Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Мануэла

А первая Б как была? Тоже все болело?

Насчет не толстеть не знаю. Может, заменять продукты на более легкие? Хочешь есть - берешь яблоко. Как то так, не?
Хотя я в этом вопросе теоретик, видимо не склонна, не толстею)

Девочки, если я перед тем как кровь сдавать сделала 3 глотка чая это страшно?

Думаю,не страшно! На что кровь?

Катюша

главное, чтоб чай без сахара...

Привет девочки! Мы вернулись с праздничных каникул) Как дела? Чего новенького?
Всем новеньким привет!

koza_belai А первая Б как была? Тоже все болело?

Не, ниче не болело! Бегала, как конь!

это я

общий анализ,сахара было там чуть-чуть, но меня еще сразу вырвало после него , вот не знаю испортит анализ или нет((

Катюша сахара было там чуть-чуть, но меня еще сразу вырвало после него

Тогда не страшно - на анализе не скажется

lvz
подтягиваюсь-Лена, 35 лет.пдр на 5 декабря. есть две девули-2009 года и 2012 года.ребенок стрелец-это наверное капец.огонь одним словом.

Внесла)

Лямурочка
А вы все сами себе пдр посчитали? Или после похода к гинекологу? Просто калькуляторы онлайн все по разному считают )

Я в инете на калькуляторе посчитала)
По УЗИ мы старше на недельку , те по М сейчас десятая неделя, а по УЗИ одиннадцатая.... Пока считаю по М...

Лена

Просто калькуляторы в инете тоже все по разному считают)))

Катюша

Общий анализ - не страшно
Европейцы перед ним завтракают))) это наши перестраховываются))

Мануэла

Так эта нечетная бер))) все хорошо будет!!
По четным плющит, по нечетным нет. Аргумент?)))

Лямурочка
Просто калькуляторы в инете тоже все по разному считают)))

Бери среднее)))
У меня вообще судя по УЗИ будет ноябренок))) но я решила поставить пока то, что выдал калькулятор)))

koza_belai
Так эта нечетная бер))) все хорошо будет!!
По четным плющит, по нечетным нет. Аргумент?)))

Эйейей!))))))) не очень пророчество)))))
У меня уже отеки начались блин.... Все таки с 23 года легче переносить Б, чем в 31....

koza_belai По четным плющит, по нечетным нет. Аргумент?)))

Ну дак то ж у кого как! Хотелось бы надеться!...

Лена У меня уже отеки начались блин....

Чет совсем рано!

Мануэла
Чет совсем рано!

Ага... Но я в принципе склонна к отекам... Каждое лето мучаюсь...

Девочки, вы влазите еще в добеременные штаны пузиков? У меня остались одни брюки в которых мне комфортно.... Остальные приходится расстегивать когда сижу...

Запишите меня пока так тогда: Наташа, 35 лет, пдр 2 января, есть дочь 5 лет. Москва.

Девочки, а кто рано токсикозом начал маяться??? Я в первую Б что то не помню такого ярко выраженного((( а так то всего 6 неделя еще идет(((

Лямурочка
Запишите меня пока так тогда: Наташа, 35 лет, пдр 2 января, есть дочь 5 лет. Москва.

Записала, Натусь)

Лямурочка
Девочки, а кто рано токсикозом начал маяться??? Я в первую Б что то не помню такого ярко выраженного((( а так то всего 6 неделя еще идет(((

У меня в эту Б ранний токс... Еще до задержки началась тошнота и изжога....
В первую Б токс начался с 7 недель и был всего полторы-две недели...

Лена

Ну это ж не тебе пророчество!!))) у тебя другое какое нибудь.... Все хорошо будет!

Как твое здоровье? Кашель долечила?

Лена

Спасибо)
А я что то совсем помираю от токса((( и так понимаю, что это только начало и будет еще хуже(((

Интересная теория про токс))) Я получается подхожу, с первой у меня ничего подобного не было, сейчас до сих пор мутит(((

Лена Девочки, вы влазите еще в добеременные штаны пузиков? У меня остались одни брюки в которых мне комфортно....

У меня пока ниче не давит (7-я неделя) - рано еще! Думаю, недели через две-три начнутся перемены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы