Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

oksa_sam
Я о тебе давненько знаю, что ты беременяшка, а сама скрывалась, уж очень сложно мне эта Б далась, потому посидела в засаде. Леночка, я ооооочень рада за тебя (это я тебе про твои кашлюшки писала и тайно желала теб

спасибо, хорошая моя! И я за тебя рада очень очень! Когда у тебя ПДР?

Лена

Спасибо! Обязательно отпишусь) главное до завтра дожить... Еще и доча плачет, у нас с сегодняшнего дня санаторий оплачен

Лена ПДР

Сегодня на скрининге была, поставили 15 ноября))) Хочу скорпиончика)))

Лямурочка А не страшно обтирать аллергию водкой тли уксусом

Не, это от температуры! А когда и температура и аллергия - хз...

Лена Врач то что тебе сказала?

Сказала, что такое часто бывает

oksa_sam
Сегодня на скрининге была, поставили 15 ноября))) Хочу скорпиончика)))

Классно как! У меня ДР 19 ноября))) обожаю скорпиончиков)))
Ттттттт на вас!

Лена

У нас с тобой небольшая разница)))

Лямурочка
Еще и доча плачет, у нас с сегодняшнего дня санаторий оплачен

Охохооо... У тебя прямо как у меня вначале Б - все сразу навалилось((( ты держись, сейчас нужно успокоиться и отдыхать!

Мануэла
Сказала, что такое часто бывает

Тогда слушай врача, и как говорил Карлсон - спокойствие, только спокойствие (с)

Лена 19 ноября

Запомню обязательно.

oksa_sam
У нас с тобой небольшая разница)))

Совсем небольшая))) пол месяца где то)

Лена пол месяца где то

Лена

А у тебя температура была? И чем ты из лекарств лечилась? Я еще чихать начинаю по тихонечку и температура скакать начала то 37.1 то 37.7.

Девочки подержите за меня завтра в 12-40 по вашему времени кулачки плизззззз, вся надежда на вас!!!!

И еще хотела спросить есть такие у кого грудь никак себя не выдает! Я просто никаких изменений не чувствую)

Лямурочка
А у тебя температура была? И чем ты из лекарств лечилась? Я еще чихать начинаю по тихонечку и температура скакать начала то 37.1 то 37.7.

Максимум 37,4... Но вылез еще герпес и был жуткий токс и мигрень ... + сын был со мной на больничном, тк тоже болел и ухаживала я конечно за ним в первую очередь...

Чихать раз ты начала видимо правда вирусяка какая то прицепилась к тебе(((

Лямурочка Девочки подержите за меня завтра в 12-40 по вашему времени кулачки плизззззз, вся надежда на вас!!!!

Обязательно подержим!!!@@@@@@@@@

Лямурочка
И еще хотела спросить есть такие у кого грудь никак себя не выдает! Я просто никаких изменений не чувствую)

У всех же индивидуально... У меня болит (сейчас правда намного меньше), но пик пришелся на 6-7 недель... До этого соски просто были жутко чувствительные (да и сейчас такие)...

Лямурочка Девочки подержите за меня завтра в 12-40 по вашему времени кулачки плизззззз, вся надежда на вас!!!!

держим-держим, конечно!!!! все будет хорошо!!!

Лямурочка есть такие у кого грудь никак себя не выдает! Я просто никаких изменений не чувствую)

это я) причем перед М у меня всегда была очень болезненная грудь, надувалась и прям болела сильно.
а сейчас ну вообще никак, я уж неделю ее всяко-разно наминаю, но ничего...

Лямурочка

Держим кулачки!! А я завтра на узи, после чего обещала в табличку поподробней записаться)

Юнона автор темы
Держим кулачки!! А я завтра на узи, после чего обещала в табличку поподробней записаться)

Отписывайся завтра, как сходишь!@@@@@@

Ох, девочки, у меня щас опять помазало((((( вот уже нервы не выдерживают.... Два дня все чисто было(((( сегодня я кашляла что то в течение дня и вот к ночи опять мажет(((( ну ведь ненормально де это?!

Лямурочка дикая аллергия

Кстати, на дюфастон может быть аллергия - вы не принимали?

Доброе утро, будущие мамочки!
Как ваши дела?
У меня с утра опять чуток мазнуло... Стараюсь как могу настроить себя на позитив....

Лена

привет! а как мажет у тебя, извиняюсь за интимный вопрос?..
у меня тоже с утра на бумажке буквально полмм светло-беж полосок, мне кажется,норм это..

Лена У меня с утра опять чуток мазнуло... Стараюсь как могу настроить себя на позитив....

Лен, у меня знакомая весь первый триместр лежала на сохранении, потому что кровило все время. С ней врачи уже не знали чего делать, кровило и все тут. Ребенку уже 5 лет, все в порядке) Так что бывает такое при Б, к тому же у тебя есть поддержка в виде гормонов. Ты наблюдаешься у врачай постоянно, т.е. держишь под контролем ситуацию. Просто прими свою особенность) Все будет хорошо!
Кстати, это я- "это я". Надоело скрываться))

Лямурочка

держу за тебя @@@@. Не читай страсти в интернете. И поправляйся скорее! У беременных же часто ни с того ни с сего аллергия бывает, хотя раньше никогда не случалось.

анонимный ник
у меня тоже с утра на бумажке буквально полмм светло-беж полосок, мне кажется,норм это..

Вот так и есть.. На бумажке остаются типа слизистых бежевых выделений... Неравномерно бежевые, иногда капельками внутри иногда как ниточками, когда светлее когда темнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы