Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Лямурочка
Девочки, капец, у меня 37.8 температура((( что делать

Так, без паники! По максимуму раз деться и обтираться, чтобы темпу сбить!
Если не помогает и темпа лезет вверх - можно таблетку парацетамола (не нурофена, а именно парацетамола)...

Лямурочка

Пить много жидкости,можно морсик сварить,только не переусердствуй с ним. Мед.оцилококцинум я пила,но его надо при первых признаках простуды. Спать. Все пройдёт. Держись и поправляйся!

Уже 38(((

Лямурочка
Уже 38(((

Как себя чувствуешь? Как ночь прошла?

это я
Пить много жидкости,можно морсик сварить,только не переусердствуй с ним. Мед.оцилококцинум я пила,но его надо при первых признаках простуды. Спать. Все пройдёт. Держись и поправляйся!

Еще по моему гриппферон можно

Лямурочка Как же тебе здорово!!! А с какой недели начался? И в чем проявлялся?

начался примерно с 5-6, тошнило от всего, даже просто от мыслей про еду. Сил не было вообще, хотелось только спть или лежать.
Выздоравливай!!!

выпала я из вашей темки на несколько дней
У меня же срок то вообще маленький, недель 6 примерно, на ХГЧ так и не ходила, но вчера еще раз сделала тест на всякий случай
Такое фиговое состояние у меня: есть хочу, но не могу, незнаю что хочу, вроде и хочу и не хочу. Капец короче. Сама еще заболела, 3 дня голова раскалывается, нос вообще не дышит. Сын заболел, вчера у него темпа 39,6 была, пришлось эту лошадку (4 года) на руках весь день таскать, живот теперь то болит, то не болит. Или надумываю я себе уже всё . Но так хреново мне давно не было.

Девочки, мне температуру из народных средств сбивает только чай с малиной! Я три дня назад тоже валялась, правда с 37,2 - но мед выпила - толку никакого, а от малины сразу темпа упала!

Мануэла только чай с малиной

сегодня надо попробовать, а то я тоже с медом пила чай эти дни, толку никакого.
А насморк чем лечить интересно?

мама сыночка А насморк чем лечить интересно?

Носик только промывать или брызгать аквамарисом и пиносол капать. Греть можно нос. Мне так лор сказал. У меня беременский ринит, постоянно нос заложен(((

Dilema Носик только промывать или брызгать аквамарисом и пиносол капать.

попробую сегодня, спасибо. А то три дня уже нос не дышит.

мама сыночка А насморк чем лечить интересно?

Я не парюсь - брызгаю пока ксимелином (можно кстати детским називином для малышей)! когда нос не дышит, я нервничать начинаю - голова болит, псих берет - тут и так гормоны бушуют, а еще когда дышать нечем - так-то кислорода тоже меньше поступает и-за заложенности.... А промывание - фигня! Не помогает вообще!

Лена Остальные приходится расстегивать когда сижу...

когда сидишь, совершенно неудобно, приходится растегивать пуговицу на джинсах и за рулем, если долго еду в пробке.

сегодня тоже токсикоз замучал, тошнит с самого утра... прям белый свет не мил ((

Я тоже брызгаю в нос,только нафтизином,иначе тоже псих!муж на УЗИ не пустил,говорит не че там лазить свекровь у меня подушилась сегодня и меня сдуло к белому другу,здравствуй токсикозик!

Лена

Очень плохо себя чувствую, решилась в 1 ночи выпить по твоему совету все таки парацетомол, по дремала до 7 утра. Сейчас снова температура растет и головная боль дикая((( с дуру начиталась с интернете про такую температуру и чем это грозит((( наревелась

девочки, ну вы чего тут все разболелись-то? что за напасть((
давайте поправляйтесь скорее!
пейте морсы-чаи-лимоны!
обкладывайте себя со всех сторон чесноком - очень эффективно! ешьте его вприкуску с луком!

а у меня такой вопрос - у кого-нибудь побаливает внизу живота? у меня так противно тянет(( весь инет перерыла, такие везде противоречивые данные- то ли нормально, то ли нет. у меня еще болевой порог снижен и М всегда страшно болезненные были. думаю, может, с этим связано?как вообще распознать, естественная боль или угроза?

анонимный ник у кого-нибудь побаливает внизу живота?

у меня последние недели 2 наверно низ живота тянуло иногда в течении дня. А вчера натаскалась своего сыночка, сразу живот ощутимо заболел, сегодня вроде полегче немного.

Надежда ,здравствуй токсикозик!

я в первую Б вообще ничего такого не чувствовала, все понять не могла что такое токсикоз, а щас просто капец. Сижу на работе, есть сильно хочу, но не могу, тошнит ужасно. Есть хочется, но как на еду посмотрю аж к унитазу бежать хочется

Температура 37.6(

анонимный ник а у меня такой вопрос - у кого-нибудь побаливает внизу живота? у меня так противно тянет(( весь инет перерыла, такие везде противоречивые данные- то ли нормально, то ли нет. у меня еще болевой порог снижен и М всегда страшно болезненные были. думаю, может, с этим связано?как вообще распознать, естественная боль или угроза?

с 4 по 7 неделю живот тянуло снизу, неприятно очень. потом отпустило. сейчас потягивает, когда что-то тяжелое подниму или активно прибираюсь дома.

Девочки, а чем горло то лечите? И сколько раз парацетомол можно пить? Я вчера половинку выпила

девочки ,не поднимайте вы тяжелое ,не двигайте диваны и т.п...после такого можно с угрозой загреметь недели на две...я в первую б. машину сама мыла...а потом в больнице 2 недели лежала...хотя сама еще младшую поднимаю ,но тоже надо отучать уже ее

Лямурочка

Горло можно пановир инлайт гель брызгать. Он гомеопатический противовирусный. Мне его на ГВ выписывали.

это кошмар какой-то. На работе у нас все обедают в кабинете. Раньше никогда не замечала такой вони 4 человека разогрели еду и меня просто выворачивает . Долго так еще будет или нет? Сама сижу голодная, есть не могу

Лямурочка Девочки, а чем горло то лечите?

уже писала, что Биопароксом, можно беременным, только противный он...

lvz девочки ,не поднимайте вы тяжелое ,не двигайте диваны и т.п...после такого можно с угрозой загреметь недели на две...я в первую б. машину сама мыла...

так вот не хочется совсем ограничивать себя в движении.. диван не двигаю, конечно, но сумку у бабушки своей пришлось забрать, ибо ей тяжелей чем мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы