Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

мама сыночка
Щас мне в голову ударило что я хочу Доширак (100 лет его не ела), позвонила мужу (работает через дорогу) пришел купил мне его. Дак посмотрим залезет в меня этот Доширак или нет через полчаса

Расскажи потом удалось запихнуть или нет))))))))
Я вот второй день брежу шаурмой))) но покупать не хочу, хочу домашнюю и без майонеза...

Рита
У меня после эко в обоих яичниках есть жт, уже на 2 узи была, а ни в одном протоколе про них не написано

А может двойня?! Мальчик и девочка?!

Девочки,на УЗИ гинеколог на первое сама записывает?(там же очереди вдруг места не будет?)

Надежда
Девочки,на УЗИ гинеколог на первое сама записывает?(там же очереди вдруг места не будет?)

Сама за это очень переживаю, тк пойду на учет вставать 14 мая, по М у меня будет 11-я неделя, а по УЗИ уже 12-я..... Вот боюсь как бы не пролететь...

Девочки, отчитываюсь! Ночью температура снова была 38, но сбивать не стала, все также пила морс клюквенный. К утру видимо спала и я чуточку подремала. Правда ночью добавился какой то жуткий зуд, все чесалось. Утром встала 37.4. А через полчаса пока встала поела 36.7!!! Но... Я вся в пятнах красных и все чешется((( ну что за напасть то такая(((( пятна на шее, лбу, спине и в паху((а сегодня у нас заезд в санаторий((( как думаете может быть от огромного количества клюквы, меда, малины и цитрусовых? Я не аллергик

И еще как думаете, можно помыть голову пока температуры нет?

У меня тоже 14 приём.а как так может быть что УЗИ на 12 недель,а мес.на 11?

Лямурочка можно помыть голову пока температуры нет?

можно , при температуре от 38 не рекомендуют в воду лезть, хотя я всегда лезу в прохладную, не могу грязная ходить. Ты водичку не сильно горячую делай.
А аллергия у тебя скорее всего на ягоды и цитрусы. Может к врачу?

мама сыночка хочу Доширак

ооо у меня было неделю назад такое, сама ведь в магазин побежала, купила, домой пришла...все не хочу, так и стоит до сих пор

Лена в каком яичнике желтое тело у вас) чтобы теорию проверить)))

с первой было в правом - девочка
Сейчас в левом кто-то))

Лена Расскажи потом удалось запихнуть или нет))))))))

ага, удалось запихнуть весь съела. Первый раз за двое суток наелась с удовольствием.

Dilema

Спасибо, намыла голову!!! Прям так здорово!!!
А что тогда пить для снижения температуры? Мне к врачу только 12 числа на прием

Лямурочка

Может хоть к обычному терапевту?
Так то острое начало и сыпь - на вирус похоже (( будь аккуратна, пожалуйста

А у меня опять мазня (((( поставила папаверин. Как я с ним буду не знаю, меня с него плющит, давление ниже плинтуса падает ((((
Еще и муж расстроил (((((

koza_belai мазня

О! Я тоже в ваших рядах! Все думаю - угроза или нет? Помазало с утра - пока больше не было! Вот думаю - бежать на узи или нет? Я их уже два сделала, а срок 6-7 недель...

Насчет жт - уменя в обоих яичниках, сначала ставили двойню, потом сказали, что вроде один плод развивается! Я говорю - точно один? - а она: вроде точно! Я спросила, а со вторым что будет? Говорит, скукожится и все... Может, этой мазней второй выходит? Блин, че делать? Мне улетать через 5 дней!

Мне сегодня так хорошо, не тошнит совсем, первый день такой за 2 недели))Жизнь то прекрасна

Обливаться думаю с 12 недель, если все, дай Бог, будет хорошо!

Мануэла

А у гини на приеме была? Она чего говорит?

Я была, мне угрозу не поставили, сказали наблюдать. Мазало в воскр, и вот сегодня. Но немного совсем, по узи все норм

Куда улетаешь?
Я чет боюсь отпуск планировать, а осталась то уже 3 недели, а мы еще ваще ниче не думали

Лямурочка

Ну ты чего?! Давай быстро к терапевту! Чего тянешь?
Зачем столько витамина С?! Его избыток плохо при Б! Конечно аллергия вылезла....
Давай уже не занимайся самолечением! Щас ругаться буду!

Надежда
а как так может быть что УЗИ на 12 недель,а мес.на 11?

УЗИстка говорит, что или плод крупный или заБ сразу после М.....
Но я думаю просто не в саму О заБ, а раньше... Тк тесты начали вторую полоску показывать за неделю до дня Х...

koza_belai А у гини на приеме была

Была 2 недели назад, тогда еще сомнневалась - буду рожать или нет! Она говорила, что все в порядке - но это тогда!
Стоит на узи сходить или нет? 3-Й раз все таки?

koza_belai Куда улетаешь?

В Париж, на неделю, (белеты купила, когда еще даже и не знала ничего про б) хочу страховку для беременных оформить, тк с обычной страховкой - если ни дай Бог чего - все за свой счет!
Но я до этой мазни чето вообще не парилась - еще в конце июня в отпуск собралась - ну там уже 13-14 будет - не так страшно!

Dilema
с первой было в правом - девочка
Сейчас в левом кто-то))

Вот и первый, кто не вписывается в статистику)))) посмотрим как у тебя со вторым будет)))
У меня сын из ПЯ)

koza_belai

Мануэла

Девочки, берегите себя и лялек! Какая бы не была мазня - лучше дома полежать, если есть возможность.....

Записалась платно к гинекологу с узи на завтра только(

Так что санаторий на сегодня видимо отменяется, посмотрим что врач скажет завтра на приеме

Мануэла еще в конце июня в отпуск собралась - ну там уже 13-14 будет - не так страшно!

у нас отпуск тоже больная тема, планировали на море в августе на машине поехать, теперь хз че будет

мама сыночка на машине поехат

это плохая идея - лучше не на машине!

Лямурочка
Записалась платно к гинекологу с узи на завтра только(

Воот! Другое дело!
Заодно спросишь что с аллергией делать и ОРВИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы