Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Zzolyshka и как анализы? Норма?)

Аноним

А я их еще не забрала.. Поехала немножко поработать. Вечером возьму и завтра все отнесу врачу.
Я просто стараюсь не панировать и плохо не настраиваться. Рассудила так, что если, не приведи бог, мимо матки, уже бы боли были и выделения.. В больше мне на 5-6 неделе врят ли что скажут. Вот и иду только чтобы под страховаться перед полетом. На учет пойду неделям к 12. Не люблю я тетенек в ЖК.

Вообще в этот раз нет никакого ощущения б... В прошлую я уж бегала кипишила и чуть роддом не выбирала уже.. Сейчас как удав. Меня больше бытовые проблема волнуют. Садик для дочки. Работа любимая...

Ох, девочки, начиталась про ваш токсикоз- и все надеюсь что обойдется без него в этот раз.. Пока еще ттт все ок

Это кошмар, я даже заснуть вечером неимогу, тошнит страшно. Что делать, не знаю, не помню чтобы в первую б. так плохо мне было.
Псоледний рабочий день, а там выходные, дотерпеть бы.

а я вообще ничего не чувствую, но у меня и срок то всего недель 5-6 наверное. Надо хоть второй раз тест сделать, а то уже думаю вдруг мне показались 2 полоски Только вот спать охото постоянно. но мне уже месяца 4 спать охото

Всем чудесных выходных, девочки!!

Лена

Леночка, добавляй уже январят сюда!!!

Привет всем! Меня зовут Наташа, пдр на 26.12.14, есть 2-е детей! Скорее всего активной участницей не стану, но мониторить и читать буду с удовольствием! Живу в Парковом, наблюдаться - еще не решила где, но скорее всего заморачиваться вообще не буду - пойду в районную консультацию!

Лямурочка
Леночка, добавляй уже январят сюда!!!

я бы с радостью, но я не могу темку переименовать.... Юнона придет надо чтобы она темку назвала - ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята).. Что нить типа такого)
Давай свои данные я тебя внесу в табличку)

Мануэла

Добавила! Ты только забыла написать сколько лет)

Мануэла Живу в Парковом,

соседи

Лена

Ок, давайте переименую))

Если я вдруг пропаду куда-нибудь (постараюсь не пропадать:)), то смело создавайте новую тему, чтобы иметь возможность ее модерировать-главное отсюда ссылку на нее сделать. Думаю актуально будет когда тут много страничек будет)
Ну и уже наверное из анонимок выберемся тогда ж

Переименовала темку, надеюсь никто не потеряет ее:)

А зачем переменять темку? Разве она не "декабрятская"?

Я сегодня бодра и весела, прям не спится мне. Ужин приготовила, пирогов напекла, проавда есть уже не смогла

Девочки, кто встал на учет в платной клинике, сколько нынче все это стоит? Тысяч в 100 можно уложиться?

Манька

Было предложение добавить январят-февралят: мне не жалко:)

вот у меня в первую б. так нос закладывало что дышать не чем.спасал только нафтизин-а у него противопоказания.в эту уже сегодня не могла спать нормально!и снова.. пиносол(саносан,риностоп,эйпиви) вообще не помогает,только нафтизин.Может есть какие-то препараты без противопоказаний?

У меня тоже все время нос заложен,как заложило ещё до задержки,так и не отпускает.но я ничем не брызгаю.
А ещё усталость дикая не проходит((( чувствую себя бабкой лет 80(( как у вас с этим, и что делаете?

Спать побольше помогает,на улице легче становится.я в выхи валяюсь,закину готовку и стирку и валяюсь))

Рита
У меня в первую беременность тоже нос постоянно заложен был, мне в омм разрешили только промывать его Аквамарисом или физраствором. Больше никаких препаратов. Это не насморк, не простуда, это ранит беременных и если он есть, то уже никак от него не избавиться, можно лишь облегчить себе участь промывая. И сейчас тоже подошло время, видимо, дышать уже некомфортно.

Нос закладывает, настроение скачет, все бесит и раздражает! Ниче делать не хочу! Вообще ничего не хочу!

У меня тоже слабость, дома духота, топят очень сильно, на улице легче становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы