Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

девочки, кто-то из вас писал что что-то от тошноты пили. Не могу найти где писали. Напомните пожалуйста

куятя

Я б не стала Биопарокс, все таки антибиотик... В инструкции написано с осторожностью беременным. Можно наверное попроще средства найти.

мама сыночка кто-то из вас писал что что-то от тошноты пили

мне врач назначала Коккулин))) название-то какое!

Dilema Я б не стала Биопарокс, все таки антибиотик...

ну, я не сама по себе его применяла, а врач назначила. плюс еще на всякие процедуры ходила... а ваще горло самое то лечть - дышать над картошкой!

куятя Коккулин))) название-то какое!

я от тошноты хофитол пила ,но по назначению врача

Девочки, у меня снова 38.3!!! Я так боюсь((( в инете написано страшное про такую температуру((((

куятя а врач назначила. плюс еще на всякие процедуры ходила..

ну да, я про это говорю, что все таки врач наверное его назначить должна)

Лямурочка у меня снова 38.3

Пейте малину постоянно!

Лямурочка Девочки, а чем горло то лечите? И

Рецепт не мой, как то себе скопировала в закладки, девочки с ю.мамы писали.Этот рецепт даже ангину лечит! Берешь пять стаканов, я брала одноразовые по 200 мл., в 1-ый насыпаешь 1 ч.л. соли. Во 2-ой насыпаешь 1 ч.л. соды, в третий 5 капель йода, в 4-ый 5 таблеток фурацелина и в 5-ый стакан 1 или 2 пакетика ромашки, все стаканы заливаешь очень горячей водой, но не кипятком, всё должно полностью раствориться в стаканах. С каждого стакана полощишь горло по три раза.
Первый стакан взяла с солью, прополаскала три раза горло, потом взяла с содой стакан, тоже три раза прополаскала и так далее. Эту процедуру ты должна выполнять через каждые 15 минут, раз пятью стаканами по три раза прополаскала, потом приготовила новые пять стаканов и повторила через 15 минут и так целый день, если не будешь лениться, то горло вылечишь за сутки!!!!!! Подруга так ангину за двое суток вылечила, а я простывшее горло ровно за сутки во время беременности, противопоказаний нет, так как просто полощишь горло!
скорейшего выздоровления всем кто заболел!!!

LiyaЯ Берешь пять стаканов

меня бабуля так в детстве лечила, здорово помогало. Взрослой уже ленилась это делать.

LiyaЯ

Ой, думаю здоровский рецепт!!! Но я полоскать не могу с детства, рвотный рефлекс, а сейчас и подавно не получится тем более так много(((

И к меня йода нет(

а между тем йодом очень эффективно..посмотри в инте инструкцию к люголю , может его можно беременным...его надо мазать.йодную сеточку на горло нарисуй. платочком смоченым лицо обтирай , имхо ,малину при темпе нельзя.ромашку пей ,все равно в горло попадет.эвкалипт от кашля помогает ,если кашляешь.

lvz малину при темпе нельзя

Че это вдруг? Только ей и спасаюсь! всегда!!!!

У меня сегодня еще и яичник болит правый, папаверина не помог( муж сходил в аптеку и ему только стодаль продали и ромашку

Снова 38.1(

Лямурочка

Может вам все же не заниматься самолечением и вызвать врача?

А я наверное начну обливаться холодной водой! Я всю первую б обливалась - была здорова, как конь! Потом ребенка обливала - болеет ооооочень редко! А вот во вторую я была задохликом - как вспомню - так страшно! Вот щас и думаю - может повторить удачный опыт? Нет желающих составить компанию (виртуально, конечно!)?

LiyaЯ Берешь пять стаканов, я брала одноразовые по 200 мл.,

нормальный такой рецепт думаю по-любому помогает. У меня со вчерашнего вечера горло болит, ну а сопли уже неделю почти. Только вот как мне на работе полоскать? Думаю меня не правильно поймут если я буду каждые 15 минут со стаканами бегать в туалет

Блин, девочки, что вы кушаете? Я вообще есть не могу . Просто противно от вида еды. Вроде и есть охота, но как увижу еду прямо бееее. За вчерашний день выпила только кружку чая и впихала в себя еле-еле маленький Сникерс. Больше ничего не лезет. Долго это продолжается (токсикоз)? В первую Б вообще такого не было, хомячила все подряд и не знала что такое тошнота.

Лямурочка
Снова 38.1(

Так, дорогая, тебе явно пора обратиться в больницу! Ты чего тянешь?

LiyaЯ
скопировала в закладки, девочки с ю.мамы писали.Этот рецепт даже ангину лечит!

Отличный рецепт! Надо взять на заметку!

мама сыночка
Блин, девочки, что вы кушаете? Я вообще есть не могу

У меня токс ттттт почти прошел... Бывает редко накрывает, но уже не сильно....
Тебя тошнит утром? Если утром мне в первую Б помогало, если я не вставая с кровати (только открыв глаза) сразу что то хомячила))) хотя бы сухарик....
А в эту Б у меня токс был круглосуточный и преимущественно в районе 11 часов начинался.... Тут только терпеть..... Ничего не помогало...

Лена Тебя тошнит утром?

я встаю в 6, выпиваю кружку чая, есть не хочу еще. Пока еду на работу мне уже тошнотворно. И всё, с 8 утра и пока на ночь не усну мне плохо, бывает отпустит в течении дня и потом по новой. Ночью сегодня проснулась и прям отлично себя чувствовала, наверно надо по ночам есть

мама сыночка
я встаю в 6, выпиваю кружку чая, есть не хочу еще. Пока еду на работу мне уже тошнотворно. И всё, с 8 утра и пока на ночь не усну мне плохо, бывает отпустит в течении дня и потом по новой.

Вот у меня так же было)))) если уже в час два ночи))))... Попробуй с утра не чай пить, а сушку или сухарик съедать...

Девочки, кто уже ходил на УЗИ - отпишитесь в каком яичнике желтое тело у вас) чтобы теорию проверить))) я в табличку внесу... Хочу вечером попробовать экселевскую табличку сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы