Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

девочки, у меня паника. вчера вечером показалось, что мазнуло светло-бежевым - напилась таблеток (я пью дюфастон по 2шт 2 раза и магний так же), свечек наставила и легла в 21 часов спать, все думала, наверное, показалось.
утром сходила сдала кровь на ХГЧ и прогестерон (посмотреть динамику), на работу приехала, пошла в туалет и на прокладке, пардон, светло-бежевым намазано немного, но и не мало...
опять выпила ношпу, поставила папаверин. сижу полулежа, вся трясусь, дозваниваюсь до врача, что скажет мне...
в инете фиг поймешь, то ли нормально это, то ли нет. по идее, завтра д.были начаться М.
живот не болел ни вчера, ни сегодня. вообще перестал.

зЫ. дозвонилась до врача, сказал бывает, добавить еще 1 т дюфастона и вит Е

анонимный ник

Я сама с мазней мучаюсь с пятой недели, если не с четвертой вообще.... Последнее время ттт(редко), но напрягает сильно.... Ты на УЗИ когда?
Коричневые не так страшно, как алые.... Но за состоянием лучше следить и постараться лежать....

Лена Ты на УЗИ когда?

врач сказал звонить ему после этих праздников, так-то в пн собиралась.
думаю, чего названивать, сразу поеду в ПН.

анонимный ник
врач сказал звонить ему после этих праздников, так-то в пн собиралась.
думаю, чего названивать, сразу поеду в ПН.

Я правильно понимаю, что сейчас у тебя 4 недельки?
У кого наблюдаешься?

Лена

у меня в левом яичнике))

Мануэла

Рассказывай!! Желание обливаться есть огромное, волшебного пенделя как раз не хватает!!

Всем доброе утро!

Лена Я правильно понимаю, что сейчас у тебя 4 недельки?
У кого наблюдаешься?

да мы тут самые маленькие, нет еще даже 4недель, 3нед.5дн

Катюша
у меня в левом яичнике))

записала... По теории - девочка)
У меня тоже в ЛЯ)))

анонимный ник
да мы тут самые маленькие, нет еще даже 4недель, 3нед.5дн

Карапузики малюсенькие!)))))) @@@@@@@@, пусть крепко бусинка прицепится на все 9 месяцев!
Будь осторожна сейчас, дни предполагаемых М - самые опасные, береги себя!

Мануэла
Нет желающих составить компанию (виртуально, конечно!)?

С удовольствием составлю компанию как только полностью пройдет кашель!

koza_belai
волшебного пенделя как раз не хватает!!

Я к вечеру настолько вымотанная домой прихожу - ничего делать не могу только лежать как тряпочка))) мне тоже нужен волшебный пендель, чтобы я сегодня есть приготовила и белье выгладила)))))

Лена записала... По теории - девочка)

оооо, тоже схожу на УЗИ через недельку и напишу тебе в каком у меня. А че в левом девочка должна быть? Я о девочке не мечтаю, думаю если все хорошо будет, то парень нам светит. Муж у меня не ювелир.

мама сыночка
оооо, тоже схожу на УЗИ через недельку и напишу тебе в каком у меня. А че в левом девочка должна быть? Я о девочке не мечтаю, думаю если все хорошо будет, то парень нам светит. Муж у меня не ювелир.

Там желтое тело должно быть, от которого лялька питается до 11-12 недель примерно....
Я конечно хотела бы девочку) но если честно после всех моих переживаний - уже все равно, лишь бы малыш был здоровый))))
Хотя где то в глубине души теплится надежда, что там дочка)))

Интересно, а чего у меня в узи про левый-правый написано? Там не понятно ((

Лена, ну к вечеру я тоже частенько тряпочка. Тем более у дочи сада еще нет, только ГПК, так что есть чем заняться, ну и работа все же маленько есть)
А кушать приготовить надо. Кто тебя кормить будет?)) давай, собирайся))

Кстати, меня можно в табличку добавить.
Александра, 29 лет, пдр 20.12., есть дочь 3,5 года. Живу на Эльмаше.

анонимный ник

Давайка подержим за тебя кулачки @@@@@@@
Пусть все хорошо будет!!))

Лена

koza_belai

спасибо большое, девочки! к вечеру будут рез-ты хгч, станет понятно, что к чему

koza_belai
Интересно, а чего у меня в узи про левый-правый написано? Там не понятно ((

Должно быть написано... Про него всегда пишут.. Может написано - какой яичник увеличен? Или сокращенно написано - ЖТ?

koza_belai
А кушать приготовить надо. Кто тебя кормить будет?)) давай, собирайся))

Пендель принят!))) буду готовить вечером)))) правда пока не могу придумать - что хочу... Хочу домашнюю шаурму)))

koza_belai
Кстати, меня можно в табличку добавить.

Лена Я конечно хотела бы девочку)

я тоже мечтала о дочке. Когда на УЗИ узнала что будет первый парень, я шла домой и ревела . Потом были тяжелые роды, до года таскались по врачам, в год только нам написали "здоров". Поэтому сейчас мне без разницы кто будет, лишь бы здоровенький.

мама сыночка

Все будет хорошо) настраиваемся все дружно на позитив девочки!

Я вот сижу и мечтаю об огурчиках соленых, дома трехлитровая банка стоит вкуснейших огуречков)))))
А к вечеру домой приеду и перехочется)))) третий день уже так)))

Лена А к вечеру домой приеду и перехочется)))) третий день уже так)))

у меня такая же фигня .
Вчера еще на работу на обед брала котлету с макаронами, так и стоит все еще в холодильнике, нехочу ее. Щас мне в голову ударило что я хочу Доширак (100 лет его не ела), позвонила мужу (работает через дорогу) пришел купил мне его. Дак посмотрим залезет в меня этот Доширак или нет через полчаса

Лена Должно быть написано... Про него всегда пишут.. Может написано - какой яичник увеличен? Или сокращенно написано - ЖТ?

Рита
У меня после эко в обоих яичниках есть жт, уже на 2 узи была, а ни в одном протоколе про них не написано. Мне просто на узи показывают их, а записывать, видимо, не считают нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы