Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Кто знает 27 ЖК где рожают?род.дом то закрыли ....

Надежда

Двойняшки, мне думается, так классно!!))
Скоро узнаешь)))

с двойней наверное особенно надо внимательно к своему здоровью относится.

Первая б. дочка одна родилась,не прокатило((там вроде бы только по линии матери передаётся,но надежда ,как говорится,умирает последней...

Декабрята пдр на конец декабря,не страшно?нг в больнице провести?и эти страшные истории о нетрезвом мед.персонале?

Тайно

Я до 12 недель не хочу вставать на учет) узи вот сделаю, анализы сдам, чтобы убедиться что все ок. А на учет как можно позже

Рита
Ой, только бред не собирайте!!!! Ну глупости, основанные на страхах и домыслах:

Надежда часто я не хочу.частое узи не полезно для малыша.

Снова_Лола
А вы хгч тогда сдавайте. По нему тоже ясно будет, двое там или все же один

Самое достоверное, это сделать узи. С 6-7 недель чётко видно один там малыш или два. Узи безвредно доя малышей. Я когда в прошлый раз беременна была в такой же теме девушка была примерно моего срока, так вот она физик и она нам объясняла, что мы просто не представляем с какими дозами ультра-звука в обычной жизни мы сталкиваемся! Просто там не написано "УЗ" поэтому мы и не паримся, а тут мы точно знаем, что есть ультразвук и загоняться начинаем. Она нас уверила, что во время поездки на лифте или на транспорте доза ультразвука, действующая на нас, гораздо больше, чем во время узи. Так что не стоит бояться узи.
Я вчера ходила, кстати, уже второй раз, но я по показаниям всё, увидела как стучит сердечко моего малыша. Так трогательно! ПДР на 23 декабря по сроку узи назначили.

Рита

Надежда там вроде бы только по линии матери передаётся,

А по этому поводу сейчас всё это не работает! Сейчас попей пару месяцев ок, так после отмены на следующий месяц несколько доминантных фолликулов созреет, если оба оплодотворятся, то вот тебе и двойня.

Я пила три цикла регулон))на отмене забеременела,так не получалось долго..

где узи делаете?чтоб обьяснили и посмотрели хорошо.ну и адекватная цена?

Рита

Надежда

В "Эксперте" у Своробогатовой. У них аппарат экспертного класса, ну и она сама очень грамотный специалист. Со мной вчера муж ходил, смотрел и жаловался что ничего не понимаем в том, что на экране видит, так она так терпеливо ему всё объяснила и показала) В прошлую беременность я тоже к ней ходила, она мне в 11 недель уже пол ребенка сказала, через несколько дней на Флотской Ковальчук подтвердил. Оба не ошиблись)

Девочки-беременюшки, если кто то из декабряток против нашего здесь присоединения в виде зимних деток, вы нам скажите! Мы тогда отдельный домик создадим и мешать вам тут не будем)))

Как там делают?поверхностно?где эта клиника находится и по цене подскажите,пожалуйста.

Надежда

Рита
Всё зависит от срока беременности и от того, что хотят посмотреть. На ранних сроках, типа как у нас сейчас, смотрят трансвагинальным датчиком. В 11 недель смотрят уже через стенку живота, но шейку смотрят всё так же трансвагинальным датчиком.
За узи вчера я заплатила 1200. Находится этот центр на Начдива Васильева 3/1, там вывеска "Центр семейной медицины". Это одна и та же контора, просто "Центр семейной медицины" занимается эко, а "Эксперт" готовит к беременности и потом наблюдает её.
У них и полностью наблюдаться можно, там Коровникова (это заведующая с Антона Валека) наблюдает.

Анонимка Рита

а в присутствии мужа эта процедура как то прикрывается?или нет?записываться обязательно я так понимаюили пришел-сделал?цена устраивает.звонила в диагностику-там 1400...

Лямурочка

Темку мы уже переименовали, тч если кто-то из декабряток захочет отдельно общаться только с декабрятами, то завести новую тему ведь не проблема))
А сейчас это общая зимняя тема)

Юнона автор темы

Спасибо)

А вы все сами себе пдр посчитали? Или после похода к гинекологу? Просто калькуляторы онлайн все по разному считают )

Надежда

Рита никак не прекрывается. Там же не на гинекологическом кресле, а на кушетке. Ложитесь, рядом с вашим изголовьем стоит кресло для супруга и он смотрин на экран. Записываться обязательно, Яна спец хороший и к ней просто так не попасть.

Спасибо

Лямурочка А вы все сами себе пдр посчитали?

Рита
По узи поставили. Прям в протоколе узи так и написано: "ПДР по дням цикла - 24.12,2014, ПДР по результатам узи - 23.12.2014"
А так-то вам ПДР врач посчитает когда на учёт ставить вас будет.

У меня паранойя - боюсь беременности...
Вторая - жуткая была! Ноги сводило - кошмар! Нерв заклинило внизу живота - боль была такаааая, что просто словами не описать - я орала! Изжога - бррр! Вены болели, одышка! Нос закладывало! И я опять на это иду - в трезвом уме! Ну как себя настроить положительно???

И еще - страх потолстеть! У кого есть советы - как меньше жрать, когда хочется смести всёёё!!!???

я воспринимаю беременночть как подарок)))я на столько долго ее ждала,что возможно просто психологически не замечаю токсикоза и иже с ним..страх потолстеть тоже имеется(итак не в малом весе).стараюсь меньше есть,не до талого)кило триста ушло само собой.сейчас пока если переедаеш-плохои тяжеловато становится.

Надежда стараюсь меньше есть

Ну щас-то понятно, а когда самый рост пойдет - будет нереально контролировать свой жор! Не толстеют либо те, кто не предрасположенны, либо те, у кого сила воли железная!

Тайно

Всем привет))
Девочки, рассекречиваюсь))) это Я))
Александра, если помните))

Была вчера на узи у Исхакова и у гини на приеме. На учет пока не вставала, но пора бы уже записаться, там как раз еще 2-3 недели пройдет
Совсем еще крошка мой малыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы