Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Чего то мне сегодня гол одно,а когда голодной,не оч.комфортно,что жуете когда подташнивает немного,не каллорийное?

Надежда

Я яблочки жую (вот сейчас как раз)... Только я кожуру чищу - не могу сейчас с кожурой есть их - не вкусно)))... Еще хлебцы тонкие бородинские...... Сухофрукты ... Огурчик.....

Яблочка не на долго хватает,на час примерно.Я купила вафельные хлебцы,вкусныеееее****

Надежда
Яблочка не на долго хватает,на час примерно.Я купила вафельные хлебцы,вкусныеееее

Согласна, ненадолго) я вообще есть хочу постоянно... И тошнит и есть хочу))) непередаваемые ощущения)))) сейчас вот хочу лапшу острую))) закажу наверное вечером))

Есть и спать,все что нужно

Лена

Надежда

ой девочки, такая же фигня. уже 10 недель, все жду, что вот вот отпустит, а вигвам) тошнило до 8 недель сильнее, каждый день, сейчас один день не сильно, другой день сильно) уже полегче) но вот сил нет совершенно. пришли с прогулки с дочкой, покушали и всё, сижу, встать не могу. а надо ужин готовить(((

Привет)))я тоже с вами)))сейчас семь недель,в четверг будет восемь)))беременность вторая,(первая неудачная ЗБ)сейчас стараюсь не нервничать и не думать и не равняться на прошлую...токсикоза нет почти...пью дюф...(пдр по последним м ,примерно 13 декабря)

Лена А еще, в каком районе живешь..

в Верх-Исетском, на пер. Северном вроде консультация

Меня не тошнит,к счастью,просто не комфортно внутри желудка.

Катюша

внесите меня тоже в список))я вчера писала)

это я
все жду, что вот вот отпустит, а вигвам) тошнило до 8 недель сильнее, каждый день, сейчас один день не сильно, другой день сильно)

У меня сейчас получается 8,5 недель - тоже так же - один день терпимо, на следующий терпеть невозможно)))))

это я
надо ужин готовить(((

Для меня сейчас это вообще испытание - не могу переносить запах готовящейся пищи... Особенно полусырого мяса и лука.....

Всем привет!Вступаю в ваши ряды)) беременность первая 6 недель, посчитала пдр 23 декабря)была на узи, на анализы дели направление 5 мая пойду сдавать)

Катюша

Внесла) видимо про смотрела вчера - с телефона сижу....
А сколько лет и какой район?

Девочки, а на учет до скольки недель надо встать?

слушайте, вроде первого родила недавно (ну 4 года почти прошло), а не помню что, как и куда бежать . На этой неделе на ХГЧ в Шанс сгонять надо, там в этот же день результаты ведь. Но я вот не помню что раньше я сдавала ХГЧ с разницей в 2 дня

На учёт до 12 недель

аноним
Привет)))я тоже с вами)))сейчас семь недель,в четверг будет восемь)))беременность вторая,(первая неудачная ЗБ)сейчас стараюсь не нервничать и не думать и не равняться на прошлую...токсикоза нет почти...пью дюф...(пдр по последним м ,примерно 13 декабря)

Привет! Напиши пожалуйста сколько лет, имя, в каком районе живешь.....
И по старайся переименовать анонимный ник, чтобы мы не путались))))

Рита
Кого тошнит вы не пробовали соду пить?
Я тут читала про полезные свойства соды пару месяцев назад и сейчас вспомнила. Попробовала когда мутить начинает выпить содный раствор и через некоторое время неприятные ощущения как рукой сняло.

мама сыночка
слушайте, вроде первого родила недавно (ну 4 года почти прошло), а не помню что, как и куда бежать . На этой неделе на ХГЧ в Шанс сгонять надо, там в этот же день результаты ведь. Но я вот не помню что раньше я сдавала ХГЧ с разницей в 2 дня

У меня сыну 6,5 - вообще уже все забыла)))))
ХГЧ я тоже не сдавала в прошлую Б... Тут просто чтобы исключить внематочную, а прогестерон надо, чтобы понять - нужна поддержка гормональная или нет....
Я на ХГЧ и прогестерон сдавала в Инвитро и Ситилабе, там в этот же день результат на почту приходит...

Лена Начнем табличку нашу

Dilema Лена, запиши меня в табличку к вам ( я вначале темы анонимно писала)
Аня, 29 лет, есть дочь 8 лет, наблюдаюсь в Гармонии, пдр 7.12

меня невидно?))))

Анонимка
Рита
Кого тошнит вы не пробовали соду пить?
Я тут читала про полезные свойства соды пару месяцев назад и сейчас вспомнила. Попробовала когда мутить начинает выпить содный раствор и через некоторое время неприятные ощущения как рукой сняло.

Нет не пробовала... Я знаю, что сода от изжоги помогает...

Dilema

Добавила, у нас с тобой ПДР рядом совсем)))
Ань, напиши еще район свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы