Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Лена Тут просто чтобы исключить внематочную, а прогестерон надо, чтобы понять - нужна поддержка гормональная или нет..

с результатами ХГЧ к гинекологу идти потом? Это все гинеколог посмотрит?

Лена, удаляй меня из таблички декабрят (((

Кристин

Держись, дорогая!

Лена Добавила
Ань, напиши еще район свой

Пасиб) Верхняя Пышма)))

Что случилось у Кристин?

Кристин Лена, удаляй меня из таблички декабрят (((

Держись...

мама сыночка
с результатами ХГЧ к гинекологу идти потом? Это все гинеколог посмотрит?

Можешь на прием конечно взять, но ты сама увидишь в норма или нет, там рядом всегда нормы прописывают...

Кристин
Лена, удаляй меня из таблички декабрят (((

удалила.... Ты держись!

Надежда
Что случилось у Кристин?

Видимо у нее сорвалась Б ((((((

Кристин...держись!!

Лена 23 года, Кировский район

Катюша
23 года, Кировский район

Добавила... Я первым тоже в 23 забеременела) такое ощущение, что 100 лет назад было)))

Лена

Мне пока с трудом верится, но в целом ощущения мне нравятся, не считаю того, что сегодня с утра первый раз с унитазом обнималась)))

У кого нибудь температура поднималась?,В инете вычитала бывает такое...

Надежда

undefined
Была и есть 37-37,3 с начала апреля держится, это норма для беременных.

Первый раз за последнюю неделю не сплю до 23-00
До этого вместе с ребенком в девять вечера выключалась. Прогресс! ))

Dilema

наверное потому что я была не натощак и перед приемом могла есть сладкое. не знаю.... сегодня сходила сдала баночку и кровь. сегодня в больнице было мало народу и я все сделала очень быстро!

Девочки, которые уже были на узи, какого размера у вас стала матка? Или она еще не изменилась в размерах?

Ойойой,мне чего то поплохело(((затошнило.....я думала в этот раз без токсикоза....

куятя и я все сделала очень быстро!

Ну и славно!
Как там на улице?

Аноним какого размера у вас стала матка?

у меня обменка в машине не могу посмотреть точно, врач говорила что примерно как куриное яйцо (чуть больше) на 6й неделе было.

Надежда я думала в этот раз без токсикоза

Держись!

Dilema а куриное яйцо какого размера?)))))) у меня матка длина 55, поперечный размер 59, передне-задний размер 35. Вот интересно, есть ли шансы на беременность?)

Привет девочки.. Пропала я на выходные. А почему? Да здравствует токс! Причем он очень странный.. В отличие от прошлого раза. В пошлый раз я просто не могла есть... А в этот раз не мутит пока не поем. Ибо еда держится во мне выборочно. Принцип не понятен вообще.. В воскр были в ресторане.. Все поели, а я только деньги потратила.
Вчера история повторилась.

А про матку даж не знаю.. Я еще не ходила на узи. Завтра пойду.

Zzolyshka @@@@@@@@

Аноним

Спасибо.. Эх, мне бы не лететь послезавтра-не пошла бы недель до 12... А щас пойду. Вчера вон даже прогестерон и хгч сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы