Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

девочки , как самочувствие?

Я сегодня лежу пластом с дикой головной болью... Даде по сторонам смотреть больно((((
В пятницу были небольшие бежевые слизистые выделения... Расстроилась...... Но больше не Повторялось поэтому в клинику не пошла.... Но УЗИ хочется сделать тк переживаю...

Лена Но УЗИ хочется сделать тк переживаю...

Рита
Ну так и сделай! Почему нет? Зато будешь спокойна))

Рита
Ну так и сделай! Почему нет? Зато будешь спокойна))

Просто я уже два раза узи делала - в 6 и 6,5 недель....

Девочкиии, это кошмар. Ровно, ровно через месяц после зачатия меня начало мутить, 2 дня подряг болела голова. И сейчас меня тошнит, я постоянно хочу спать началоось а то я все думала, где же признаки беременности, где ониии

Сегодня мужа с ребенком отправила в ДК Урал , на спектакль Красная Шапочка, а там кому то из актеров стало плохо и представление задержали на полтора часа. Канеш, дочь моя больше не выдержала и они вернулись обратно. Вот такой облом.

а я пока держусь))единственный признак хочу спааать всегда.на работепрямо вообще не возможно..Лена на узи не вредно ходить так часто?

И я споююю и на работе, и дома, и за рулем

Любое построннее вмешательство вредно, узи в том числе. Если нет показаний, лучше не ходить

УЗИ как делают сейчас?поверхностно или вагинальным способом?

Надежда
Лена на узи не вредно ходить так часто?

Понятия не имею) но оба раза я делала УЗИ, чтобы исключить угрозу.. Сейчас хочу сделать по той же причине...

Надежда
УЗИ как делают сейчас?поверхностно или вагинальным способом?

Мне оба раза делали вагинально на таком сроке

Всем привет!Вступаю в ваши ряды)) беременность первая 6 недель, посчитала пдр 23 декабря)была на узи, на анализы дели направление 5 мая пойду сдавать)

Надежда а я пока держусь))единственный признак хочу спааать всегда.на работепрямо вообще не возможно

Манька И я споююю и на работе, и дома, и за рулем

Ой, мне тоже полежать бы, да поспать.... Полная апатия.... Завтра на работу с больничного, три денька на работе и опять отдыхать))) Красота)))

Аноним Всем привет!Вступаю в ваши ряды)) беременность первая 6 недель, посчитала пдр 23 декабря)была на узи, на анализы дели направление 5 мая пойду сдавать)

Присоединяйся))))

Манька Ровно, ровно через месяц после зачатия меня начало мутить, 2 дня подряг болела голова. И сейчас меня тошнит, я постоянно хочу спать

точно так же было((( 2 недели я почти не ела, сейчас 8 нед. тошнить перестало, а спать так же хочу)

Я что-то пока совсем не ощущаю изменений, что даже немного пугает)

задумываюсь,как на работе говорить?
я еще на испытательном.. не планировали уже.(не получалось почти 2 года)

Надежда, не говори пока, пока живот не увидят. А там, глядишь, и на постоянку возьмут.

Юнона , вот и меня пугало, где, гдее, а тут резко началось. Так что наслаждайся почледние деньки спокойной жизнью

всем доброе утро!
меня тоже тошнит каждый день - вне зависимости от времени суток. спросила у врача, что делать - рекомендовала кушать. и, действительно, когда покушаю - тошноты нет. поэтому на работу с собой полный арсенал - бутеры, йогурт, апельсин, второе на обед и винегрет

Надежда я еще на испытательном..

лучше не говорить ничего, пока испытательный в нормальный не перейдет, а там уже пофиг на работу (и че скажут тоже)

чет никто пока анализы не сдет в теме? у меня после сдачи крови на резус-фактор синяк, а завтра иду биохимию сдавать.

куятя

Я сдала) и на учет встала)

а кофе все пить бросили? или 1 чашка в день не критично?

куятя
чет никто пока анализы не сдет в теме? у меня после сдачи крови на резус-фактор синяк, а завтра иду биохимию сдавать.

Я пока не сдавала.... Ближайшее время у них было для постановки на учет - 14 мая.....

куятя
а кофе все пить бросили? или 1 чашка в день не критично?

Я думаю не критично... Я кофе бросила пить тк меня с него тошнит страшно даже от запаха))) хотя до Б была тот еще кофеман)))

Я тоже 14 на приём.На счёт работы,знаю ,что беременные не подлежат испыт.сроку,у меня ещё и до кучи учёба....

Я перешла на цикорий,плюс он полезный)

Манька Так что наслаждайся почледние деньки спокойной жизнью

ух, хотелось бы как-то без этого обойтись))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы