Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Мануэла это плохая идея - лучше не на машине!

ну это мы еще до Б так планировали. А почему не на машине? На поезде однозначно нет, наездилась раньше. На самолете по деньгам дорого уже билеты, если только с пересадкой, но с пересадкой таскаться мне неохото. А на машине я думала наоборот хорошо, надо остановились, погуляли, поехали дальше или нет?

Я знаю что при аллергии минералка хорошо помогает, можно ее Пить при беременности

Лямурочка
Я знаю что при аллергии минералка хорошо помогает, можно ее Пить при беременности

Я первые недели пила много Борджоми... Мне от токсикоза помогало...

Рита
Девочки, кто с аллергией мается, ни в коем случае ничего не пейте против аллергии без консультации с врачем!!!! Я аллергик знатный (и по видам аллергии и по продолжительности наблюдения у врача), недавно специально консультировалась с аллергологом в ожидании цветения, она сказала, что во время беременности никак нельзя пить противоаллергеные препараты. Даже полтаблеточки привычного вам средства может спровоцировать выкидыш. Сказала, что лучше сразу скорую вызывать, они покапают гормоны, так как гормоны в этом случае меньше вреда нанесут, чем противогистаминные средства.
У меня на 3 неделе беременности аллергия случилась и отек Квинке, я по незнанию хапнула тавегила, а потом меня аллерголог отругала, но сказала, что на том сроке еще не страшно было, но сейчас ни-ни!
А от аллергии на цветение спасаться постоянным умыванимем, промыванием носа Аквамарисом, закапыванием в глаза "слёз", спрыскивающем лица термальной водой. Дома каждый день пылесосить и не проветривать. Ну это на всякий случай написала.

Рита

очень полезная информация! Правда очень надеюсь, что мне не пригодится...

мама сыночка на море в августе на машине поехать

мама сыночка А на машине я думала наоборот хорошо, надо остановились, погуляли, поехали дальше или нет?

имхо плохая идея. Мы сейчас в Казань съездили на машине, 14 часов туда/обратно, ну его нафиг спина сейчас отваливается, в машине трясет хуже чем в поезде (на плохих участках), я пожалела 10 раз что согласилась.
В августе еще и пузик уже будет, сидеть долго неудобно.

девочки, ни у кого случайно нет табличек с нормами по анализам?
забрала свои - ХГЧ 272 (сегодня 15ДПО, на 13ДПО позавчера был 87.6)
прогестерон 105

оказался повышен ТТГ , я так замаялась уже с ним, сил нет.вот только перед ИИ сдавала, пришел в норму, и сейчас и месяца не прошло - снова в 2 раза выше нормы... из-за наступившей Б что ли...из-за этого и мазня запросто может быть(

анонимный ник

В норме ХГЧ через день должен удваиваться... У тебя он удвоился точно))) прогик вроде тоже в норме.....
Насчет ТТГ сходи к врачу, видимо правда из за него мазня(

Dilema
в машине трясет хуже чем в поезде (на плохих участках)

Соглашусь! Мы на первомайские праздники ездили в деревню (200 км от города) в сторону Тюменского тракта... Я замучилась((( дорога отвратительная... Трясет жутко (((( потом мазня была(((...

Девочки, а не может от половинки парацетомола такая дикая аллергия быть?

Лямурочка может от половинки парацетомола такая дикая аллергия быть?

Нет, тут явно на витамин С - много всего ягодного выпила!

А чем снять зуд можно? И что тогда пить у меня снова 38 температура(
Прям так боюсь что завтра врач скажет самое страшное(((

Была у врача и на узи! Поставили угрозу - по узи незначительная отслойка, врачиха говорит, что возможно отслойка того плодного, что не развивается!.. Париться или нет?

Лямурочка

Зуд - можно поробовать раствором соды смазать, насчет температуры - остаютс только обтирания водкой и уксусом!

Мануэла

А не страшно обтирать аллергию водкой тли уксусом?

мне сегодня сон приснился, что я а ресторане сижу и заказываю кучу вкусного...проснулась, съела котлетку с хлебом и токс пришел :)

Мануэла
Была у врача и на узи! Поставили угрозу - по узи незначительная отслойка, врачиха говорит, что возможно отслойка того плодного, что не развивается!.. Париться или нет?

Тут слушать врача, если она сказала не париться - то так и делай..... Я тут даде не знаю что сказать если честно, тк не представляю процессов, когда из двойни один эмбрион перестает развиваться(
Врач то что тебе сказала?

Лямурочка
А чем снять зуд можно? И что тогда пить у меня снова 38 температура(

Почему скорую не хочешь вызвать? При беременности температура несколько дней 38- можно и в скорую позвонить...
Чем зад снять даже не представляю( так то мне нравится пена пантенол... Может ее можно?

lvz
мне сегодня сон приснился, что я а ресторане сижу и заказываю кучу вкусного...проснулась, съела котлетку с хлебом и токс пришел

Самое первое в чем у меня проявился токс в эту Б - отвращение к котлетам, пельменям, ну, вообшем, всему, что сделано из фарша) щас пишу и тошнота подступает))))) хотя цельные куски мяса ем спокойно)

Анонимка Девочки, кто с аллергией мается, ни в коем случае ничего не пейте против аллергии без консультации с врачем!!!! Я аллергик знатный (и по видам аллергии и по продолжительности наблюдения у врача), недавно специально консультировалась с аллергологом в ожидании цветения, она сказала, что во время беременности никак нельзя пить противоаллергеные препараты. Даже полтаблеточки привычного вам средства может спровоцировать выкидыш. Сказала, что лучше сразу скорую вызывать, они покапают гормоны, так как гормоны в этом случае меньше вреда нанесут, чем противогистаминные средства.
У меня на 3 неделе беременности аллергия случилась и отек Квинке, я по незнанию хапнула тавегила, а потом меня аллерголог отругала, но сказала, что на том сроке еще не страшно было, но сейчас ни-ни!
А от аллергии на цветение спасаться постоянным умыванимем, промыванием носа Аквамарисом, закапыванием в глаза "слёз", спрыскивающем лица термальной водой. Дома каждый день пылесосить и не проветривать. Ну это на всякий случай написала.

Девочки, приветик вам! Я к вам случайно из осенних деток залезла и наткнулась на обсуждение аллергии. Я сама аллергик и давно маюсь атопическим дерматитом(нейродермитом), а во время Б это все усилилось в несколько раз, я вся ходила красная с расчесанным лицом это Ужас какой-то, все в коростах было. От аллергии я капала в нос Превалин, его можно при Б, он обволакивает нос и не дает пройти аллергенам, мне от кошек и пыли помог, а кожу мазала Ла-кри кремом и Бепантеном их тоже можно при Б. Не особо помогали, но все же, ни разу не пришлось пить антигистаминные. Сейчас у меня начало второго триместра, позволила себе немного помазать кожу Целестодермом, у него как такового запрета нет во время Б, но надо мазать редко и не много. От него кожа сразу пришла в порядок, не идеальный, но все же. Теперь я мажу им только покраснения и то раз в неделю. В общем, девчонки, держитесь и здоровья вам!!!

oksa_sam
Бепантеном

привееет, дорогая!
Вот значит пенку пантенол можно! Она вообще классная!

oksa_sam

Спасибо)))

Лена

В скорую звонить толку мне нет к сожалению, сделать они ничего не смогут, а в больницу я не могу так как дочь совсем некому оставить(

Лена привееет, дорогая!

И тебе привееееет!!! Я о тебе давненько знаю, что ты беременяшка, а сама скрывалась, уж очень сложно мне эта Б далась, потому посидела в засаде. Леночка, я ооооочень рада за тебя (это я тебе про твои кашлюшки писала и тайно желала тебе здоровья)

Лямурочка [
В скорую звонить толку мне нет к сожалению, сделать они ничего не смогут, а в больницу я не могу так как дочь совсем некому оставить(

Ну я прямо очень переживаю за тебя((( завтра после врача обязательно отпишись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы