Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Рита
У меня сегодня прям апогей токсикоза! Мутит прям с самого утра и с только хуже становится. Тоже 6 недель. Точнее 6 недель и 6 дней.

koza_belai
Как твое здоровье? Кашель долечила?

Ттт вроде бы кашель, кашляю ооочень редко....
Недавно опять мазало бежевым, опять сбегала к платному Г сделала УЗИ ... Есть небольшой тонус, назначили дюфастон....
На работе девочки болеют((( муж дома болеет.... Буду стараться не заразиться...

Лямурочка
А я что то совсем помираю от токса((( и так понимаю, что это только начало и будет еще хуже(((

Ну может не будет... Может пройдет быстро... Я на сроке как у тебя мало того что от токса помирала еще и ОРВИ болела и мигрень мучила меня.....

Мануэла
У меня пока ниче не давит (7-я неделя) - рано еще! Думаю, недели через две-три начнутся перемены!

Думаю еще зависит от того - где лялик закрепился... У меня в этот раз по передней стенке - поэтому рановато начал животик выпадать... Хотя он пока заметен только мне и мужу)))

Рита
У меня сегодня прям апогей токсикоза! Мутит прям с самого утра и с только хуже становится. Тоже 6 недель. Точнее 6 недель и 6 дней

Держитесь, девчонки! Скоро второй триместр... Станет легче)))))

Лена

В том то и дело, что у меня тоже кашель, жуткая головная боль и температура 37-37.2(

Лямурочка
В том то и дело, что у меня тоже кашель, жуткая головная боль и температура 37-37.2(

Ох бедняга! Послушай совет человека, который обжегся на этом - сходи к врачу... Кашель не запускай.... На таком сроке он вреден....температура такая для этого срока - норма... А вот кашель - ни к чему!

Лена

Я даже метра сегодня пройти не могу, лежать не могу, стоять тоже(

Лямурочка В том то и дело, что у меня тоже кашель, жуткая головная боль и температура 37-37.2(

держись! у меня тоже в начале Б был токс, и простуда, горло, температура, насморк. Сейчас 11 недель, и вот только сегодня токс начал отступать(ттт, чтоб не сглазить). А то замучилась нафиг)

девочки, всем привет! наконец-то могу присоединиться, а то все читала и держала кулачки, чтобы все закрепилось хорошенечко))
я к Вам из ИИшек перебралась, сегодня получила результат ХГЧ! беременна!
ПДР 16 января

анонимный ник

Поздравляю!!! Присоединяйся)))

Лямурочка В том то и дело, что у меня тоже кашель, жуткая головная боль и температура 37-37.2(

Тоже самое, еще горло болит! Мне сказали, что очередной вирус шастает, но не тяжелый, температура выше 37,5 при нем не поднимается! Так что - прорвемся!

Анонимка У меня сегодня прям апогей токсикоза

Не знаю, что это, тк ни разу не было, но жутко боюсь - срок такой же примерно... Я по показаниям хофитол пью давно - может из-за этого нет? Или еще может начаться? Блин, мне нельзя - улетаю через неделю...

Лямурочка
Я даже метра сегодня пройти не могу, лежать не могу, стоять тоже(

Бедняга крепись! Лучше сейчас лежать-лежать-лежать и много много много пить (морсы, чай с медом)....

я от сильного токса в первую б тоже хофитол пила...Первый раз это был ужас...1 помидорка в день и та обратно:)

анонимный ник

Привеет! Поздравляю! Пиши имя, сколько лет, какой ребенок, в каком районе живешь?

lvz
я от сильного токса в первую б тоже хофитол пила...Первый раз это был ужас...1 помидорка в день и та обратно

Да уж((((
А у меня щас раз токс потихоньку отступает начался жор! Это по моему хуже((( я уже набрала мне кажется... А если не ем наступает жуткая тошнота(((

А от хофитола вам легче становилось? Может тоже попить(

Dilema Интересная теория про токс)

а у меня первая - ужас ужас.а вторая нормально.

Лямурочка А от хофитола вам легче становилось?

Я его уже месяц пью (правда по другому поводу) - вот только на днях узнала, что помогает от токсикоза! Но у меня его пока нет - вот и думаю - может от него не начинается? Вы с врачом проконсультируйтесь!

Мануэла

Мне к врачу только 12 числа(

Лямурочка Мне к врачу только 12 числа

Ну попробуйте попить его - он на травах безвредный, тем более, что многие оказывается им спасаются!

Лена Привеет! Поздравляю! Пиши имя, сколько лет, какой ребенок, в каком районе живешь?

Лямурочка Поздравляю!!! Присоединяйся)))

спасибо большое!
Ольга,29, беременность первая. Елизавет

Лена Скоро второй триместр... Станет легче)))))

мне с середины 8й полегчало, сейчас вообще все как у нормального человека, за исключением того что спать хочу постоянно))

анонимный ник девочки, всем привет!

Привет!

Dilema

Как же тебе здорово!!! А с какой недели начался? И в чем проявлялся?
У меня до сегодняшнего дня еще более менее терпимая тошнота была, а сегодня какой то абзац просто(

Девочки, капец, у меня 37.8 температура((( что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы