Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Мануэла Нос закладывает, настроение скачет, все бесит и раздражает! Ниче делать не хочу! Вообще ничего не хочу!

Вот как про меня! Первый раз такое... Как с этим бороться, не знаю ((((

Я*Солнце Первый раз такое... Как с этим бороться, не знаю ((((

Воот! Все не в радость! Краситься не хочу, одеваться не хочу, никуда идти не хочу! Через 10 дней в Париж лечу - не хочу! Реву по каждому поводу! Оооооо! То жрать хочу немеренно, то вообще жрать не хочу! Голова болит! Дети раздражают, муж тоже! Не было у бабы забот... А ведь совсем недавно была хорошим человеком!!!!

Мануэла

Я*Солнце

Кстати, у вас детки такого же возраста, как у меня (посмотрела щас на первой страничке)! И пдр - на день разница!

кто встал на учет расскажите какие анализы платные сейчас сдают обязательно на инфекции?

Сегодня сплю весь день

Рита
Я в последние дни тоже вялая, давление упало, поэтому усталость постоянно, что и шевелиться не хочется.
А сегодня на дачу приехала, выпила кружечку кофе и как электровеник попёрла: очистила участок от листвы, сожгла в бочке все сухие ветки с весны, посадила морковь и свеклу, развязала малину. Завтра еще кофе выпью, так как запланировала посадить лук, чеснок, редис, редьку, зелень всякую, подрезать кусты, обработать раундапом сорняки. Но утром сначала на узи наведаюсь.

Мануэла

Ооо,все один в один!жду,когда же отпустит(

подтягиваюсь-Лена, 35 лет.пдр на 5 декабря. есть две девули-2009 года и 2012 года.ребенок стрелец-это наверное капец.огонь одним словом.

Мануэла Кстати, у вас детки такого же возраста, как у меня (посмотрела щас на первой страничке)! И пдр - на день разница!

Здорово! По этому и симптомы наверно одинаковые)))

Девоньки, особенно кто со вторым, третьим и далее, скажите мне : надо на учет вставать?))) ну правда, что нового мне там скажут? Ну недель так до 12?...
Я чет никуда не хочу ни узи, ни на учет. Может и правда, не обязательно в ближайший месяц??)

У меня щас 7 недель

А я оч.хочу на УЗИ,узнать сколько плодов,вдруг два)))

Надежда А я оч.хочу на УЗИ,узнать сколько плодов,вдруг два)))

Дак сходите! Что мешает?

схожу как врач отправит.первое узи ведь надо делать в 10-12 недель.часто я не хочу.частое узи не полезно для малыша.

Надежда

Есть предпосылки?))

Предпосылки чего?если на счёт двойни,то да))со стороны мужа у его бабушки по отцу,а у меня по отцу(отец из двойни) пишут про сильный токс при двойне,но этого нету у меня.

Тайно

Я встану на учёт в 12 недель. В 10-11недель была на приёме в ЖК,взяли мазк и на первое УЗИ записали,что мне и было нужно. Тоже не вижу смысла рано вставать на учёт.

Надежда

Двойню тоже не всегда сразу разглядеть могут. Лучше подождать до 12 недель.

Надежда

А вы хгч тогда сдавайте. По нему тоже ясно будет, двое там или все же один

Снова_Лола А вы хгч тогда сдавайте. По нему тоже ясно будет, двое там или все же один

А говорят, что при аномалиях развития тоже ХГЧ повышен!

Боюсь уколов,подожду))))а про аномалии я и думать не думаю,у меня все будет отлично,я уверена.

Мануэла

Хгч при беременности и так повышен. Но он гораздо выше положенного по сроку уровня, если ожидается двойнч

Снова_Лола Хгч при беременности и так повышен. Но он гораздо выше положенного по сроку уровня, если ожидается двойнч

СИЛЬНО повышен, не как при обычной беременности - либо при двойне либо при дефектах развития - для этого в помощь узи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы