апреля, чем только не лечили уже, все равно вечером сильный кашель, сейчас опять на прием поедем(((( кровь в норме, снимок хороший, а кашель не проходит(((
Сходи к ЛОРу обязательно

Вот видимо вирус какой то поганый такой(((
Видимо да, придется к ЛОРу идти... Опять же надо спеца нормального.... А то я от терапевтов непутевых уже натерпелась...

Лена Видимо да, придется к ЛОРу идти... Опять же надо спеца нормального.... А то я от терапевтов непутевых уже натерпелась...

однозначно идти! от кашля мне выписали лизобакт и биопарокс. я уже писала. их беременяшкам можно вроде.
хотя лучше не болеть, конечно :( поправляйся!

куятя

Спасибо!

девочки, можно анонимно к вам залезу пока? Я вчера только тест сделала, показало // . Это мне такой подарок в день рождения в этом году . У меня сегодня только третий день задержки. Щас незнаю куда идти: на прием к гинекологу, на УЗИ или ХГЧ податься сдавать Забыла уже последовательность как с первым было. ПДР я насчитала себе 31 декабря-1 января мне как всегда везет

мама сыночка
Щас незнаю куда идти: на прием к гинекологу, на УЗИ или ХГЧ податься сдавать Забыла уже последовательность как с первым было. ПДР я насчитала себе 31 декабря-1 января мне как всегда везет

Узи после 6 акушерских недель имеет смысл делать... Там уже и сердечко видно-слышно ))))
ХГЧ в динамике обязательно с разницей в два дня...
На учет на таком сроке вряд ли поставят)
Пиши свои даные - имя, возраст, сколько первому сыночку - я в табличку внесу)
Ну, и добро пожаловать!)

Лена ХГЧ в динамике обязательно с разницей в два дня..

понятно, значит надо с этого сейчас начать

Лена Пиши свои даные

Катя, 27 лет, сыну 3г 10 мес.

мама сыночка

Внесла)

Лена Внесла)

спасибочки

мама сыночка

А еще, в каком районе живешь.... Чтобы потом ориентироваться - иго где наблюдается )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы